Страница 47 из 79 [ Сообщений: 785 ]
На страницу Пред. 1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 79 След.
Galaktiosha |
Заголовок сообщения: Re: Радовалка |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
А я заказала в мебельном магазине себе стол новый! Салатовенький.. ![]() ![]() Радоваюсь ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Freese |
V.I.P Сообщения: 1379 |
Galaktiosha, хочу фото!
![]()
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Вчера был такой вечер! Это было чудесно! Аааа!!! Я летаю!
![]() Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
А мы вчера с подругами вечерком в новую кафешку сходили, выпили, потом потанцевали, нас ещё фотограф какой то фоткал, попробую фото поискать
![]()
|
Вернуться к началу | |
Freese |
V.I.P Сообщения: 1379 |
Lenochka-Vredinka писал(а): Вчера был такой вечер! Это было чудесно! Аааа!!! Я летаю! ![]() А подробности? ![]()
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Freese, парень, которым мне очень нравится позвал меня гулять! Мы ходили везде, было так холодно, и сегодня у меня болит горло, но это неважно! Катались на его машине, разговаривали, смеялись! Аа! А когда мы сидели перед каким-то зданием, там горели фонари, и он говорит:"вот бы они сейчас погасли, а то прям в глаза светят." Я говорю:"ну да, если б погасли было бы лучше." И они гаснут!
![]() ![]() Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
А у меня осталось ждать считанные часы... 34 часа, не считая того, сколько мне надо у военкомата проторчать... Я так рада... Так мало времени осталось... Надо еще себя привести в порядок и мысли в том числе... АААА, я даже не знаю что я одену... В тот день будет не очень то тепло...
|
|
Вернуться к началу |
Дилярочка |
V.I.P Сообщения: 806 |
Девочки, мне наконец сегодня парень в любви признался, я на седьмом небе!!!!!
![]()
|
Вернуться к началу | |
Sweety_Ksu |
V.I.P Сообщения: 1001 |
Lenochka-Vredinka, аааа мило то как
![]() Sue_love, еще чуть-чуть держись ![]() Дилярочка поздравляю ![]() А я просто решила сегодня хватит пессимизма в моей жизни, с сегодняшнего дня все мысли о хорошем ![]() Я считаю, что "бе бе бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.©
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Sweety_Ksu, научи меня, я жуткая пессимистка. Так любимый говорит. Хотя я считаю себя реалисткой
Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
_Zaychenok_ |
V.I.P Сообщения: 1620 |
Дилярочка, очень рада за тебя, моя дорогая, будьте счастливы!!!
Не стоит выглядеть так, чтобы оглядывались все. Стоит выглядеть так, чтобы оглядывались те, у кого есть вкус.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 47 из 79 |
[ Сообщений: 785 ] | На страницу Пред. 1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 79 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1