Страница 46 из 149 [ Сообщений: 1485 ]
На страницу Пред. 1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 149 След.
Dalarine |
Заголовок сообщения: Re: Плакалка |
V.I.P Сообщения: 825 |
Sue_love писал(а): На счет самоконтроля... Оооо, я себя столько контролирую, столько, что когда не нужно, я собрана... Это иногда ужасает, а раньше такого не было!!! Мне бы хотя бы так... Я то я только пытаюсь контролировать себя, как что-то во мне будто взрывается и я опять бешусь ![]() ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Вообще разругались. Вдрызг. Тут теперь не только я виновата...
![]() Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Я по-началу тоже срывалась на всех. Гормоны играют дико! Ужасно не хватает секса! Потом начала вырабатывать в себе силу воли. И.. Понеслось... Стала себя контролировать, чтоб не изменить хотя бы, потому что были кучи возможностей... И как-то получается, я в шоке. Только в присутствии любимого тяжело контролировать действия.. Это самое тяжелое... А остальное само собой вырабатывается
![]()
|
|
Вернуться к началу |
solar91 |
||
Да, я все еще тут.. Сообщения: 10 |
Хочу жить отдельно... Родители бесят, порой даже не знаю как себя сдержать, что не закричать или не нагрубить.
|
||
Вернуться к началу | |
Dalarine |
solar91 писал(а): хочу жить отдельно... родители бесят, порой даже не знаю как себя сдержать, что не закричать или не нагрубить... Оу... Ну тебе ведь только 16 ![]() ![]() ![]() Любите маму, пока она смеется.. И теплотой горят её глаза, И голос её в душу вашу льётся Святой водою — чистой, как слеза! Любите мать — она одна на свете, Кто любит вас и беспрестанно ждёт. Она всегда улыбкой доброй встретит, Она одна простит вас и поймёт! Любите мать! И чтобы не случилось, Она лишь вами день и ночь жила, Ничем она для вас не поскупилась И всю себя до капли отдала! Любите мать — жизнь наша быстротечна, Наступит неизбежный скорбный час, Любите мать — она живёт не вечно! Но свет её любви не гаснет в нас! Любите мать, пока она смеётся, А не потом над холмиком земли — Потом лишь горечь в сердце остаётся, Боль камнем от не отданной любви! Любите мать, пока она смеётся, Ей говорите добрые слова! Любите мать, покуда сердце бьётся Любите мать, пока она жива!!! Меня это тронуло до слез... И тут-то я глубоко задумалась над своим поведением. Может быть и ты поймешь, я это поняла очень рано... ![]() ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
V.I.P Сообщения: 1631 |
solar91, С родителями действительно жить тяжело! И я понимаю, что значит родители бесят. Я жила с родителями 22 года, и если бы я не переехала, то была бы уже либо в дурдоме, либо истеричкой. Сейчас я люблю приехать в гости к родителям, поговорить, покушать, пообнимать их, поцеловать. Люблю родителей, но жить с ними? О нет, спасибо. Они же мешают развиваться, принимать самостоятельно решения, жить свою жизнь, особенно после 20. Самое приятное сейчас для меня - знать, что я могу поехать домой с любимым в любое время и жить в своем пространстве и вить свое гнездышко.
А как они бесят в 16! Но в таком возрасте я бы не советовала ругаться, всё-таки в 16 нужно к ним прислушиваться. Я ругалась, истерила, но слушалась. Сейчас понимаю, что не зря. А могло из меня всё что угодно вырасти. Так что ищи контакт с ними, они ж тя любят. Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
solar91 |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 10 |
Dalarine и Belarusa4ka, спасибо большое. Очень тронули ваши слова...
|
Вернуться к началу | |
Dalarine |
Эх, девчонки...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
Dalarine |
Я ненавижу себя!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
Dalarine |
Ну вот.. Вчера он позвонил и сказал, что уехал домой... Я сказала ему, что так делать нельзя и тд.. После пяти минут разговоров он мне сказал, что приедет ко мне
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
aigerima |
Капризуля Сообщения: 41 |
Dalarine, милая, научись чуть сдерживать себя. Контролировать свои эмоций. Нервы тоже надо беречь! Поговорите, найдите компромисс.
Не переживай, все будет хорошо. И даже лучше чем было ![]() Ты Моя Истерика...
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 46 из 149 |
[ Сообщений: 1485 ] | На страницу Пред. 1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 149 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2