Страница 21 из 90 [ Сообщений: 899 ]
На страницу Пред. 1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 90 След.
*Kris_Kris* |
Заголовок сообщения: Re: Будем знакомы! |
Малышка Сообщения: 30 |
Спасибо ![]() Пока блондинки и брюнетки спорят кто круче, рыжие имеют всех их парней! )))
|
Вернуться к началу | |
Облачко |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
Привет всем!Меня зовут Лина!Мне 14!Моя ася:603075082!
Я не флудер , просто мне есть что сказать!
|
Вернуться к началу | |
LOVEgirl |
Просто ОНА Сообщения: 1077 |
Gella писал(а): сто лет уже зарегана, но тут не писала) вот я тоже тут давно,а о себе не писала))) меня зовут Саша,мне 14 лет,Александров увлексаюсь очень многим(тк ми увлечения очень часто меняются)).люблю английский язык,мечтаю переехать в англию.люблю рисовать)занимаюсь профессиональным вокалом учусь в школе(довольно таки не плохо)))собираюсь поступать на юриста(скорее всего на факультет международной или европейской юриспруденции) Обожаю этот форум и моих дорогих форумчанок ![]() ![]() ![]() "Today You Are You, That Is Truer Than True. There Is No One Alive Who Is Youer Than YOU."
|
Вернуться к началу | |
*Kris_Kris* |
Малышка Сообщения: 30 |
LOVEgirl писал(а): меня зовут Саша,мне 14 лет,Александров увлексаюсь очень многим(тк ми увлечения очень часто меняются)).люблю английский язык,мечтаю переехать в англию.люблю рисовать)занимаюсь профессиональным вокалом учусь в школе(довольно таки не плохо)))собираюсь поступать на юриста(скорее всего на факультет международной или европейской юриспруденции) Саш, как будто моя автобиография) Я тоже увлекаюсь английским и мечтаю жить в Англии. Ну хотя бы поехать на практику. Тоже рисую, хоть и не профессионально. А поступать я на лингвистический собралась, факультеты: журналистика, международные отношения или переводоведение. Конечно, хочется учиться в Кембридже... ![]() Пока блондинки и брюнетки спорят кто круче, рыжие имеют всех их парней! )))
|
Вернуться к началу | |
LOVEgirl |
Просто ОНА Сообщения: 1077 |
*Kris_Kris* писал(а): Ну хотя бы поехать на практику а как на счет языковой школы в англии?))если что могу посоветовать отличный вариант)так сказать проверено на собственном опяте) *Kris_Kris* писал(а): Тоже рисую, хоть и не профессионально. я тоже рисую не профессионально...но достаточно не плохо))) "Today You Are You, That Is Truer Than True. There Is No One Alive Who Is Youer Than YOU."
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Девочки, давайте в чате обсуждать личные вопросы. Не флудим, пожалуйста
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Яна72 |
Малышка Сообщения: 27 |
Привет, зовут меня Яна, из города Тюмени)
У вас и вправду уютно, нашла в поисковике, и не хочу уходить) ![]()
|
Вернуться к началу | |
Лик@ |
V.I.P Сообщения: 1425 |
|
Вернуться к началу | |
Квазёзя |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 24 |
Здравствуйте. Меня зовут Лена, я из Тольятти. Мне у вас очень нравится. Уютно,мило и душевно. Примите? ;)
|
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
Квазёзя,конечно примем!!!чувствуй себя как дома)))
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Квазёзя писал(а): Примите? ;) даже не вопрос)) Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 21 из 90 |
[ Сообщений: 899 ] | На страницу Пред. 1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 90 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0