Страница 61 из 149 [ Сообщений: 1485 ]
На страницу Пред. 1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 149 След.
Маленькая Мышь |
Заголовок сообщения: Re: Плакалка |
V.I.P Сообщения: 808 |
Ли3оK, я понимаю тебя. У меня была подобная ситуация...когда только на улице и виделись, пару часов, не больше, потому что жил в другом городе, приезжал, после учебы и до электрички мы сидели где-нибудь на лавочке, и вот как тут что-то выразишь? Ну хоть осень была теплая довольно-таки, а тут... Я думаю, особо много ты по переписке и не сделаешь. Пусть видит и знает, что ты рядом, всё понимаешь, можно спросить что-то вроде "могу я как-то немножко развеять твою грусть", повеселить его, только не постоянно шутить конечно, но и не впадать в депрессию... в общем, ты наверное так и делаешь,все, что в твоих силах ![]() можно молча вытерпеть множество неприятностей, а потом сорваться из-за того, что чай невкусный
|
Вернуться к началу | |
Ли3оK |
V.I.P Сообщения: 1753 |
Да, делаю что могу, говорю, что понимаю как ему тяжело, что очень люблю его, подбадриваю... Больше незнаю что сделать. Вот теперь увидимся либо в четверг (мы должны кролика с ним вести в ветлечебку) либо в субботу как раз в мой день рождения. При встрече полюбому постараюсь его успокоить, сделаю что в моих силах.
♥Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...♥
|
Вернуться к началу | |
Aichik |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 284 |
Девочки произошел такой не приятный инцидент. Попала в аварию, виновник дтп парень лет 25. Мало того что виноват, еще и начал кричать на меня. Мол я купила права, а водить не умею.
Хотя как оказалось, он получил права всего пару дней назад. Так обидно ![]() Зачем привязываться к кому-то,
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
V.I.P Сообщения: 1631 |
Aichik, не расстраивайся, земля круглая, он просто думает раз мужик - значит лучший водитель и всегда прав. Не повредила надеюсь ничего. Страховка хоть есть?
Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Aichik |
Перелом руки получила, а в целом я в порядке. Страховка есть.
Зачем привязываться к кому-то,
|
Вернуться к началу | |
Ли3оK |
Aichik, да уж
![]() ![]() ♥Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...♥
|
Вернуться к началу | |
Aichik |
Ли3оK, я тоже так думаю. Вот знает же чем виноват, мог бы промолчать хотя бы:hell_boy:
Зачем привязываться к кому-то,
|
Вернуться к началу | |
Ли3оK |
Aichik, ну надо же на кого-то всю вину свалить
![]() ♥Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...♥
|
Вернуться к началу | |
Dalarine |
V.I.P Сообщения: 825 |
Aichik, Бедняжка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
Aichik |
Спасибо дорогая!
Это точно про него ![]() И все таки есть справедливость! Только что узнала, что его лишили прав на 2 года ![]() Зачем привязываться к кому-то,
|
Вернуться к началу | |
Dalarine |
V.I.P Сообщения: 825 |
Aichik писал(а): И все таки есть справедливость! Только что узнала, что его лишили прав на 2 года Ты само зло ![]() ![]() ![]() ![]() ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 61 из 149 |
[ Сообщений: 1485 ] | На страницу Пред. 1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 149 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3