Страница 85 из 149 [ Сообщений: 1485 ]
На страницу Пред. 1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 149 След.
Кошечка |
Заголовок сообщения: Re: Плакалка |
V.I.P Сообщения: 940 |
Маленькая стишок классный! ![]() ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Маленькая Мышь, А сколько вы в отношениях?
|
Вернуться к началу | |
Маленькая Мышь |
V.I.P Сообщения: 808 |
Happiness, около 4х лет
![]() можно молча вытерпеть множество неприятностей, а потом сорваться из-за того, что чай невкусный
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Еще утром я была в хорошем настроении, а сейчас уже в ужасном состоянии. Уже и наплакатья успела. Мне даже высказаться некому. Потому что с кем бы я не стала разговаривать, каждый будет все принимать на свой счет. Или так и будут втирать мне какая я "хорошая", и как я все правильно делаю. Никто объективно не оценит ситуацию и не поможет. Хочется бросить все и всех. Зарыться в одеяло и просидеть там всю жизнь, что бы никого не видеть, и ни у кого не отнимать время.
![]() Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Маленькая Мышь |
[Лапо4ка], что случилось??
можно молча вытерпеть множество неприятностей, а потом сорваться из-за того, что чай невкусный
|
Вернуться к началу | |
Дилярочка |
V.I.P Сообщения: 806 |
[Лапо4ка], ты бы как то объяснила - в чем дело...
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
Маленькая Мышь, да я уже успокоилась.
![]() Сейчас началось все с того, что мне пришлось выслушивать от мамы некоторые вещи. Хотя начать стоит из далека. Родом я из "глуши", хотя когда я в детстве там жила, там еще нормально было и народ был, и заняться вроде как было чем. Я закончила школу и уехала, поступила. В этом городе уже лет 10 живет мой папа (еще дяди, тети и т.д., но это не в счет). Он приезжает домой каждые выходные, так что вроде как мы семья. (Просто в моем понимании семья должна быть всегда вместе иначе из этого ничего хорошего не получится.) Я также время от времени приезжаю домой. Но с каждым разом когда я приезжаю, я понимаю, что делать мне тут нечего, и на постоянное место жительство мне возвращаться не стоит, я просто тут с ума сойду. Я заканчиваю колледж, поэтому мне уже стоит задумываться, что делать дальше. Вообще хотелось бы пойти заочно на высшее. Но это уже по ходу дела. Если я пойду заочно, то мне надо искать работу, жилье. Сейчас я в общаге живу, хотя последние пол года 50/50. У парня часто остаюсь. Т.к. я нигде не работала, то работу мне будет не так просто найти нормальную. К тому же средняя з/п по городу 15-18 тыс. При этом цены не маленькие и на квартиры и на обучение. Теперь коротко по поводу парня: мы год встречались, потом на год расстались, сейчас опять почти год встречаемся. Жаловаться не на что. Любовь-морковь, "конфетно-букетный" период. Все даже намного лучше чем в первый раз. Единственное, что меня сейчас смущает, что нет никаких разговоров про будущее, да и я молчу. Хотя мы подстраиваемся друг под друга. Правда еще в тот первый раз он познакомился с моими родителями. Но после расставания они естественно к нему и относиться мягко говоря не очень стали. И про то как мы расстались они ничего не знают поэтому и такое отношение. Когда я забеременнела мне пришлось рассказать для начала маме (спера сказала что мы общаемся, а через пару недель про беременность). Я естественно все ей рассказала, как мы расстались, как начали встречаться. Честно я была в шоке, от ее реакции, потому что ожидала криков и шуму, что она расскажет и папе и бабушке и всем всем кто меня воспитывает. Но нет, она решила помолчать пока ничего никому не говорить. В общем все нормально. Потом у меня был выкидыш. Поэтому я решила, пусть все это пока будет в тайне. Еще меня волнует, что я не выгляжу а свой возраст. Мне через месяц 19 лет. А мне дают 13-15. Внешний вид ужасно хромает. Спросишь у кого-нибудь из домашних, что мне сделать, все мне все время доказывают какая я хорошая. А мне ведь реально надо знать что не так. И всерьез меня никто не воспринимают. Это уже реально мешает. Раньше мне как-то все равно было. Даже когда идешь по улице вечером с парнем (он то выглядит на свои 22), все странно смотрят и переглядываются... ![]() Так вот. Я и так приехала вся груженая всей этой фигней, так еще и мама начала меня подбадривать, "и что я после учебы я домой вернусь", а если не вернусь то замуж мне надо (вообще сложилось такое впечатление, что она меня замуж поскорее выдать хочет, не первый раз такое слышала, а то что я считаю, что мне еще рано, это никого не волнует). И в колледже сейчас не пойми, что. Наша группа идет первый год по новым стандартам и там не пойми, что твориться, никто ничего не знает. У нас сейчас должна быть практика, которую мы должны проходить в колледже, что мы на ней должны делать никто не знает, поэтому нам дали время поделать дипломную, естественно время от времени появляться к руководителям, показывать, спрашивать. Так папа теперь думает, что я не учусь. Это все я специально наговорила, что бы не учиться. (Хотя у меня вообще нет пропусков без уважительных причин.) Но в колледж он не поедит интересоваться, он лучше маме будет все высказывать, а мама мне. (Я не знаю почему, но мне он никогда ничего не говорит.) Знаю, что со стороны это все покажется бредом, но как-то так все происходит. Хоть высказалась, хоть легче стало. А все время для окружающих приходится делать вид, что мне на все абсолютно пофиг. Хотя это не так... Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Маленькая Мышь |
