Страница 86 из 149 [ Сообщений: 1485 ]
На страницу Пред. 1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 149 След.
[Лапо4ка] |
Заголовок сообщения: Re: Плакалка |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Sweety_Ksu писал(а): посмотри сама может хочешь изменить что-то, например стиль в одежде, макияж, прическа с помощью этих способов можно соответственно выглядеть ![]() У меня руки в попе (извиняюсь). ![]() ![]() Цитата: Есть моменты когда просто впадаешь в отчаянье, нужно просто дать время для передышки и с новыми силами думать о все проблемах и их решениях. Удачи тебе и не расстраивайся! Такие моменты последнее время все чаще и чаще. Маленькая Мышь, вот-вот. У меня иногда тоже возникало желание с развернутым паспортом по улице ходить. Я даже когда практику искала со мной в некоторых местах даже разговаривать не стали. А работу начну искать, тоже самое будет?! Кто бы что не говорил, но внешний вид в наше время играет не малую роль. Rimusik, а на аве это ты? Миленько выглядишь, хотя бы свой стиль есть. А я натянула, что есть и пошла. И если я уже что то купила, то потом мне придется в этом ходить пока не пора будет новую покупать. У меня в гардеробе целая куча вещей которые купила и этот ужас и не оденешь никуда. Я в том году купила куртку весеннюю. ГОЛУБУЮ, С ЦВЕТОЧКАМИ!!! ![]() И вообще он сегодня сказал, что ему нужна сформировавшаяся взрослая девушка. Я и так раньше задавалась вопросом, зачем я ему нужна (это из-за того, что нет никаких разговоров про будущее). А сейчас еще больше, мне до "взрослой девушки" такими темпами еще лет 10. Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Rimusik |
Сердце Star-Girl Сообщения: 513 |
[Лапо4ка] писал(а): Rimusik, а на аве это ты? Миленько выглядишь, хотя бы свой стиль есть. Это я, просто мне эта фотка самой нравится и я там выгляжу постарше, хотя она сделана 5 лет назад ![]() ![]() Ну как-то только появятся деньги, сходи со своим парнем в магазин и вместе выберете что-то тебе. Я вот со своим на этих тоже собираюсь, хочется чего-то новенького, давно себе ничего не покупала уже.
|
Вернуться к началу | |
Rimusik |
[Лапо4ка], А покажи свое фото
|
Вернуться к началу | |
Rimusik |
Вот я летом
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Дилярочка |
V.I.P Сообщения: 806 |
Rimusik, и правда моложе выглядишь. Но это же хорошо!
|
Вернуться к началу | |
Rimusik |
Дилярочка писал(а): Rimusik, и правда моложе выглядишь. Но это же хорошо На сколько ![]()
|
Вернуться к началу | |
Sweety_Ksu |
V.I.P Сообщения: 1001 |
[Лапо4ка] писал(а): У меня руки в попе (извиняюсь). ![]() Цитата как про меня сказано ![]() Я считаю, что "бе бе бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.©
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
Rimusik, на первой фотке я бы лет 19 дала. На второй 17.
Вот я выкладывала давно уже. viewtopic.php?f=43&t=1069&start=990 Это год назад весной. Первая в апреле кажется, вторая в мае. Особенно ничего и не изменилось. Похудела только, волосы по длиннее стали. Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Rimusik |
[Лапо4ка] писал(а): Особенно ничего и не изменилось. Похудела только, волосы по длиннее стали. Ну и что тебя не устраивает в себе, милая симпатичная девчонка.
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
Rimusik писал(а): Ну и что тебя не устраивает в себе, милая симпатичная девчонка. Да мне не нравится, что я не на свой возраст выгляжу. Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Rimusik |
[Лапо4ка] писал(а): Да мне не нравится, что я не на свой возраст выгляжу. Да глупостями голову не забивай, относись к этому с юмором. Ну что лучше в 20 лет выглядеть на 30!?
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 86 из 149 |
[ Сообщений: 1485 ] | На страницу Пред. 1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 149 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1