Плакалка

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 71 из 149 [ Сообщений: 1485 ]  На страницу Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 149  След.

Заголовок сообщения: Re: Плакалка

СообщениеДобавлено: 19 фев 2013, 21:28

V.I.P

С нами с 26 янв 2012, 17:21

Ли3оK, Не расстраивайся... :baffle: Просто правда, послушай девочек, стань чуть холоднее к нему. Конечно, если тебе так трудно, то хотя бы постарайся не "сюсюкать" его и не ставить выше всех.
Ли3оK писал(а):
Просто правда он понял, что я от него никуда не денусь и так себя ведет! Я не знаю как изменить эту ситуацию! Хочется что бы у нас было все хорошо, хочется нормальные нежные отношения, как раньше, а не как щас! Раньше он так боялся меня потерять!!!

Вот и сделай всё, чтобы он боялся тебя потерять. Может, он снова видит, что ты становишься на нем помешана :sad: Попробуй отдалиться от него немного. Или же дай понять, что он не царь и не Бог... А именно: просто будь холоднее, как я писала и выше. Перестань ему первая говорить о любви, называть словами ласковыми и тд., с моим помогло как-то :good:
Всё у тебя будет хорошо :sweet_kiss:

ХоЧу ЛеТа!

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 19 фев 2013, 21:56

V.I.P

С нами с 03 апр 2012, 21:18
Dalarine,хорошо, спасибо. Да я уже успокоилась, ото на меня прям что-то нашло, так грустно было... Сейчас позвонил мне, поговорили с ним на ночь, он когда узнал, что у меня живот болит немного, так заволновался прям, говорит, что переживает за меня очень и спать не будет теперь :good:
Я знаю, что он меня любит, просто не понимаю почему он такой грубый часто бывает...

Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 16:33

V.I.P

А я вот не знаю - плакать мне или радоваться... :embarr: В общем, наша учительница математики решила уехать со своим мужем в другой город, под конец года-то! :doubt2: Нам нашли нового, мужчину, который не преподавал 7 лет и занимался бизнесом.. Сегодня у нас был первый урок с ним и... Это просто кошмар! :shok: Он настолько требователен, постоянно вопросы задает: почему да как? :baffle: Мы с ним потонем совсем... С нашей старой учительницей не было такого, она нас понимала с полу слова. А он сразу заявил, что: "Буду мучить вас." Я вообще в растерянности, боюсь теперь его... :mmm: Вообще он производит впечатление такого строгого мужчины... :sad:

ХоЧу ЛеТа!

СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 16:44

V.I.P

С нами с 12 май 2012, 14:14
Dalarine, Ну самое главное, чтобы он к егэ вас адекватно готовил :baffle3: Я вот уже последний год учусь, мне как то плевать на оценки стало, больше волнуюсь за экзамены.

СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 16:55

V.I.P

Happiness, ЕГЭ - это понятно... :girl: Просто если он будет очень требователен, то оценки будут ниже и тогда аттестат испорчен :baffle:

ХоЧу ЛеТа!

СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 12:28

V.I.P

Ну вот какого черта он мне вчера позвонил?? Сижу теперь и опять думаю о нем, вспоминаю о прошлом. Блин, вот сейчас окончательно понимаю, на сколько я дура, что с ним встречалась и терпела столько времени...
Быстрее бы уже то время, когда я перестану просыпаться с мыслями о нем и он окончательно выйдет из моей жизни. :mmm:

СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 13:56

V.I.P

С нами с 07 мар 2011, 19:11
Я, похоже, опять скоро попаду в неприятную для меня историю... Друг из армии мне постоянно пишет, и он мне начинает всё сильнее и сильнее нравится. С чего вообще он мне начал нравится! Ааа! Раньше этого не было...
У меня же есть парень, но я не могу ни думать о друге в армии. Не хочу о нём думать... Ну что ж такое... :beat_shot:

Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)

СообщениеДобавлено: 25 фев 2013, 15:44

V.I.P

Вот и все... :crying2: Как я и думала... Я скатываюсь по математике :baffle: Сегодня этот "Мучитель" впаял мне 3 - ни за что! :crying2: А моему однокласснику 4, хотя раньше он всегда около доски 3 получал.. Мне ужасно обидно... А главное за то, что я возле доски ничего сказать не смогла, потому что с нашей старой учительницей мы совсем всё по другому делали, а я не понимала чего он хочет от меня... Даже рисунок по другому рисовали по геометрии, а этот... :crying2: :baffle: Я не стала ничего ему говорить и классной.. Но желание учиться математике у меня пропало совсем :girl: Что вот мне делать теперь... У меня троек по пальцам посчитать можно, а теперь не знаю даже что будет :baffle: Самое обидное, что мне нужно постоянно возле доски помогать и подталкивать, как это делала наша старая учительница :crying2: А этот сразу сказал, что будет требователен...

ХоЧу ЛеТа!

СообщениеДобавлено: 25 фев 2013, 17:04

V.I.P

А я сегодня сидела на репетиторстве по обществознанию, и подруге приспичило мне позвонить, хотя она знала что я на занятии и видете ли- важная новость: она увидела в банке моего бывшего :big_smile1: И в конце занятия я призадумалась, а училка мне втолковывала про инфляцию, в итоге на вопрос я ответила машинально какую то несуразную тупость и она накричала на меня :doubt2:

СообщениеДобавлено: 26 фев 2013, 18:01

V.I.P

С нами с 10 июл 2012, 23:52
Это просто ужас!!!! Папа моей лучшей подруги сегодя умер в больнице :crying2: :crying2: :crying2: :crying2: :crying2: Мы так надеялись, что он выкарапкается... У меня сердце рвется на куски :crying2: :crying2: Я сама потеряла отца в 10 лет и знаю, что это такое :crying2: :crying2: :crying2: Любимый на работе, я одна дома... Хотела поехать к подруге, но у нее и так сейчас хлопот куча, поеду завтра :crying2:

Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
Я пробуждена к красоте, дышу изяществом и излучаю искусство...

СообщениеДобавлено: 26 фев 2013, 18:04

V.I.P

С нами с 14 апр 2012, 17:46
Бандитка, прими мои соболезнования :crying2: :crying2: :crying2:

Не стоит выглядеть так, чтобы оглядывались все. Стоит выглядеть так, чтобы оглядывались те, у кого есть вкус.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1485 ]  На страницу Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 149  След.