Плакалка

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 32 из 149 [ Сообщений: 1485 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 149  След.

Заголовок сообщения: Re: Плакалка

СообщениеДобавлено: 29 окт 2012, 21:15

V.I.P

С нами с 03 апр 2012, 21:18

Бандитка писал(а):
Назови Печенька :lol: :lol: :lol:

:lol: Не, я ее Шоськой назвала :big_smile1:

Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...
Изображение

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 29 окт 2012, 21:38

V.I.P

С нами с 10 июл 2012, 23:52
Ли3оK писал(а):
Не, я ее Шоськой назвала

А че прикольно :big_smile1: :big_smile1: :big_smile1:
Бандитка писал(а):
Назови Печенька

У меня у соседки два кота: Пряник и Кекс :big_smile1: :big_smile1: :big_smile1: Вот это ржача :lol:

Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
Я пробуждена к красоте, дышу изяществом и излучаю искусство...

СообщениеДобавлено: 29 окт 2012, 21:47

V.I.P

Бандитка писал(а):
У меня у соседки два кота: Пряник и Кекс :big_smile1: :big_smile1: :big_smile1: Вот это ржача :lol:

Да уж, прикольно :lol: :lol:

Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...
Изображение

СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 09:58

Тема вроде "плакалка", а вы тут прикалываетесь. :good:

СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 12:45

V.I.P

С нами с 21 июн 2010, 12:27
Я обычно не плачусь, но у нас беда в универе - преподаватель наш пропал :sad: Уже две недели никто ничего о ней не слышал.

СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 18:33

V.I.P

С нами с 12 май 2012, 14:14
Вобщем, поплачусь :crying2: Я рассаталась со своим мч позавчера из- за того, что сама грубо очень с ним разговаривала. Но он тут сам виноват, потому что стал позволять на меня орать, снова... Из- за этого я просто послала его, потом он звонил, я брала трубку он опять орал, это приводило к тому что мне было просто противно слушать, как он орет уже из -за того что я скинула. Уже голова кругом идёт просто, когда каждый день какие то выяснения отношений.
У нас отношения с самого начала *овно (уж извините), в общем, дошло до того, что я сказала, что я меняю номер и мы расстаёмся. он сначала говорил чтобы я этого не делала. А потом сказал, мол, хорошо, меняй.
Знаю, мб где то ама перегнула палку, но мне плевать.
Суть в том, что я уже приняла для себя решениие окончательно расстаться, потому что не верю в то, что он изменился, не люблю его уже, он просто убил во мне хорошее отношение к нему, потому что на протяжении примерно полугода вёл себя со мной как с собачкой, потом что знал, что чуть ссора- я буду бегать за ним и молить о прощении (за какой то его придуманный поступок). Проблема в том, что сейчас я боюсь депрессии из- за одиночества, боюсь, что теперь парни не будут ко мне относиться серьёзно.
В общем, чувствую себя говном и ничтожеством. Хочется как у всех нормальных девушек- встретила нормального парня, он о ней заботится, любит, ценит.
А у меня что. :crying2: :crying2: :crying2: Наболело всё просто, поэтому так пишу неразборчиво. Настроения вообще никакого, он мне уже вторые сутки не пишет не звонит. Даже появились подозрения, что у него другая появилась, просто последние несколько месяцев он сам уже постоянно бегал за мной. А тут...
Я не хочу сходиться с ним, но и без него мне тошно. :crying2: Ещё задевает то, что он даже не вспоминает обо мне. Гуляет где то вечерами, куражится. Конечно, этого ему уже столько месяцев не хватало. Не дай бог он себе другую найдёт, моя самооцнка просто вниз упадёт :crying2: :crying2: :crying2: :crying2:

СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 18:50

V.I.P

С нами с 26 янв 2012, 17:21
Happiness, тоже самое... Тоже хочу, чтобы как у всех :baffle: Но до расставания не хочу пока доводить. Тьфу, тьфу, тьфу, но по-моему все налаживается у меня :girl: Я тебя прекрасно понимаю... Мой мне вообще всегда во время ссоры говорил, что ему девушку найти - раз плюнуть :baffle: Представь, что с самооценкой у меня... А почему ты не попробуешь новые отношения завести? У него-то тогда точно самооценочка то рухнет.

Happiness писал(а):
Проблема в том, что сейчас я боюсь депрессии из- за одиночества, боюсь, что теперь парни не будут ко мне относиться серьёзно.

