Плакалка

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 87 из 149 [ Сообщений: 1485 ]  На страницу Пред.  1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 149  След.

Заголовок сообщения: Re: Плакалка

СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 22:42

Сердце Star-Girl

С нами с 22 мар 2013, 20:46

[Лапо4ка] писал(а):
Да мне не нравится, что я не на свой возраст выгляжу.

Да глупостями голову не забивай, относись к этому с юмором. Ну что лучше в 20 лет выглядеть на 30!?

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 07:01

V.I.P

С нами с 12 май 2012, 14:14
[Лапо4ка] писал(а):
И вообще он сегодня сказал, что ему нужна сформировавшаяся взрослая девушка.

Ну вот он уже тебе "прозрачно" намекает на твоё не совершенство... Это просто детский сад, когда парень встречается с девушкой потому что она красивая и с ней, так сказать не стыдно на люди показаться... У него у самого какая то несостоятельность получается, раз он так . А ты слушаешь его. Нормальный человек будет выбирать себе пару не по внешности и по одежке, а по совсем другим параметрам. А он даже простых вещей не понимает, что на шмотки деньги нужны, которые ты в образование и в свое будущее вкладываешь.
Бывают такие моменты, когда теряешь уверенность в себе, но не надо на этом зацикливаться и постоянно думать о своих недостатках, рано или поздно их можно исправить

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 07:03

V.I.P

С нами с 12 май 2012, 14:14
Rimusik писал(а):
Ну что лучше в 20 лет выглядеть на 30!?

Вот именно! Мне вот 17, а люди, с которыми знакомлюсь дают мне и 19 и 20, а кто то и больше говорил... Я конечно не парюсь, но смотря на своих одноклассниц некоторых например, которые выглядят на 5 класс, чувствуешь себя бабой какой то :big_smile1:

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 09:48

V.I.P

С нами с 15 май 2011, 17:04
Happiness писал(а):
Это просто детский сад, когда парень встречается с девушкой потому что она красивая и с ней, так сказать не стыдно на люди показаться... Нормальный человек будет выбирать себе пару не по внешности и по одежке, а по совсем другим параметрам. А он даже простых вещей не понимает, что на шмотки деньги нужны, которые ты в образование и в свое будущее вкладываешь.
Бывают такие моменты, когда теряешь уверенность в себе, но не надо на этом зацикливаться и постоянно думать о своих недостатках, рано или поздно их можно исправить

Так как раз нет. Он об этом сказал не в смысле про одежду, а вообще. Я же говорила, что я веду себя как ребенок. Боюсь лишнее слово сказать, потому что думаю, что меня как-нибудь не так поймут. Тоже самое и в принятии решений. Со стороны, как многие говорят, я выгляжу как забитое существо.
Он как раз не из-за внешности со мной встречается. Мы говорим друг говорим, что кому не очень нравится. Если мне в нем что-то не нравится, я говорю, он что-то с этим делает. И я так же. Но это все мелочи.

Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 09:57

V.I.P

Happiness писал(а):
Я конечно не парюсь, но смотря на своих одноклассниц некоторых например, которые выглядят на 5 класс, чувствуешь себя бабой какой то :big_smile1:

А я наоборот, смотря на своих одногруппниц которые хоть как-то выглядят на свой возраст, чувствую себя ребенком.
И я писала, что у меня с куратором не очень отношения, хочу добавить, что как раз из-за этого. Она об этом старосте говорила. В ее понимании т.к. я уже выпускаюсь в жизнь, я уже должна быть опять же взрослой и самостоятельной. Блин, это реально мешает.

Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 12:12

Сердце Star-Girl

[Лапо4ка] писал(а):
быть опять же взрослой

Взрослой всегда успеешь побыть, а вот наоборот...Почитай какие-нибудь книги по психологии, похожие на твою проблему.
Тебе не хватает уверенности в себе, найди занятие по душе,которое поможет тебе самореализоваться.

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 14:11

V.I.P

С нами с 15 ноя 2010, 20:26
[Лапо4ка] писал(а):
А я наоборот, смотря на своих одногруппниц которые хоть как-то выглядят на свой возраст, чувствую себя ребенком.

Это признак неуверенности в себе , своих силах . Когда человек не чувствует своего возраста , это значит , что его сознание не готово к восприятию стереотипов следующей возрастной категории или наоборот , не смотря на возраст шагнул на много дальше сверстников . Книги не помогут , как предлагает Rimusik, потому что эта проблема в голове а буквы , порой , не доходят дальше задней стенки склеры . На самом деле тебе самой нужно решить нужно тебе взрослеть или нет . Если нужно работай над собой - читай книги не так о поведении/психологии , как в целом общеразвивающие . Работай над речью , положением в пространстве , отношением с окружающими .

Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 16:55

V.I.P

С нами с 04 ноя 2012, 19:17
[Лапо4ка] писал(а):
он сегодня сказал, что ему нужна сформировавшаяся взрослая девушка. Я и так раньше задавалась вопросом, зачем я ему нужна (это из-за того, что нет никаких разговоров про будущее). А сейчас еще больше, мне до "взрослой девушки" такими темпами еще лет 10.

[Лапо4ка] писал(а):
я веду себя как ребенок. Боюсь лишнее слово сказать, потому что думаю, что меня как-нибудь не так поймут. Тоже самое и в принятии решений. Со стороны, как многие говорят, я выгляжу как забитое существо.

Ой как я тебя понимаю! Мне то же говорил. Да и сейчас наверно так же считает. Ну я робкая вообще-то, признаюсь, да и не умею многого (в смысле по хозяйству, да и по жизни), т.к. еще не сталкивалась, а он вместо поддержки высказывает, почему ты ничего не умеешь, да что ты людей боишься и т.д. А я не могу ничего п оделать, бывает - я смелая, настроение боевое, а бываю серой мышью, в норку бы спрятаться... Да и внешность имеет значение, потому как люди смотрят на тебя и видят буквально маленькую девочку, топающую ногами, хотя ты взрослая девушка уже. Бороться приходится каждый день :good: :doubt2:

можно молча вытерпеть множество неприятностей, а потом сорваться из-за того, что чай невкусный

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 17:42

V.I.P

Маленькая Мышь, да! Да! Да! Все именно так и происходит. А планы на будущее есть? Или так же "одним днем живете"?
animia, да, бывало раньше читала по психологии. Но в голове так ничего и не откладывалось. Точнее может и запоминала, но образ мыслей после этого не менялся.

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 17:46

V.I.P

Rimusik писал(а):

Тебе не хватает уверенности в себе, найди занятие по душе,которое поможет тебе самореализоваться.

Честно говоря мне это быстро надоедает. Чем бы я не придумала заниматься, меня всегда на долго не хватает...

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 17:54

Сердце Star-Girl

[Лапо4ка] писал(а):
Чем бы я не придумала заниматься, меня всегда на долго не хватает...

Это плохо.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1485 ]  На страницу Пред.  1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 149  След.