Страница 314 из 446 [ Сообщений: 4459 ]
На страницу Пред. 1 ... 311, 312, 313, 314, 315, 316, 317 ... 446 След.
BySiNkA |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 5 |
V.I.P Сообщения: 1589 |
Lady_kivi, решила взять котика? Вот молодчинка. Я бы взяла мальчика ![]() Мне кажется или у тебя уже есть котик? Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
BySiNkA, нету. Решила взять из городского фонда помощи бездомным животным. Я уже писала суть проблемы выбора. У меня было 3 кота и два из них ушли по весне и не вернулись. Теперь ставится вопрос:как сделать так,чтобы сидел дома? Ветеринар мне сказала, что если кот будет сидеть дома,то весной будет орать и метить. И кошка будет орать. Надо кастрировать и стерилизовать. Да и в фонде просила своих животных стерилизовать. Потому что и так котят много. Всем тяжело помочь.
![]() ![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Lady_kivi, не будет он толстым, если правильное питание будет. У меня кот за 1 год в весе не набрал
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Katika, любимый настаивает на кошке.
Кстати он себе винтовку купил. Такая тяжеленная,я ее даже зарядить не могу, очень тяжело. Дал мне пострелять холостыми. Потом пришла мама,не услышала,что она пока заряжена(магазин не сняли) стрельнула и пробила мне в комнате стену. Здорово мне? ![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
V.I.P Сообщения: 1631 |
Удалили сумасшедшую и снова штиль на форуме
![]() Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Katia |
Любимая Сообщения: 1934 |
Belarusa4ka писал(а): Удалили сумасшедшую и снова штиль на форуме Точно сумасшедшую! И Слава Богу, что ее удалили! Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
V.I.P Сообщения: 1631 |
Katia писал(а): И Слава Богу, что ее удалили! Она ушла, а ощущение осталось ![]() Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
V.I.P Сообщения: 1853 |
Девочки, всем привет!! Читать все не стало, времени мало, потом все обязательно перечитаю
![]() ![]() ![]() ![]() Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Ли3оK |
V.I.P Сообщения: 1753 |
Дааа, на самом деле Слава Богу, что ее удалили
![]() ♥Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...♥
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Belarusa4ka писал(а): Katia писал(а): И Слава Богу, что ее удалили! Она ушла, а ощущение осталось ![]() Ага, не приятное какое-то... Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Belarusa4ka писал(а): Удалили сумасшедшую и снова штиль на форуме ![]() Katia писал(а): Точно сумасшедшую! И Слава Богу, что ее удалили! Belarusa4ka писал(а): Она ушла, а ощущение осталось ![]() Ой, а что было, а что было? Что я пропустила? Lady_kivi, бери кошку! Они ласковее. Да и орут редко, а когда только моя начинает орать - "секс-барьер" и проходит. BySiNkA, да наверное меня кто-то вспоминает, раз так много икаю ![]() summer
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 314 из 446 |
[ Сообщений: 4459 ] | На страницу Пред. 1 ... 311, 312, 313, 314, 315, 316, 317 ... 446 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1