Плакалка

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 51 из 149 [ Сообщений: 1485 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 149  След.

Заголовок сообщения: Re: Плакалка

СообщениеДобавлено: 09 янв 2013, 12:44

V.I.P

С нами с 01 мар 2011, 15:31

Dalarine писал(а):
Ты думаешь он и правда из-за работы?

Ну вполне возможно. Я сужу по нам. Мой ночует у меня один день, а потом ночует дома,потому что на работу рано вставать и от его дома ближе намного, чем от меня.
Может быть и за дуру держит. Если ваши отношения висят на волоске. А может быть он пока не хочет рвать отношения и знакомится с другими девушками. Как закрутится там, то уйдет от тебя. Надо смотреть по его поведению и отношению к тебе. Но вот так вот глубоко копаться в его жизни, настолько тщательно все узнавать,мне кажется это глупо, я бы так не смогла. Может быть он чувствует себя на поводке. В конце концов ты будь выше этого :good:

Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 09 янв 2013, 12:53

V.I.P

С нами с 26 янв 2012, 17:21
Lady_kivi писал(а):
Может быть и за дуру держит. Если ваши отношения висят на волоске. А может быть он пока не хочет рвать отношения и знакомится с другими девушками. Как закрутится там, то уйдет от тебя. Надо смотреть по его поведению и отношению к тебе. Но вот так вот глубоко копаться в его жизни, настолько тщательно все узнавать,мне кажется это глупо, я бы так не смогла. Может быть он чувствует себя на поводке. В конце концов ты будь выше этого

В том то и дело... Он относится ко мне очень хорошо :baffle: Это меня настораживает и пугает одновременно..
Наши отношения не на волоске, наоборот они крепкие, стоят на ногах, но вот я чувствую себя в них лишней, почему-то... :crying2:
После тех слов, что он сказал мне... Я чувствую, будто он на два фронта работает что ли.. То ко мне, то к ней :girl: Может и накручиваю, но как убедиться в том или ином. :baffle:

ХоЧу ЛеТа!

СообщениеДобавлено: 09 янв 2013, 12:55

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 07 янв 2013, 15:04
Да, не стоит так далеко заходить. Может все совсем не так, как ты это себе представила. Не изводи себя так. Возможно после ваших ссор он еще полностью не отошел и поэтому матается между своим домом и твоим. Тем более он хорошо к тебе относиться!

Зачем привязываться к кому-то,
если мы любим до первой
измены и ненавидим до первого
поцелуя..

СообщениеДобавлено: 09 янв 2013, 12:57

V.I.P

Aichik писал(а):
Да, не стоит так далеко заходить. Может все совсем не так, как ты это себе представила. Не изводи себя так. Возможно после ваших ссор он еще полностью не отошел и поэтому матается между своим домом и твоим. Тем более он хорошо к тебе относиться!

Наверное, ты права... :sad: Но все же все так странно клеится... Неужели просто совпадение? :embarr:

ХоЧу ЛеТа!

СообщениеДобавлено: 09 янв 2013, 13:04

V.I.P

Dalarine писал(а):
Наши отношения не на волоске, наоборот они крепкие, стоят на ногах

Тогда какие могут быть посторонние бабы в крепких отношениях? Начал серьезные отношения с девушкой, остальные до свидания! :doubt2:
Я такого вот не понимаю. :good:

СообщениеДобавлено: 09 янв 2013, 13:09

V.I.P

Lady_kivi писал(а):
Тогда какие могут быть посторонние бабы в крепких отношениях? Начал серьезные отношения с девушкой, остальные до свидания!
Я такого вот не понимаю.

Я и сама так думаю... Но факт в том, что он сказал, что никогда никого не любил и меня тоже.. Что я ему очень сильно нравлюсь и что я очень симпатична ему :baffle: Но а если я ему понравилась, то почему другие не могут ему понравиться? :doubt2: Вот это меня и цепляет, что возможно она ему тоже безумно понравилась :baffle: Плюс ко всему у неё фигура в сто раз лучше моей... Да и красивее она :crying2: Только одно иногда отвлекает от мыслей о их романе, ему не нравятся курящие девушки - она курит... Хотя может уже и нет.. :baffle:

ХоЧу ЛеТа!

