Страница 7 из 149 [ Сообщений: 1485 ] 
			На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 149  След.

| Lenochka-Vredinka | 
				 Заголовок сообщения: Re: Плакалка  | 

| 

V.I.P 

Я вообще в печали, нет никакого настроения, каждый день я думаю о том, что сделала неправильный выбор поступив в мед,я учусь платно и не очень хорошо, снимаю квартиру, за это всё платят родители, а у нас сейчас не лучший период, у родителей проблемы на работе... Пойти работать сейчас мне нереально, если только ночью, я учусь то до 5, то на отработках... Всё уходит на меня, да ещё мне не нравится эта учёба, химия, химия... Иногда кажется, что я не вынесу этого... Не знаю что делать, но я каждый день, каждую минуту об этом думаю, мне стыдно перед родителями. Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с) 
  | 

| Вернуться к началу |   | 

| Ли3оK | 

| 

V.I.P 

Господи, мне очень очень очень плохо  

![]() ♥Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...♥ 
  | 

| Бандитка | 

| 

V.I.P 

Ли3оK, а что случилось? Что за слезки? 

Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo... 
  | 

| Ли3оK | 

| 

V.I.P 

Да все ужасно  

С парнем, с которым встречаемся 2 с половиной года походу скоро расстанемся    Я очень люблю его!!! Щас говорили по скайпу, он сказал что устал так, что я постоянно его контролирую, типа с кем гулял, где был, пить не разрешаю и т.д., что я просто к нему привыкла, что я на нем помешана...   Хотя так на самом деле, я это понимаю и просто не знаю что дальше делать!!! Он не хочет расставаться, не хочет другую, но и так не может! Я ужасно боюсь его потерять         Он у меня первый во всем... Господи, как же плохо щас!!! ![]() ♥Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...♥ 
  | 

| Бандитка | 

| 

V.I.P 

Постарайся просто не перегибать палку, контролируй, но в меру! Если не хочешь его потерять, то придется постараться! На данный момент постарайся с ним помириться, скажи, что постараешься изменить свое поведение.. Просто больше доверяй, будь умнее и мудрее! 

Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo... 
  | 

| Ли3оK | 

| 

V.I.P 

Я итак хочу постараться не перегибать палку, просто ревную его ко всем подряд, не с кем не хочу его делить, когда гуляет с друзьями, а не со мной, то злюсь, как-то обидно что ли...   

Я очень чувствительна ко всему, благодаря отцу   Отец меня в детстве часто бил, орал не за что, много я получала от него, хотя была очень послушным ребенком, по сравнению с остальными...   Хочу что б было так, как в первый год отношений! Нам так было хорошо и весело вместе, не ругались вобще, гуляли каждый день! Вот как исправиться?! ![]() ♥Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...♥ 
  | 

| BySiNkA | 

| 

V.I.P 

Я псих           Только что прошла тест на психопата и отвела как псих. ОМГ  ![]() Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем. 
  | 

| mystery | 

| 

V.I.P 

Ли3оK, то, что ты понимаешь свои ошибки, это тебе плюс и огромный шаг к решению проблем в ваших отношениях. Держись милая, старайся, меняйся, ты ведь так дорожишь этими отношениями. Делай всё, что бы их сохранить, пока всё ещё в твоих руках. 

У тебя обязательно получится !!   BySiNkA, что за тест ? Дай-ка и я пройду .. ![]() 
  | 

| Dalarine | 

| 

V.I.P 

Ли3оK писал(а): Да все ужасно    С парнем, с которым встречаемся 2 с половиной года походу скоро расстанемся    Я очень люблю его!!! Щас говорили по скайпу, он сказал что устал так, что я постоянно его контролирую, типа с кем гулял, где был, пить не разрешаю и т.д., что я просто к нему привыкла, что я на нем помешана...   Хотя так на самом деле, я это понимаю и просто не знаю что дальше делать!!! Он не хочет расставаться, не хочет другую, но и так не может! Я ужасно боюсь его потерять         Он у меня первый во всем... Господи, как же плохо щас!!! ![]() Господи... У меня абсолютно такая же ситуация((    но только я со своим три года встречаюсь... Ему уже походу пофиг на отношения и на меня        он мне как-то говорил, предупреждал, а я дура не слушала и продолжала свое :( а теперь ужасно хочу поменяться и чтобы он снова меня полюбил        но почему-то не могу...  ![]() ХоЧу ЛеТа! 
  | 

| Sue_love | 

| 

Мама задалбала, отец не понимает, любимый пофигист... Господи, дай сил чтоб пережить такое... 

Днюха моя не пройдет так, как я хочу. Мама вообще офигела, на дорогу денег даже не даёт. Почему ж она мне работать тогда не разрешила? Я ее просто не понимаю. Вчера она сказала, что теперь будет по-настоящему "плохой мамой", млин, а до этого она прям ангелом во плоти была...(сарказм)... Платье мне на днюху стоит 100$ и выше. Как я возьму столько денег у отца? Я в отчаянии.
  | 
            |
| Вернуться к началу | 
| Ли3оK | 

| 

V.I.P 

Dalarine,  на счет чего предупреждал? 

Блин такое ужасное состояние на душе! Хочу к нему   Когда он общается с девочками, например в компании, я ужасно ревную и потом его все распрашиваю что делали, о чем говорили и т.д... Сама понимаю, что так нельзя, что ему нужно общаться с другими людьми, а я не хочу его не с кем делить   Понимаю, чувствам не прикажешь, если все-таки понравится другая. Я не знаю как мне меняться и не быть такой помешаной на нем   Я каждую минуту о нем думаю    ![]() ♥Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...♥ 
  | 

| 

Страница 7 из 149 | 
			[ Сообщений: 1485 ] | На страницу Пред. 1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 149 След. | 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения  | 

STAR-GIRL.RU - это лучший форум для девушек в сети. Как и положено прекрасной половине человечества, мы очень любим общаться. Кажется, не существует такой темы, о которой нам не удалось бы развести "базар-вокзал" на десятки страниц: о мужчинах, любви и отношениях, о беременности и родах, о похудении. И это прекрасно!
Форум работает на