Странные отношения между мной и лучшим другом парня((

Модераторы: Galaktiosha, Ramira

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Странные отношения между мной и лучшим другом парня((

СообщениеДобавлено: 20 окт 2014, 11:55

Нетерпеливая Я!

С нами с 15 янв 2013, 17:30
Я с парнем встречаюсь год. Отношения хорошие. Только чувств с его стороны гораздо больше чем с моей. И так почему то всегда было. У него есть лучший друг. я его увидела только 1-ый раз когда-то и почувствовала странное притяжение. Такого не было никогда. Дикое влечение. Даже в груди сдавливает, когда о нём просто думаю. :crying2: Так вот. Мы с ним общались, переписывались как-то. Он со мной советуется. Но когда мы гуляем все вместе - и с его и с моей стороны исходит агрессия и негатив в общении. Это заметил мой парень. Но когда, так получилось, что мы гуляли с другом парня вдвоём, мы провели офигенный день и я была под таким впечатлением, что ооочень долго заснуть не могла. У меня с моим парнем такого никогда не было, даже первое свидание не может сравниться с тем днём, когда мы гуляли с его другом. Странно получается. Он и я при парне будто ненавидим друг друга, а когда гуляли вдвоём - было потрясающе. Не было ни негатива, время пролетело так быстро... И мне не было плохо после нашей встречи, как это бывает после совместных прогулок. Я прихожу домой, у меня всё болит и температура может даже подняться.
Я часто замечала, что он задерживает на мне взгляд, когда гуляли вдвоём, он меня засыпал комплиментами, постоянно ненароком прикасается...помогите пожалуйста разобраться :confuse:

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Странные отношения между мной и лучшим другом парня((

СообщениеДобавлено: 20 окт 2014, 17:26

FunGirl

С нами с 28 сен 2014, 16:31
laLunaDiva, а ты бы его спросила - почему так, когда следующий раз вдвоем окажетесь. Я бы спросила...

СообщениеДобавлено: 20 окт 2014, 19:52

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 07 июл 2012, 18:14
laLunaDiva, пипец неудачная ситуация. Мое видение такое что со своим молодым человеком ты по привычке раз появились чувства, которых ты раньше не испытывала. И если так сложится что страсть возьмет верх, то твоему другу придется совсем несладко. Хорошие друзья по мужским обычаям с бывшими не встречаются, и тем более не уводят.
А, может, и перегорите когда устанете жить намеками, так тоже бывает :confuse:
А к настоящему парню своему ты какие чувства испытываешь?

Если допускать такой факт, что любая точка зрения, помимо твоей, имеет право на существование - жизнь становится гораздо проще

СообщениеДобавлено: 20 окт 2014, 21:04

Нетерпеливая Я!

Я не знаю, какие чувства у меня к нему. Но я знаю одно, что если бы я его действительно любила,то не сомневалась бы.А если я позволяю себе влюбляться в других мужчин, думать о них, значит это не больше чем привязанность. Пытались расстаться. Не получилось. Помирились - вроде всё стало хорошо, живенько, а сейчас опять спокойно,ровно, никак короче. :confuse:

СообщениеДобавлено: 21 окт 2014, 10:46

Да, я все еще тут..

С нами с 21 окт 2014, 10:41
Если спокойно ровно и никак, то зачем вы тратите и свое и его время?...

СообщениеДобавлено: 21 окт 2014, 15:03

V.I.P

С нами с 08 апр 2012, 06:23
laLunaDiva писал(а):
Пытались расстаться. Не получилось.

Я честно говоря не понимаю, когда девушки так пишут. Что значит пытались расстаться? Может быть такое, что ты хотела расстаться, а он нет. И наоборот. Или разлучались на время, что бы потом с новыми силами и стремлениями строить совместное будущее.
Но если по сути... Не особенно важно, что у вас может получиться с лучшим другом вашего МЧ. Суть в том, что своего парня вы обманываете. Вы прекрасно понимаете, что не любите. Если вы его цените и уважаете, то лучше разойтись и дать ему шанс найти ту, которая полюбит по-настоящему.

Если вокруг одни идиоты, может не они идиоты, а ты?

СообщениеДобавлено: 21 окт 2014, 19:59

Нетерпеливая Я!

Вопрос не в моём парне. И я не спрашиваю, что мне делать, если отношения меня не устраивают. Я объяснила ситуацию, касательно того, что за ерунда творится между мной и его лучшим другом. А цепляться за фразы из контекста я не прошу. Я просто хотела узнать ваше мнение, о том, что я написала выше.

СообщениеДобавлено: 22 окт 2014, 04:15

V.I.P

С нами с 08 апр 2012, 06:23
Вопрос с лучшим другом парня не решится, пока ты не разберешься со своим МЧ. Если хочешь услышать мнение... вас тянет друг к другу. Возможно есть чувства. Но что от этого поменяется?

Если вокруг одни идиоты, может не они идиоты, а ты?

СообщениеДобавлено: 22 окт 2014, 19:23

Королева StarGirl

С нами с 27 авг 2013, 02:50
laLunaDiva писал(а):
Вопрос не в моём парне. И я не спрашиваю, что мне делать, если отношения меня не устраивают. Я объяснила ситуацию, касательно того, что за ерунда творится между мной и его лучшим другом. А цепляться за фразы из контекста я не прошу. Я просто хотела узнать ваше мнение, о том, что я написала выше.

То есть то, что у тебя есть парень роли никакой не играет? Начинай новые отношения с его другом. Между вами явная симпатия. Негатив мальчик проявляет скорее всего только потому что ты ему очень нравишься, а как сказали выше, отбивать девушку у друга - не комильфо. Вот он и пытается завуалировать свои чувства,а получается агрессией.
А тем более, если у вас уже получается гулять наедине, Какие бы ни были у нас замечательные отношения с друзьями моего мужа, мне никогда не приходило в голову идти с ними гулять. А у вас вон как все радужно, сам Бог велел начать встречаться.