СообщениеДобавлено: 09 янв 2013, 13:19

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 07 янв 2013, 15:04
Dalarine, может он сказал "что не любит тебя" только для того, чтоб сделать больно. А полюбил он тебя именно такой, какая ты есть! Полюбил твои глаза, твой прекрасный внутренний мир, даже твой взрывной характер :good: .
Может у него нет не какой девушки, кроме тебя. А ты просто накручиваешь себя.

Зачем привязываться к кому-то,
если мы любим до первой
измены и ненавидим до первого
поцелуя..

СообщениеДобавлено: 09 янв 2013, 13:23

V.I.P

Aichik писал(а):
может он сказал "что не любит тебя" только для того, чтоб сделать больно. А полюбил он тебя именно такой, какая ты есть! Полюбил твои глаза, твой прекрасный внутренний мир, даже твой взрывной характер .
Может у него нет не какой девушки, кроме тебя. А ты просто накручиваешь себя.

Я не знаю... :embarr: Я, наверное, совсем запуталась в себе...
Сейчас позвонила ему, сказал что перезвонит через 10 мин., причем стоял он на улице... Теперь сижу и думаю, а вдруг к нему эта пришла :crying2: Она там недалеко живет... :baffle:

ХоЧу ЛеТа!

СообщениеДобавлено: 09 янв 2013, 13:26

V.I.P

С нами с 20 ноя 2012, 15:54
Господи, девочки, что вы мучаетесь?
Если хоть один человек вот так мучает себя в отношениях, что бы это ни было: недоверие ли это или невнимание. Если тебе бывает плохо в отношениях, грустно или больно - зачем себя изводить? Молодые еще, столько возможностей.
Смотрите на эту ситуацию не с той стороны, что нужно собрать по кусочкам то что когда-то было чудесно и склеить, чтобы что-то получилось вновь. Нужно думать, что прошлое не склеишь, а это возможность построить что-то новое, что-то более прекрасное, чем прошлое. ЛЮБИТЕ СЕБЯ. Парень это хорошо, но ни в коем случае не нужно приносить себя, свои чувства, свои нервы в жертву ради каких-то непонятных отношений. Себя нужно любить больше любого мужчины.

Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.

СообщениеДобавлено: 09 янв 2013, 13:27

V.I.P

Главное не слова, а поступки.

СообщениеДобавлено: 09 янв 2013, 13:30

V.I.P

С нами с 15 май 2011, 17:04
Dalarine, понимаю. Я блин такая же. :lol:
Я соглашусь с Lady_kivi. И вообще чем больше мы их контролируем, тем чаше бывает хуже. Это как говорится "запретный плод сладок". Чем больше мы им запрещаем, тем больше им хочется.
Меня, как я говорила, волнует его интернет общение. Вот он опять какую то не понятную добавил, меня это дико разозлило. Буду молчать насколько сил хватет. Просто мы еще неделю не увидимся и у него соответственно появилось больше свободного врмени, вот он и занимается фигней всякой. Мы когда часто видимся и ссор вообще на много меньше бывает.
Цитата:
В том то и дело... Он относится ко мне очень хорошо Это меня настораживает и пугает одновременно..

Вот и меня тоже пугает... Когда ссоримся и он после этого злится, я настораживаюсь. Когда все хорошо я тоже настораживаюсь...
Цитата:
Я не знаю... Я, наверное, совсем запуталась в себе...
Сейчас позвонила ему, сказал что перезвонит через 10 мин., причем стоял он на улице... Теперь сижу и думаю, а вдруг к нему эта пришла Она там недалеко живет...

Это как вконтакте "Не взял трубку- значит с бабами. Не в сети- значит с бабами. В сети- значит переписывается с...ка с бабами." Так и мы. Я заметила если иногда просто помолчать, понаблюдать, то ситуация чаще всего сама разрешается и все становится на свои места.

Последний раз редактировалось [Лапо4ка] 09 янв 2013, 13:34, всего редактировалось 1 раз.

Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1485 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 149  След.