Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
SvetlanaVelikaya |
Заголовок сообщения: Re: Девочки, у кого есть желание переехать жить в Европу? |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
та я тоже только мечтаю.. Пока мне это не светит. Но хотела бы очень-очень!
|
Вернуться к началу | |
ирина zxc |
Заголовок сообщения: Re: Девочки, у кого есть желание переехать жить в Европу? |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 15 |
подруга все зовет, а я никак не могу решиться. Мне все страшно, что я квартиру свою продам, а там не найду себе подходящий вариант. И останусь в подвешенном состоянии. Деньги сейчас и в банке хранить страшно, обанкротится - вообще ни с чем останешься в итоге.
|
Вернуться к началу | |
LisaV |
FunGirl Сообщения: 63 |
Сейчас очень много историй слышу про бизнес-иммиграции. Раньше люди разбегались кто куда и всё-равно на какую работу. Правда раньше и кордоны были более открыты (чего только стоит миллионы иммигрантов с нашей страны в Испанию, Италию, Грецию). А сейчас уже другая эра - если есть деньги, их можно отлично инвестировать в недвижимость,ценные бумаги, или же свой собственный бизнес, но в не пределах родного Государства, а там, где жить спокойней, комфортней и стабильней. Взять к примеру Австрию http://immigrant-austria.com/ За инвестиции в бизнес или недвижимость можно претендовать по крайней мере на ВНЖ. А это уже открытые двери во всю Европу.
|
Вернуться к началу | |
Зинка-Корзинка |
Звездочка Сообщения: 47 |
Хотелось бы.
Но языки особо не знаю, да и профессия такая, что вряд ли будет котироваться за рубежом. Так что это все только мечты :) Наслаждаюсь жизнью!
|
Вернуться к началу | |
ElenaBondorenko |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 15 |
LusiLi писал(а): Спасибо девочки.. Буду думать. Очень хочется, ваши истории меня вдохновляют ![]() Сама переезжала в Австрию несколько лет назад, сначала сомневалась по поводу того что правильное ли сейчас время для переезда и вообще стоит ли) Перерыла тонны страниц в интернете, нашла кучу информации и влюбилась в эту страну) Советую вам почитать истории людей которые уже переехали - это здорово мотивирует) К примеру вот : http://immigrantinvest.com/blog/live-abroad/ После парочки подобных статей я переоценила вообще свою жизнь и всё что меня окружает...Ибо тут, в ЕС - действительно высокие стандарты жизни, хорошая медицина и к человеку относятся по человечески) Так что...Дерзайте!))
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 5 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2