И почему это парни будут к тебе относиться не серьезно?! По мне так наоборот, если узнать ситуацию, то поймут, что ты нормальная девушка с нормальной самооценкой и не потерпишь плохого обращения :baffle3:

ХоЧу ЛеТа!

СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 19:17

V.I.P

С нами с 12 май 2012, 14:14
Dalarine писал(а):
И почему это парни будут к тебе относиться не серьезно?!

потому что мне 17, а я уже не девочка, всем же хочется иметь чистую. у меня вообще бзик на эту тему, мб кто то меня переубедит?? :big_smile1:
Dalarine писал(а):
Мой мне вообще всегда во время ссоры говорил, что ему девушку найти - раз плюнуть

ну если б мой мне такое сказал- так и отправила бы другую девушку искать, ещё пожелала бы не заблудиться в своем активном поиске :big_smile1:
Я уже пробовала новые отношения заводить, помнишь, я рассказывала. Это на данный момент не выход. :baffle2:
Короче сижу, пялюсь в монитор, чувствую себя одинокой. Подруг не осталось особо, у всех свои парни, не с кем выйти даже элементарно на улицу, да и погода не айс, точнее, в том то и дело что самый АЙС.
Вот так и жить буду- школа- дом- интернет- жрать и спать. В принципе, и с ним у меня жизнь была такая же, но всё жебыло с кем общаться, видеься, прикалываться, тут он ещё меня звал на др к его другу, я так этого хотела, надеялась, что нас это сблизит, но теперь уже всё. Только вроде начали в нормальную пару превращаться, но вот так вот вышло опять. Я не жалею, что приняла решение расстаться с ним, потому что слишком много плохого было в наших отношениях и осадок остался до сих пор, это мне и не дает к нему нормально относиться. Просто я вести себя так начала холодно, потому что осознала, что уже реально мазохизм- терпеть к себе неуважение. :hell_boy: А он хочет, чтобы я снова стала такой как раньше, ласковой, хорошей.
Ну тут любая почерствеет и погрубеет, если к ней фигово относиться :doubt2:

СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 19:31

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 24 май 2012, 21:55
Happiness писал(а):
потому что мне 17, а я уже не девочка, всем же хочется иметь чистую. у меня вообще бзик на эту тему, мб кто то меня переубедит??

Что значит бзик? Главное какая ты в отношениях, главное - чтоб не на одну на ночь, а хотя бы по любви чтоб казалось(а по любви или нет - со временем ведь понимаем)... Советую искать не того,не только чистую ищет,а искать того, кто ищет вторую половинку, девушку, отдушину, любовь :baffle3:
Happiness писал(а):
Короче сижу, пялюсь в монитор, чувствую себя одинокой. Подруг не осталось особо, у всех свои парни, не с кем выйти даже элементарно на улицу, да и погода не айс, точнее, в том то и дело что самый АЙС.

Советую повысить свою самооценку - заняться спортом, хобби, увлечением,развитием своим. Вырасти над собой и над ним, тогда ты иначе посмотришь на отношения, иначе отнесешся к жизни!!!Поверь, он не первый и не последний!!!!

А главное - пойми:ты лучшее, что было в его жизни и он обязательно это поймет!А раз разошлись - не достоин он тебя!!!

СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 19:42

V.I.P

Happiness, да уж, конечно, понимаю как тебе тяжело :sad: Ты держись самое главное!!! Я тоже рассталась с парнем 2 недели назад, тоже очень очень сложно!!!
Happiness писал(а):
потому что мне 17, а я уже не девочка, всем же хочется иметь чистую

Мне еще меньше лет, чем тебе, у меня с ним тоже все было... Не переживай так. Все будет хорошо. Может еще сойдетесь, может он изменится! Вот у меня ситуация наоборот, он не хочет со мной встречаться, потому что не хочет чтобы я на нем была помешана и ревновала ко всем, хочет что б я изменилась.. И прикол в том, что он уверен что я никогда не изменюсь, даже если изменюсь, то он считает это будет не на долго..

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 19:44

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 24 май 2012, 21:55
Ли3оK писал(а):
И прикол в том, что он уверен что я никогда не изменюсь, даже если изменюсь, то он считает это будет не на долго..

Солнышко, изменишся и в лучшую сторону, только тогда он тебе будет не нужен!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1485 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 149  След.