Страница 69 из 149 [ Сообщений: 1485 ]
На страницу Пред. 1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 149 След.
Lady_kivi |
Заголовок сообщения: Re: Плакалка |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Ramira, ну и все, забудь значит. ![]() ![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Mary_Jane |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 118 |
Ramira писал(а): Ramira Какой ужас!!!Ты прям герой, столько топать!!! Теперь грейся и расслабляйся!!!
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
V.I.P Сообщения: 1631 |
Нас выселяют из квартиры съёмной! А в Минске новую найти проблематично и однушка долларов 300 стоит + комунальные.
![]() ![]() ![]() Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
V.I.P Сообщения: 3737 |
Belarusa4ka, сочувствую
![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
Бандитка писал(а): Belarusa4ka, сочувствую ![]() У хозяйки личные обстоятельства. Она сама на съемной и её тоже выселяют. Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Ли3оK |
V.I.P Сообщения: 1753 |
Belarusa4ka,да уж, сочувствую
![]() ♥Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...♥
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
Belarusa4ka писал(а): У хозяйки личные обстоятельства. Она сама на съемной и её тоже выселяют. Какая-то она у вас нелогичная??? Снимает квартиру, а свою сдает... Ну это ее дело. Ты держись, найдете другую ![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
Ли3оK писал(а): Belarusa4ka,да уж, сочувствую ![]() Бандитка писал(а): Желаю и вам побыстрее найти ![]() Спасибо за поддержку Бандитка писал(а): Какая-то она у вас нелогичная??? Снимает квартиру, а свою сдает... Ну тут всё просто, нам она сдала однушку с голыми стенами, у нас тут в прямом смысле всё было пусто - только плита стояла. Ни пола, ни обоев, ни потолка. Мы кое-как всё сделали, договорились на год. А ей богатый мужчина снимал 4-х комнатную, она там с ребенком и няней жила, сейчас с мужчиной контры какие-то, он больше не хочет 1300 баксов ей за хату платить. Вот она и хочет нам деньги за ремонт вернуть и выселить нас. Такая история. Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
Да уж, попали вы... Ну ниче, найдете новую, главное не опускать руки
![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Belarusa4ka, бедняги. Действительно, сейчас очень тяжело найти квартиру. Но все будет хорошо. Даже не знаю что и посоветовать. Наверно ищите понадежней хозяев.
Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Ли3оK |
V.I.P Сообщения: 1753 |
Блин, ну не везет мне короче
![]() ![]() ![]() Сегодня видела как одноклассница с парнем переписывалась, столько милостей, так классно! Решила своему тоже написать, написала, он позвонил, грубовато поговорил, объяснил это тем, что он на истории сидит в училище! Мне так обидно стало ![]() Вобщем сижу думаю что мне дальше делать! Либо попробывать поступить так же как и он со мной, так же себя вести, либо уже окончательно рвать... Только второй вариант мне будет очень тяжело пережить... В тот раз мы расставались из за того, что он сказал, что я на нем помешана и для меня так будет лучше, я незнаю почему он такой сейчас, ведь после того как сошлись, все начало налаживаться, он хорошим был сначала... Незнаю, может по его мнению я опять такой становлюсь... Так тяжело ![]() В первый год отношений он был такой милый!!! Такие замечательные отношения были это что то!!! Щас почти 3 года вместе... ♥Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...♥
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 69 из 149 |
[ Сообщений: 1485 ] | На страницу Пред. 1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 149 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1