Наш "Чат" - 5

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 8 из 446 [ Сообщений: 4459 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 446  След.

Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 5

СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 12:12

V.I.P

С нами с 25 май 2012, 13:16

Happiness писал(а):
с подругами снимать хотя бы однокомнатную квартирку.

Я вообще комнату 3 года снимала в квартире с хозяйкой. Это был ад! :hell_boy:
Лучше всего жить с мужчиной :girl:

Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 12:14

Анонимный шопоголик

С нами с 30 сен 2010, 18:13
Это здорово, конечно, иметь свою квартиру будучи студентом. Но гораздо интереснее вставать на ноги самостоятельно и постепенно. Мы с мужем сначала ютились в съемных комнатах с хозяйками, года три. Потом появилась возможность снять маленькую скромненькую квартиру. Потом жили в классной корпоративной квартире (от работодателя). Постепенно идти к цели интереснее, чем сразу на все готовенькое. Так что нечего завидовать золотой молодежи, которая не осознает ценности всех своих благ. :good:

СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 12:16

V.I.P

Coca-cola писал(а):
Так что нечего заведовать золотой молодежи, которая не осознает ценности всех своих благ.

Это точно. Есть знакомые, которым дали всё и машины и квартиры. А их просто выгоняли из вузов.
Но всё же база от родителей должна быть. Конечно не такая сразу.
Ну или как вариант - выйти замуж за принца.

Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.

СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 12:23

V.I.P

И в тоже время каждый родитель дает ребенку столько, сколько может, исходя из своих возможностей. Младшему брату моего жениха купили иксбокс. Вроде дорогая штука, но они могут позволить, и к тому же уже у всех его одноклассников он есть.
А на улице постоянно вижу детей лет 10 с айпадами и прочими штуками, название которых я не знаю.

СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 12:31

V.I.P

С нами с 12 май 2012, 14:14
Saida Poison писал(а):
А на улице постоянно вижу детей лет 10 с айпадами и прочими штуками,

Такая же фигня... На нашей улице, точнее в нашем "городке" очень много таких мажористых соседей, вчера вышла на улицу прогуляться с подругой, смотрю, а у одного соседского мальчишки, которому лет шесть или семь 3-ий или 4-ый гелакси, огромный такой, а он тычет там чего то, осознанно так ещё :baffle3: У меня в этом возрасте даже приличной барби не было :big_smile1: Это и не зависть вовсе, а просто удивляюсь иногда тому, что тем, кто не прилагает каких либо усилий, достается все и сразу...
Coca-cola писал(а):
Но гораздо интереснее вставать на ноги самостоятельно и постепенно

Не столько интересно, а сколько полезно... У богатых родителей частенько вырастают дети, неспособные на самостоятельную жизнь, а всё по той простой причине, что привыкли жить в комфортных условиях, где всё достается быстро и как бы "из воздуха", не приходится прилагать никаких усилий. Из таких людей очень легко вить веревки :baffle3:
Saida Poison писал(а):
Лучше всего жить с мужчиной
А я пока не готова к этому, сначала нужно научиться обслуживать себя :baffle3:

СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 12:41

V.I.P

А мы с этого дня начинаем более здорово питаться :baffle3: Набрали куриных грудок, овощей. Милый поправился на 4 кг. Вдруг в костюм не влезет :big_smile1: Утром спортзал, вечером прогулки и нежирная пища.

СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 13:47

Такая, какая есть!

С нами с 22 апр 2010, 10:18
Happiness писал(а):
смотрю, а у одного соседского мальчишки, которому лет шесть или семь 3-ий или 4-ый гелакси, огромный такой, а он тычет там чего то, осознанно так ещё :baffle3: У меня в этом возрасте даже приличной барби не было

Идем куда-то с детишками, и одна девочка мне рассказывает: "Вот скоро мое День рождение, и мне родители подарят шпица или iPhone 5". Ребенок перешел в третий класс.
Шпиц - прикольно, щеночек, потискаться с ним можно, дрессировать. Хотя денег немеренных стоит.
Но зачем третиклашке пятый айфон. Зачем вообще третиклашке айфон?
В том возрасте я мечтала об очередной крутой Барби, и о рюкзаке, с которым вместе продавались электронный часики, вставленные прямо в рюкзак и маркеры.
Думала, если у меня будет такой крутой рюкзак, то мальчик, который мне нравился, обязательно меня полюбит, а девчонки с этого рюкзака с ума сойдут от зависти :big_smile1:

summer

СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 14:20

V.I.P

С нами с 20 ноя 2012, 15:54
Vлюбленная писал(а):
В том возрасте я мечтала об очередной крутой Барби, и о рюкзаке, с которым вместе продавались электронный часики, вставленные прямо в рюкзак и маркеры.
Думала, если у меня будет такой крутой рюкзак, то мальчик, который мне нравился, обязательно меня полюбит, а девчонки с этого рюкзака с ума сойдут от зависти :big_smile1:

Сейчас цели теже, только красивой барби никого не удивишь и если бы во время нашего детсва эти пятые айфоны существовали, то вы бы их наверняка тоже хотели. У меня была приставка клёвая, не каждый ребенок в мое время имел такую, но в нее скорее папа играл, компьютер у меня появился одной из первых в классе, я тогда не знала зачем он, но он у меня был, я училась им пользоваться и мне завидовали. Интересно то, что даже рефераты нельзя было распечатаные приносить, требовали от руки писать. А сейчас комп, кукла - это мелочи, они практически у всех есть, вот детишки и хотят быть один круче другого, а попробуй откажи своему ребенку, он начнет плакать и спрашивать почему у Васи Пупкина есть, а у меня нету.

Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.

СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 16:06

V.I.P

С нами с 15 авг 2011, 23:00
Урааааааааааа девчонки сдала госы на 5!!!! У меня теперь каникулы, какое это прекрасное чувство :big_smile1: :big_smile1: :big_smile1:

Я считаю, что "бе бе бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.©

СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 16:19

V.I.P

С нами с 20 ноя 2012, 15:54
Sweety_Ksu, умняша, поздравляю!

Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.

СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 16:40

V.I.P

С нами с 01 мар 2011, 15:31
Я сегодня была у подруги на выпускном. Выпускаются из школы. Учатся в 1 гимназии. Это престижно у нас в городе. Она из обычной семьи и им бывает накладно платить столько денег в месяц. Есть еще такие девочки, но остальные что называется "золотая молодежь" Её одноклассницы - я бы никогда не подумала. что им по 15 лет. Никогда в жизни! Такие барышни. В брендовых вещах с такими гаджетами. Я была просто в шоке. Видела как-то одноклассницу подруги в городе. Она шла с мужчиной. Обнимались и целовались. Я сомневаюсь, что он знает, что ей 15 лет. Скорее всего думает, что лет 20. Они приезжают на иномарках в школу, на переменах обсуждают шмотки или технику. Такие все на пафосе. Ужас. А где же школьные годы? Где беззаботное детство? Барышни такие, мне аж неуютно стало.

Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4459 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 446  След.