Я запуталась в себе.

Модераторы: Galaktiosha, Ramira

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 4 [ Сообщений: 31 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Я запуталась в себе.

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2014, 21:25

V.I.P

С нами с 15 май 2011, 17:04
Мне нужно разобраться в себе и найти правильное и менее болезненное решение.
С моим молодым человеком мы вместе уже 5й год. Он моя первая любовь. Был период когда мы расствались, но потом опять начали встречаться. Уже больше года мы живем вместе. Мы научились преодолевать мелкие конфликты, у нас есть какие-то планы на будущее. (Или были...) Я вижу как он меня любит. Я всегда спешила домой после работы. Все было хорошо. Но 3 месяца назад что-то пошло не так...
На работе я общалась с мальчиком. Точнее он проявлял инициативу. Сперва я даже не замечала, что у него какие-то планы относительно меня. В один прекрасный день я поняла, что все начинает выходить за рамки дружеских и сообщила ему, что у меня есть парень. В этот день меня-то и переклинило. У меня появились к нему очень сильные чувства. Даже после сообщения о том что у меня есть парень мы продолжили общаться. А я все как дура пыталась избавиться от мысли, что он мне нравится. Он все время звал меня гулять, я отказывалась. А потом мы поругались. Сейчас мы почти не общаемся. Только пялимся друг на друга как идиоты. И иногда улыбаемся при этом. Дибилизм.
Пару недель назад я окончательно призналась себе, что он мне не безразличен. Но от этого не легче.
И парню своему я не могу больно сделать. И себя извожу хожу. И что мне делать я не знаю. Хотя все еще надеюсь, что пройдет. Но не проходит.

Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Я запуталась в себе.

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2014, 00:17

А вот и Я..=)

С нами с 02 сен 2012, 13:06
Тебе нужно сесть и подумать. Понять кто тебе дороже, к кому тебя тянет. На счет того, что ты сделаешь парню своему больно, если уйдешь и тебя держит только это, то это не причина оставаться с ним, иначе потом все может перерасти в ненависть и злость к нему.

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2014, 04:41

V.I.P

С нами с 08 апр 2012, 06:23
[Лапо4ка] писал(а):
Хотя все еще надеюсь, что пройдет. Но не проходит.

А что конкретно должно пройти? Должны утихнуть твои внезапные чувства к мальчику с работы или этот мальчик должен перестать на тебя обижаться после ссоры?

Если вокруг одни идиоты, может не они идиоты, а ты?

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2014, 09:07

V.I.P

Кирюшка писал(а):
Тебе нужно сесть и подумать. Понять кто тебе дороже, к кому тебя тянет. На счет того, что ты сделаешь парню своему больно, если уйдешь и тебя держит только это, то это не причина оставаться с ним, иначе потом все может перерасти в ненависть и злость к нему.

Я думала об этом. Но потом на ум приходят мысли "А вдруг я ошибаюсь? И если я уйду, то назад пути не будет."
Я просто помешана на стабильности. А эта ситуация выбила меня из привычной жизни.
besovka писал(а):
[Лапо4ка] писал(а):
Хотя все еще надеюсь, что пройдет. Но не проходит.

А что конкретно должно пройти? Должны утихнуть твои внезапные чувства к мальчику с работы или этот мальчик должен перестать на тебя обижаться после ссоры?

Я про чувства. Вроде бывает в течении дня чуть по легче становится, а потом еще хуже накрывает.

Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2014, 09:26

V.I.P

[Лапо4ка] писал(а):
Я про чувства. Вроде бывает в течении дня чуть по легче становится, а потом еще хуже накрывает.

Скажем так... просто так чувства не утихнут. Тем более вы видитесь каждый день.
Если твое внимание переметнулось с одного парня на другого, то это говорит о том, что тебе в отношениях с МЧ скучно, чего-то не хватает, что-то опротивело, приелось... Вот об этом нужно подумать.
На самом деле я бы поняла, если бы такая ситуация приключилась с женщиной которой 30+, она в браке и дети есть и быт ее заел. Но не тогда, когда ты молода и свободна (вне брака и семьи). Вы вместе 5 лет, т.е. начали встречаться когда вам по 15. Пардон, но это возраст гормонов! Честно говоря, я не верю в любовь которая начинается в 15 лет. Это возраст когда люди меняются кардинально. Т.е. полюбил одного, а отношения в итоге строишь с другим. Я видела отношения, которые шли со школы, но они распадались практически сразу после брака.
Прости за многа букафф :подмигнулька:
Но я все это к чему... Тебе нужно подумать над отношениями со своим парнем. Любишь ты его или нет. А вот опуститься до измен ты всегда успеешь.

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2014, 10:08

V.I.P

besovka писал(а):
Скажем так... просто так чувства не утихнут. Тем более вы видитесь каждый день.

2 раза в неделю.
besovka писал(а):
Но я все это к чему... Тебе нужно подумать над отношениями со своим парнем. Любишь ты его или нет. А вот опуститься до измен ты всегда успеешь.

Собственно поэтому я и перестала общаться с тем мальчиком. Я отказалась выводить наше общение дальше. Я слишком честная. Я не смогу изменить пока мы вместе с моим парнем. Я налаживать контакты с тем мальчиком тоже нет смысла пока мы вместе. Как бы меня к нему не тянуло. Я это прекрасно понимаю.
Может есть смысл рассказать о сложившейся ситуации своему парню. Может вместе получится как-то с этим справиться. Или все таки не стоит?

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2014, 13:25

V.I.P

Рассказывать я бы не стала. Подобные откровения никому не нравятся. А вот попытаться внести новизну в отношения с МЧ - стоит.
Ведь симпатия и влюбленность даются сразу, а любовь и крепкие, стабильные отношения требуют труда. Иногда нужно силой возвращать чувства. Но бороться за чувства нужно только если оно того стоит. Как бы черство это не звучало.

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2014, 13:56

V.I.P

besovka писал(а):
А вот попытаться внести новизну в отношения с МЧ - стоит.

И что например можно сделать?
Не за долго до того как все это началось мы провели первый совместный отпуск. Все было просто замечательно. Новые места, новые эмоции. А через 3 недели после возвращения все это началось. Я даже не могу предположить, что можно сделать сейчас что бы освежить наши отношения.

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2014, 14:37

V.I.P

Универсальных способов нет, конечно. Нужно найти общее занятие. Это может быть и ремонт, и танцы, и видео-игра например. Подумай о том, что ему нравится и предложи это.
Или можно придумать какую-то только вашу традицию. Например каждый вечер (каждые выходные) смотреть фильм на выбор, сначала выбираешь ты, потом он. В конце концов, разнообразие в интимной жизни еще никто не отменял, и хуже от этого не было.
Я не знаю вашу пару, и предложить что-то конкретно подходящее - не могу. Об этом нужно подумать тебе :подмигнулька:

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2014, 18:51

V.I.P

Не буду создавать новую тему, напишу здесь. У меня возник вопрос. Считаете ли вы нормальным если ваш парень общается с другими девушками? Дружески. Кофе там на работе выпить, переписка, иногда звонки. Или изредка в общих компаниях гуляют если.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.