Страница 8 из 446 [ Сообщений: 4459 ]
На страницу Пред. 1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 446 След.
Saida Poison |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 5 |
V.I.P Сообщения: 3210 |
Happiness писал(а): с подругами снимать хотя бы однокомнатную квартирку. Я вообще комнату 3 года снимала в квартире с хозяйкой. Это был ад! ![]() Лучше всего жить с мужчиной ![]() Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Это здорово, конечно, иметь свою квартиру будучи студентом. Но гораздо интереснее вставать на ноги самостоятельно и постепенно. Мы с мужем сначала ютились в съемных комнатах с хозяйками, года три. Потом появилась возможность снять маленькую скромненькую квартиру. Потом жили в классной корпоративной квартире (от работодателя). Постепенно идти к цели интереснее, чем сразу на все готовенькое. Так что нечего завидовать золотой молодежи, которая не осознает ценности всех своих благ.
![]()
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
Coca-cola писал(а): Так что нечего заведовать золотой молодежи, которая не осознает ценности всех своих благ. Это точно. Есть знакомые, которым дали всё и машины и квартиры. А их просто выгоняли из вузов. Но всё же база от родителей должна быть. Конечно не такая сразу. Ну или как вариант - выйти замуж за принца. Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
И в тоже время каждый родитель дает ребенку столько, сколько может, исходя из своих возможностей. Младшему брату моего жениха купили иксбокс. Вроде дорогая штука, но они могут позволить, и к тому же уже у всех его одноклассников он есть.
А на улице постоянно вижу детей лет 10 с айпадами и прочими штуками, название которых я не знаю. Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Saida Poison писал(а): А на улице постоянно вижу детей лет 10 с айпадами и прочими штуками, Такая же фигня... На нашей улице, точнее в нашем "городке" очень много таких мажористых соседей, вчера вышла на улицу прогуляться с подругой, смотрю, а у одного соседского мальчишки, которому лет шесть или семь 3-ий или 4-ый гелакси, огромный такой, а он тычет там чего то, осознанно так ещё ![]() ![]() Coca-cola писал(а): Но гораздо интереснее вставать на ноги самостоятельно и постепенно Не столько интересно, а сколько полезно... У богатых родителей частенько вырастают дети, неспособные на самостоятельную жизнь, а всё по той простой причине, что привыкли жить в комфортных условиях, где всё достается быстро и как бы "из воздуха", не приходится прилагать никаких усилий. Из таких людей очень легко вить веревки ![]() Saida Poison писал(а): Лучше всего жить с мужчиной А я пока не готова к этому, сначала нужно научиться обслуживать себя ![]()
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
А мы с этого дня начинаем более здорово питаться
![]() ![]() Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Happiness писал(а): смотрю, а у одного соседского мальчишки, которому лет шесть или семь 3-ий или 4-ый гелакси, огромный такой, а он тычет там чего то, осознанно так ещё ![]() Идем куда-то с детишками, и одна девочка мне рассказывает: "Вот скоро мое День рождение, и мне родители подарят шпица или iPhone 5". Ребенок перешел в третий класс. Шпиц - прикольно, щеночек, потискаться с ним можно, дрессировать. Хотя денег немеренных стоит. Но зачем третиклашке пятый айфон. Зачем вообще третиклашке айфон? В том возрасте я мечтала об очередной крутой Барби, и о рюкзаке, с которым вместе продавались электронный часики, вставленные прямо в рюкзак и маркеры. Думала, если у меня будет такой крутой рюкзак, то мальчик, который мне нравился, обязательно меня полюбит, а девчонки с этого рюкзака с ума сойдут от зависти ![]() summer
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
V.I.P Сообщения: 1631 |
Vлюбленная писал(а): В том возрасте я мечтала об очередной крутой Барби, и о рюкзаке, с которым вместе продавались электронный часики, вставленные прямо в рюкзак и маркеры. Думала, если у меня будет такой крутой рюкзак, то мальчик, который мне нравился, обязательно меня полюбит, а девчонки с этого рюкзака с ума сойдут от зависти ![]() Сейчас цели теже, только красивой барби никого не удивишь и если бы во время нашего детсва эти пятые айфоны существовали, то вы бы их наверняка тоже хотели. У меня была приставка клёвая, не каждый ребенок в мое время имел такую, но в нее скорее папа играл, компьютер у меня появился одной из первых в классе, я тогда не знала зачем он, но он у меня был, я училась им пользоваться и мне завидовали. Интересно то, что даже рефераты нельзя было распечатаные приносить, требовали от руки писать. А сейчас комп, кукла - это мелочи, они практически у всех есть, вот детишки и хотят быть один круче другого, а попробуй откажи своему ребенку, он начнет плакать и спрашивать почему у Васи Пупкина есть, а у меня нету. Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Sweety_Ksu |
V.I.P Сообщения: 1001 |
Урааааааааааа девчонки сдала госы на 5!!!! У меня теперь каникулы, какое это прекрасное чувство
![]() ![]() ![]() Я считаю, что "бе бе бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.©
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
V.I.P Сообщения: 1631 |
Sweety_Ksu, умняша, поздравляю!
Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Я сегодня была у подруги на выпускном. Выпускаются из школы. Учатся в 1 гимназии. Это престижно у нас в городе. Она из обычной семьи и им бывает накладно платить столько денег в месяц. Есть еще такие девочки, но остальные что называется "золотая молодежь" Её одноклассницы - я бы никогда не подумала. что им по 15 лет. Никогда в жизни! Такие барышни. В брендовых вещах с такими гаджетами. Я была просто в шоке. Видела как-то одноклассницу подруги в городе. Она шла с мужчиной. Обнимались и целовались. Я сомневаюсь, что он знает, что ей 15 лет. Скорее всего думает, что лет 20. Они приезжают на иномарках в школу, на переменах обсуждают шмотки или технику. Такие все на пафосе. Ужас. А где же школьные годы? Где беззаботное детство? Барышни такие, мне аж неуютно стало.
Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 8 из 446 |
[ Сообщений: 4459 ] | На страницу Пред. 1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 446 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1