[Лапо4ка] писал(а): меня волнует, что я не выгляжу а свой возраст. Мне через месяц 19 лет. А мне дают 13-15. Внешний вид ужасно хромает. Спросишь у кого-нибудь из домашних, что мне сделать, все мне все время доказывают какая я хорошая. А мне ведь реально надо знать что не так. И всерьез меня никто не воспринимают. Это уже реально мешает. Раньше мне как-то все равно было. Даже когда идешь по улице вечером с парнем (он то выглядит на свои 22), все странно смотрят и переглядываются... Сегодня вообще завязался разговор с женщиной на улице, она со мной как с ребенком разговаривала. И в принятии решений тоже. Мне кажется, что если я сделаю как-то лишний шаг, то меня съедят. Блин, как про меня писала ![]() Очень понимаю, это действительно проблематично... И угнетает временами. Идешь вот по улице, а дети лет 10-12ти тебя считают за свою... можно молча вытерпеть множество неприятностей, а потом сорваться из-за того, что чай невкусный
|
Вернуться к началу | |
Rimusik |
Сердце Star-Girl Сообщения: 513 |
[Лапо4ка], я тебя понимаю, у меня часто бывают такие моменты, когда кажется,что тебя никто не понимает, хочется плакать, не с кем поговорить, потому что считают, что проблемы как таковой нет, но боль в душе это тоже проблема. Хочется понимания, заботы, а чувствуешь полнейшее одиночество, хотя вокруг много людей...Не знаю если ли "лекарство" от этого. Нужно быть сильной, но это не получается. И самое обидное все наваливается разом, как снежный ком, вроде мелочи, но когда их много-это проблема.
Кстати, мне как и тебе "не дают" мой возраст. В мои 22,5 не больше 17 лет. Раньше я очень преживала по этому поводу, а сейчас как-то все равно, мой меня в этом поддерживает. Однажды мы пошли с ним в центр по сдачи крови, ему нужно было сдать анализ. Подошли к раздевалке сдать вещи, а тетенька говрит: "А ребенок куда!!!" Это я то ребенок!? Как мне обидно стало, прям хотелось, сказать, мож вам паспорт показать, но мой это как-то не раслышал, а потом , когда я ему рассказала даже посмеялись. Так что везде есть свои плюсы и поводу возраста не переживаешь, в старости будеи хорошо выглядеть ![]() Старайся ко всему относится проще и с улыбкой и жизнь обязательно улыбнется тебе ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Sweety_Ksu |
V.I.P Сообщения: 1001 |
[Лапо4ка], да конечно столько всего пережить, но думаю что со всеми проблемами надо разбираться постепенно.
Говоришь выглядишь моложе, представь у меня та же проблема ![]() ![]() [Лапо4ка] писал(а): Спросишь у кого-нибудь из домашних, что мне сделать, все мне все время доказывают какая я хорошая. Твои близкие просто тебя любят сильно, я вот тоже постоянно жалуюсь маме что страшная и некрасивая, так она меня в обратном уверяет ![]() ![]() [Лапо4ка] писал(а): так еще и мама начала меня подбадривать, "и что я после учебы я домой вернусь", а если не вернусь то замуж мне надо И тут можно сказать мы похожи, город у нас маленький, скукотища. Но я сразу маму поставила перед фактом что в нашем городе нет перспектив и там я ничего не добьюсь, она меня поняла, ведь она сама хочет чтобы моя жизнь сложилась. Не волнуйся, ты пока с мамой не спорь, а лучше соглашайся, а потом придет время и я думаю, ты сумеешь все ей объяснить. Есть моменты когда просто впадаешь в отчаянье, нужно просто дать время для передышки и с новыми силами думать о все проблемах и их решениях. Удачи тебе и не расстраивайся! Я считаю, что "бе бе бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.©
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
Sweety_Ksu писал(а): посмотри сама может хочешь изменить что-то, например стиль в одежде, макияж, прическа с помощью этих способов можно соответственно выглядеть ![]() У меня руки в попе (извиняюсь). ![]() ![]() Цитата: Есть моменты когда просто впадаешь в отчаянье, нужно просто дать время для передышки и с новыми силами думать о все проблемах и их решениях. Удачи тебе и не расстраивайся! Такие моменты последнее время все чаще и чаще. Маленькая Мышь, вот-вот. У меня иногда тоже возникало желание с развернутым паспортом по улице ходить. Я даже когда практику искала со мной в некоторых местах даже разговаривать не стали. А работу начну искать, тоже самое будет?! Кто бы что не говорил, но внешний вид в наше время играет не малую роль. Rimusik, а на аве это ты? Миленько выглядишь, хотя бы свой стиль есть. А я натянула, что есть и пошла. И если я уже что то купила, то потом мне придется в этом ходить пока не пора будет новую покупать. У меня в гардеробе целая куча вещей которые купила и этот ужас и не оденешь никуда. Я в том году купила куртку весеннюю. ГОЛУБУЮ, С ЦВЕТОЧКАМИ!!! ![]() И вообще он сегодня сказал, что ему нужна сформировавшаяся взрослая девушка. Я и так раньше задавалась вопросом, зачем я ему нужна (это из-за того, что нет никаких разговоров про будущее). А сейчас еще больше, мне до "взрослой девушки" такими темпами еще лет 10. Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 85 из 149 |
[ Сообщений: 1485 ] | На страницу Пред. 1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 149 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1