Страница 54 из 149 [ Сообщений: 1485 ]
На страницу Пред. 1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 149 След.
Belarusa4ka |
Заголовок сообщения: Re: Плакалка |
V.I.P Сообщения: 1631 |
Aichik, видишь как всё повернулось. Это просто знак судьбы, что пора начинать новую жизнь и вперёд к новым горизонтам. Пускай он будет счастлив с той, которую там целует. Отодвинь тот вчерашний день. Ты же его не любишь, значит всё остальное, с ним связанное, не имеет значения. Нужно учиться быть счастливой заново. Люби себя. Я еще миллон раз повторю, чтобы найти настоящую любовь и испытать реальные взаимные чувства, нужно любить себя и уважать, не размениваться по мелочам. Ведь мы достойны самого лучшего, мы достойны быть по-настоящему счастливыми. Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Aichik |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 284 |
Belarusa4ka, спасибо большое. Твои слова меня очень успокоили.
После твоих слов, я посмотрела на ситуацию с другой стороны. И поняла, что он не достоин не одной моей слезинки и тем более меня. Зачем привязываться к кому-то,
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
Aichik, только бы у тебя всё хорошо было. Я просто сама раньше много пережила и перестрадала. Теперь многое понимаю. Так что выше нос и только вперёд!
![]() Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Aichik |
Belarusa4ka, спасибо большое. Теперь буду на жизнь смотреть под другим углом. Жить и радоваться
![]() ![]() Зачем привязываться к кому-то,
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Dalarine, о боже, да зачем ты перечитываешь смс его? Перерываешь всё? Может ты ещё и в карманах будешь лазить, искать следы какой-то измены?? Если уж такое недоверие, то зачем мучат себя и его? Ну что же делается то???
![]() З.Ы. Никакой злости с моей стороны к тебе, просто правда, я никогда не понимала и не понимаю такого контроля.
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Ramira, Когда предадут, а у тебя не хватит сил отпустить, хоть как то но перестанешь доверять.
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Happiness, нет доверия - нет отношений. И точка.
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
Ramira писал(а): Happiness, нет доверия - нет отношений. И точка. А какое доверие, если его (это доверие) уже обманули раз? Обманули доверие- нет доверия, нет доверия - нет отношений. Я согласна. Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Моя очередь писать сюда
![]() ![]() ![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
V.I.P Сообщения: 3210 |
Lady_kivi писал(а): Опять слезы на глазах, а ему опять все равно Знакомо. Что случилось хоть? Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Aichik |
Lady_kivi, что случилось? Почему поругались? Не уже ли все дошло до расставания?
Зачем привязываться к кому-то,
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 54 из 149 |
[ Сообщений: 1485 ] | На страницу Пред. 1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 149 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1