Страница 5 из 149 [ Сообщений: 1485 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 149 След.
Saida Poison |
Заголовок сообщения: Re: Плакалка |
V.I.P Сообщения: 3210 |
Lady_kivi, мне не нравится то, что сейчас происходит. Без него невозможно, но и так невыносимо Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
V.I.P Сообщения: 3737 |
Как не бонально, но поможет время...Нужно перетерпеть!
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
Бандитка, перетерпеть? Пока он мне изменяет, сидеть и плакать? Я и так терпела, я уже и к психологу хожу из-за этого всего
Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
Значит поступай также как он или забей, живи своей жизнью! Будет тяжело, но это лучше чем так маиться. Постарайся отвлечся, мы всегда рядом
![]() ![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
Бандитка, даа..Если б он был просто очередным кавалером
![]() Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Saida Poison, тогда бери всё в свои руки, прижимай его к стенке и рассказывай что тебя не устраивает!!! Ведь у вас всё так серьезно!!!!!
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
Ramira, ох молодец
![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
Заголовок сообщения: Re: Ваше душевное состояние сейчас... |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Ли3оK, Lady_kivi ужас то какой...
![]() По теме: настроение нормальное, домой приехала. Правда злюсь на себя немного за то, что я такая ревнивая, но думаю, скоро пройдет, надеюсь... Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Заголовок сообщения: Re: Ваше душевное состояние сейчас... |
ППЦ, так плохо теперь. И было плохо. Депрессую. Даже не знаю как выговорится! А ведь я никогда не плакалась!
![]() ![]() Дома все сделала, а мама опять начала ругаться, и на этот раз без основания! Сегодня повесила занавески, помыла все, подмела двор, даже за ней убралась! А ей все не нравится! ![]() ![]()
|
|
Вернуться к началу |
mystery |
V.I.P Сообщения: 2843 |
Saida Poison, а что он говорит тебе по поводу измен ? Отрицает или нет ? И как ты вообще знаешь, что он гуляет на стороне, может это только твои домыслы ?
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
И я депрессую. Все чаще понимаю, что взаимопонимания с родителями вообще нет. Знаю, что если расскажу им все как есть, то они все равно не поймут. Поэтому лучше молчать. Единственный минус, что от незнания сложившихся обстоятельств они все не так себе представляют и когда начинают со своей стороны, мягко говоря "высказывать свое мнение", мне становится больно, но приходится молчать.
И вообще иногда кажется, что им на меня плевать так-то, двоякое ощущение, бесит... Не могу по близости найти нормальную подработку, да что там нормальную, вообще ничего не могу найти. Тоже самое и с практикой, хотя с этим еще не ясно ничего, есть один адрес куда можно сходить, но что-то чувствую и там не фига. Но попытка не пытка. В понедельник посмотрим. На личном фронте все также не понятно. Вопрос "кто мы друг другу?" все также остается открыт... И ревность. Меня добивает ревность. Я ревную его ко всему, что движется. И все это грызет меня изнутри. И я все молчу... Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 5 из 149 |
[ Сообщений: 1485 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 149 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2