Страница 32 из 149 [ Сообщений: 1485 ]
На страницу Пред. 1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 149 След.
Ли3оK |
Заголовок сообщения: Re: Плакалка |
V.I.P Сообщения: 1753 |
Бандитка писал(а): Назови Печенька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ♥Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...♥
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
V.I.P Сообщения: 3737 |
Ли3оK писал(а): Не, я ее Шоськой назвала А че прикольно ![]() ![]() ![]() Бандитка писал(а): Назови Печенька У меня у соседки два кота: Пряник и Кекс ![]() ![]() ![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Ли3оK |
Бандитка писал(а): У меня у соседки два кота: Пряник и Кекс ![]() ![]() ![]() ![]() Да уж, прикольно ![]() ![]() ♥Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...♥
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Тема вроде "плакалка", а вы тут прикалываетесь.
![]()
|
|
Вернуться к началу |
Freese |
V.I.P Сообщения: 1379 |
Я обычно не плачусь, но у нас беда в универе - преподаватель наш пропал
![]()
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Вобщем, поплачусь
![]() У нас отношения с самого начала *овно (уж извините), в общем, дошло до того, что я сказала, что я меняю номер и мы расстаёмся. он сначала говорил чтобы я этого не делала. А потом сказал, мол, хорошо, меняй. Знаю, мб где то ама перегнула палку, но мне плевать. Суть в том, что я уже приняла для себя решениие окончательно расстаться, потому что не верю в то, что он изменился, не люблю его уже, он просто убил во мне хорошее отношение к нему, потому что на протяжении примерно полугода вёл себя со мной как с собачкой, потом что знал, что чуть ссора- я буду бегать за ним и молить о прощении (за какой то его придуманный поступок). Проблема в том, что сейчас я боюсь депрессии из- за одиночества, боюсь, что теперь парни не будут ко мне относиться серьёзно. В общем, чувствую себя говном и ничтожеством. Хочется как у всех нормальных девушек- встретила нормального парня, он о ней заботится, любит, ценит. А у меня что. ![]() ![]() ![]() Я не хочу сходиться с ним, но и без него мне тошно. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Dalarine |
V.I.P Сообщения: 825 |
Happiness, тоже самое... Тоже хочу, чтобы как у всех
![]() ![]() ![]() Happiness писал(а): Проблема в том, что сейчас я боюсь депрессии из- за одиночества, боюсь, что теперь парни не будут ко мне относиться серьёзно. И почему это парни будут к тебе относиться не серьезно?! По мне так наоборот, если узнать ситуацию, то поймут, что ты нормальная девушка с нормальной самооценкой и не потерпишь плохого обращения ![]() ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Dalarine писал(а): И почему это парни будут к тебе относиться не серьезно?! потому что мне 17, а я уже не девочка, всем же хочется иметь чистую. у меня вообще бзик на эту тему, мб кто то меня переубедит?? ![]() Dalarine писал(а): Мой мне вообще всегда во время ссоры говорил, что ему девушку найти - раз плюнуть ну если б мой мне такое сказал- так и отправила бы другую девушку искать, ещё пожелала бы не заблудиться в своем активном поиске ![]() Я уже пробовала новые отношения заводить, помнишь, я рассказывала. Это на данный момент не выход. ![]() Короче сижу, пялюсь в монитор, чувствую себя одинокой. Подруг не осталось особо, у всех свои парни, не с кем выйти даже элементарно на улицу, да и погода не айс, точнее, в том то и дело что самый АЙС. Вот так и жить буду- школа- дом- интернет- жрать и спать. В принципе, и с ним у меня жизнь была такая же, но всё жебыло с кем общаться, видеься, прикалываться, тут он ещё меня звал на др к его другу, я так этого хотела, надеялась, что нас это сблизит, но теперь уже всё. Только вроде начали в нормальную пару превращаться, но вот так вот вышло опять. Я не жалею, что приняла решение расстаться с ним, потому что слишком много плохого было в наших отношениях и осадок остался до сих пор, это мне и не дает к нему нормально относиться. Просто я вести себя так начала холодно, потому что осознала, что уже реально мазохизм- терпеть к себе неуважение. ![]() Ну тут любая почерствеет и погрубеет, если к ней фигово относиться ![]()
|
Вернуться к началу | |
Mary_Jane |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 118 |
Happiness писал(а): потому что мне 17, а я уже не девочка, всем же хочется иметь чистую. у меня вообще бзик на эту тему, мб кто то меня переубедит?? Что значит бзик? Главное какая ты в отношениях, главное - чтоб не на одну на ночь, а хотя бы по любви чтоб казалось(а по любви или нет - со временем ведь понимаем)... Советую искать не того,не только чистую ищет,а искать того, кто ищет вторую половинку, девушку, отдушину, любовь ![]() Happiness писал(а): Короче сижу, пялюсь в монитор, чувствую себя одинокой. Подруг не осталось особо, у всех свои парни, не с кем выйти даже элементарно на улицу, да и погода не айс, точнее, в том то и дело что самый АЙС. Советую повысить свою самооценку - заняться спортом, хобби, увлечением,развитием своим. Вырасти над собой и над ним, тогда ты иначе посмотришь на отношения, иначе отнесешся к жизни!!!Поверь, он не первый и не последний!!!! А главное - пойми:ты лучшее, что было в его жизни и он обязательно это поймет!А раз разошлись - не достоин он тебя!!!
|
Вернуться к началу | |
Ли3оK |
Happiness, да уж, конечно, понимаю как тебе тяжело
![]() Happiness писал(а): потому что мне 17, а я уже не девочка, всем же хочется иметь чистую Мне еще меньше лет, чем тебе, у меня с ним тоже все было... Не переживай так. Все будет хорошо. Может еще сойдетесь, может он изменится! Вот у меня ситуация наоборот, он не хочет со мной встречаться, потому что не хочет чтобы я на нем была помешана и ревновала ко всем, хочет что б я изменилась.. И прикол в том, что он уверен что я никогда не изменюсь, даже если изменюсь, то он считает это будет не на долго.. ♥Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...♥
|
Вернуться к началу | |
Mary_Jane |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 118 |
Ли3оK писал(а): И прикол в том, что он уверен что я никогда не изменюсь, даже если изменюсь, то он считает это будет не на долго.. Солнышко, изменишся и в лучшую сторону, только тогда он тебе будет не нужен!!!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 32 из 149 |
[ Сообщений: 1485 ] | На страницу Пред. 1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 149 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1