Модераторы: Galaktiosha, Ramira
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Sweet_princess |
Заголовок сообщения: При общении с парнями становлюсь грубой |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 133 |
Посоветуйте, что делать? У кого такое было? Просто не понимаю, что со мной твориться. Когда начинаю общаться с каким-то парнем, то в переписке я нормально общаюсь, но при первой же реальной встречи, когда я вижу, что парень настроен на более близкие отношения чем дружеские и начинает относиться ко мне как к девушке - обнимать, пытаться целоваться, обращаться как то по-ласковому, то я сразу становлюсь или холодной и безэмоциональной, на вопросы отвечаю нехотя и односложно, и начинаю отпускать какие-нибудь саркастичные шуточки, на которые парень обижается. Или же наоборот я начинаю вставлять через слово мат, громко ржать и показывать свою якобы крутость.
Такие первые свидания повторяются уже 3 раз. В первый раз когда мне было 15 лет, я пошла с парнем в кино, весь фильм отпускала какие-то пошлые комментарии по поводу происходящего на экране, потом мы пошли в кафе и я начала рассказывать какие-то глупости про своих одноклассников, как мы ржем на уроках, как бьем ботанов в туалете. Парень тот был младше меня и его детская психика не выдержала этого и все закончилось очень плохо. Второй подобный случай был уже в этом году с моим бывшим парнем. Он влюбился в меня с первого взгляда и постоянно говорил о своих чувствах, на что я ему очень грубо отвечала, что мне не до этого, у меня полно своих проблем, что я лучше буду встречаться со своим другом, потому что у него хорошее чувство юмора и прическа с челочкой, чем с 24-летним стариканом, угрожала, что мои друзья прибьют его, если он начнет приставать. Мне до сих пор за это стыдно, и хоть мы потом у нас были очень хорошие отношения, мы любили друг друга, но почему-то в тот день, я была как сама не своя и несла какую то пургу... Сейчас опять общаюсь с парнем, когда переписываемся, то я адекватная, а когда он предложил встретиться, то я начала материться через слово, рассказывать про то какая я якобы крутая, брутальная, слушаю дэт-метал, люблю тусить с друзьями, ходить на рок-концерты, быть в центре внимания, выделяться из толпы. А когда парень начал говорить мне какие-то ванильные нежности, то я сказала, что не люблю такое и меня блевать тянет от романтики, не понимаю восторженных криков в сторону цветочков, конфеток, свечек и прочей лабуды. Парень был очень шокирован, но сейчас опять общаемся в сети, и опять все нормально. При чем, с друзьями-парнями я веду себя как обычно, а когда парень зовет на свидание, то начинаю творить всякую фигню, а потом очень стыдно за это... Скажите, почему у меня такая реакция на свидания, отношения и романтику? Люди, которые заняты возвращением здоровья другим людям, выказывая удивительное единение мастерства и человечности, стоят превыше всех великих на этой земле.
|
Вернуться к началу | |
Леди Спенсер |
Заголовок сообщения: Re: При общении с парнями становлюсь грубой |
Королева StarGirl Сообщения: 706 |
Когда переписываешься, есть время подумать и сформулировать каждую фразу, а во время реального свидания волнуешься и ляпаешь первое, что приходит в голову.
Sweet_princess писал(а): показывать свою якобы крутость. Неуверенная в себе, вот и пытаешься показаться "лучше", чем есть, только как-то неправильно. Ну или еще один вариант: со страху показываешь свое истинное лицо. ![]()
|
Вернуться к началу | |
irinka-malinka |
Заголовок сообщения: Re: При общении с парнями становлюсь грубой |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 211 |
Ты просто амазонка :D
Лапатуля:*
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 3 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2