Страница 83 из 149 [ Сообщений: 1485 ]
На страницу Пред. 1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 149 След.
Lenochka-Vredinka |
Заголовок сообщения: Re: Плакалка |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Freese, оо, с Лёшей там вообще. Он меня оканчательно достал и мы расстались, но он до сих пор звонит мне и просит прощения. Он мне как обычно нагрубил и этот его контроль вечный достал. Если прощу его-то опять это всё со временем начнётся. Ну, может быть я просто накручиваю себя, я ж люблю это делать ![]() Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Sweety_Ksu |
V.I.P Сообщения: 1001 |
Lenochka-Vredinka, не знаю стоит ли, ну как вариант спросить парня самой о ваших отношениях, а если не хочешь, то пока просто понаблюдай за его поведением
![]() Я считаю, что "бе бе бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.©
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
V.I.P Сообщения: 3737 |
Sweety_Ksu писал(а): то пока просто понаблюдай за его поведением Мне кажется это лучший вариант! Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Freese |
V.I.P Сообщения: 1379 |
Бандитка писал(а): Sweety_Ksu писал(а): то пока просто понаблюдай за его поведением Мне кажется это лучший вариант! Да да! И спрашивать об отношениях ничего не надо, а то мало ли.
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
V.I.P Сообщения: 3737 |
Freese писал(а): И спрашивать об отношениях ничего не надо, а то мало ли. Да, может получиться, что ты навязываешься, а парни этого не любят! Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Freese писал(а): спрашивать об отношениях ничего не надо спугнёшь ![]()
|
Вернуться к началу | |
Маленькая Мышь |
V.I.P Сообщения: 808 |
Как же я вам завидую, у кого отношения счастливые. Мне так хреново. Я так не хочу опять переживать разрыв. Мне уже дико больно и пусто. Ну почему блин так всё, ну вот почему просто нельзя расслабиться и любить, надо выяснять все, обижать...
![]() можно молча вытерпеть множество неприятностей, а потом сорваться из-за того, что чай невкусный
|
Вернуться к началу | |
Ли3оK |
V.I.P Сообщения: 1753 |
Маленькая Мышь,а что у тебя с парнем?
♥Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...♥
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Маленькая Мышь, прежде чем построить или найти крепкие и счастливые отношения придется пройти через гору обид, разочарований и прочего
Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Маленькая Мышь |
V.I.P Сообщения: 808 |
Ли3оK, да я в чате уже писала. В двух словах - я его люблю, а он думает прежде всего о себе. И готов со мной расстаться после 4 лет, по сути, из-за того, что отказала ему в сексе.
можно молча вытерпеть множество неприятностей, а потом сорваться из-за того, что чай невкусный
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Маленькая Мышь писал(а): готов со мной расстаться после 4 лет, по сути, из-за того, что отказала ему в сексе. Всё так серьезно? До сих пор не помирились?
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 83 из 149 |
[ Сообщений: 1485 ] | На страницу Пред. 1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 149 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1