Страница 414 из 446 [ Сообщений: 4459 ]
На страницу Пред. 1 ... 411, 412, 413, 414, 415, 416, 417 ... 446 След.
Katia |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 5 |
Любимая Сообщения: 1934 |
_IriSKa_, привет ![]() А я проснулась сегодня в шесть, что бы выпить таблетки и обнаружила у себя гнойную ангину, которой меня почти никогда не было ![]() Только на третий день решила обратить внимание на эту жуткую боль ![]() Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
Freese |
V.I.P Сообщения: 1379 |
Всем привет! Совсем времени не было зайти на форум, переехала в другой город
![]() У вас как дела? что новенького?готовитесь к новому году?
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Привет всем...
У меня всё очень плохо. Буду делать медикаментозный аборт. Вчера у врача мне дали 3 таблетки, вот завтра мне нужно выпить ещё 3 таблетки мизопростола. Почитала про них на всяких форумах, сайтах, я очень боюсь, все пишут, что начинаются адские боли. А мне нельзя пропускать учёбу, как я завтра буду вообще не представляю ![]() Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Lenochka-Vredinka, жесть
![]() Насчет боли, увы, это так... Начинаются схватки, или что-то вроде них. Это больно! ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Lenochka-Vredinka |
Galaktiosha , спасибо...
А долго они продолжаются? Я не могу терпеть, когда у меня просто боли при месячных, а тут наверное совсем беда будет ![]() Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Lenochka-Vredinka, я не знаю твое конкретное лекарство, мне оно вообще незнакомо совершенно. У меня был китайский препарат без перевода, даже названия не знаю. Боль началась не сразу, продолжалась часа два, потом сам выкидыш. Я бегала по дому на пятках, как больная, потому что мне так было легче переносить боль.
По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Lenochka-Vredinka |
Galaktiosha , ох, так страшно...
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
Соскучилась по родному форуму, тут всё также атмосферненько! Как дела у вас?
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Мия, привет старичкам! Заходи чаще!
![]() ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Всем доброй ночи!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Lenochka-Vredinka, держись там, все будет хорошо.
Happiness, жила я с такой соседкой последние пол года учебы. Она в принципе всегда такой была, просто до этого я никуда на вечер не уходила и это не так заметно было. Хотя куда хуже была соседка с которой я жила первые 3 месяца обучения, которая все разбрасывала и уходила дня на 3-4. Приходили с проверкой воспитатели (помню молодой парень воспитателем был), моя сторона чистая, а у нее начиная от кофт с сапогами, заканчивая прокладками и трусами все валялось везде. Пыталась как-то поначалу разговаривать с ней, не помогло. В итоге я потом съехала. Так что думаю, пусть уж лучше зануда. Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 414 из 446 |
[ Сообщений: 4459 ] | На страницу Пред. 1 ... 411, 412, 413, 414, 415, 416, 417 ... 446 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3