Модераторы: Galaktiosha, Ramira
Страница 1 из 2 [ Сообщений: 16 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Polina2505 |
|
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
Замужем уже почти 2 года.пол года назад муж стал ездить на заработки,соответственно практически не проводим время вместе.стала забывать о нем.когда приезжает общаемся как старые знакомые.секс никакой, не хочу его!!! Пробовала ролевые игры и все такое интерес только на один раз.неужели это конец и не как не вернёшь страсть и любовь???
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
Заголовок сообщения: Re: Можно ли вернуть страсть и любовь в отношения???!!! |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Polina2505, Что то быстро у вас прошло все. Все вернуть,конечно же, можно. Вопрос в другом, нужно ли тебе это, ты ведь пишешь
Polina2505 писал(а): секс никакой, не хочу его!!! Из-за чего так получилось?Думаю,прежде всего нужно ответить на этот вопрос. Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Polina2505 |
Valkyrja, просто после свадьбы ему нужны были были друзья,а не я сейчас он изменился, а меня походу отвернуло
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Polina2505, С возрастом все люди меняются, вернее меняют свое отношение ко многим вещам, НО при этом человек в сущности остается таким же. Прежде чем возвращать вашу страсть, тебе нужно в себе разобраться. Попробуй немножко углубиться в воспоминания, посмотри старые фото,видео, вспомни почему ты выбрала именно этого человека и не думай что он изменился, поверь,ты за это время изменилась тоже, семейная жизнь меняет обоих партнеров. Семья, отношения в семье-это огромная работа, это терпение и труд. Я замужем почти 5 лет, и с каждым годом отношения становятся все лучше. Все что происходит в семье , главным образом зависит от женщины. Если ты хочешь вернуть отношения,значит этот человек дорог тебе. Молодец что не обрываешь все. Все в твоих руках.
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Olga_Cher |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 19 |
Конечно всё можно вернуть, особенно если есть Любовь. Ведь когда любишь человека, приходит и желание и всё остальное. Возможно, это просто временное охлаждение, и оно пройдёт обязательно! Такое бывает... не расстраивайтесь.
|
Вернуться к началу | |
Polina2505 |
Спасибо
|
Вернуться к началу | |
lotosolya |
||
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
Могу по рекомендовать хорошего психолога, который поможет узнать, как сделать так, чтоб мужчина уважал, любил и ценил тебя. И реально научит строить крепкую и счастливую семью в режиме онлайн
|
||
Вернуться к началу | |
Кактус |
||
Нетерпеливая Я! Сообщения: 18 |
У меня очень похожая история
![]()
|
||
Вернуться к началу | |
babi4ka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 615 |
Чувства проверяются расстоянием и временем. И по-моему, ваши чувства не прошли проверку расстоянием. Я сужу по себе, мой муж тоже бывает в командировках. И после каждой командировки наши чувства друг к другу еще сильнее, а ночи еще жарче. Возможно у вас и не было никакой любви. А брак ваш просто ошибка молодости.
|
Вернуться к началу | |
malyshka92 |
FunGirl Сообщения: 56 |
Мой муж в командировках но он меня и на руках носит ,кольца дарит одевает меня обувает пакупает касметику
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 16 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3