Страница 258 из 313 [ Сообщений: 3129 ]
На страницу Пред. 1 ... 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261 ... 313 След.
Dalarine |
Заголовок сообщения: Re: Наши фотки |
V.I.P Сообщения: 825 |
Ramira писал(а): Жто в этом году? непривычно сейчас видеть такие платья В основном берут, что бы и потом в нём ходить. Педставляю, как было жарко В этом ![]() ![]() Saida Poison писал(а): тоже думала, что такое не носят уже. И болеро похоже из свадебного салона. А вот босоножки найс. С короткими шортиками в самый раз Болеро - да ![]() ![]() BySiNkA писал(а): это просто тонкий намек ее парню Нееет ![]() BySiNkA писал(а): Я у себя тоже таких платишек давно не видела. Зато она наверное в нем была 1 Вся фишка в том, что брала я его в салоне в Пятигорске. Ездили с папой в гости к родственникам. У знакомых там салон и платья эти шьет одна девушка, сама рисует эскизы. Короче, платья все только в одном экземпляре. Нет размеров ни больше, ни меньше ![]() ![]() ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Dalarine, Ох, какая невеста
![]()
|
Вернуться к началу | |
Dalarine |
Happiness, Спасибо..
![]() ![]() ![]() ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
Dalarine, Я тоже не умею, но как то развеселилась, и тут меня уже было не остановить- танцевала до седьмого пота
![]() Dalarine писал(а): Только было немного скучновато... А тамады у вас не было? У нас был, классный такой, в нашем местном подобии "Камеди клаб" резидент. И конкурсы у него интересные были, да и вообще на язык подвешенный, скучать не давал ![]()
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Dalarine, ты девушка симпатичная, но платье...
Мой выпускной был 6 лет назад и уже тогда таки фасоны были неактуальны, а тут еще и свадебное... По-моему оно совсем неуместно для выпускного.
|
Вернуться к началу | |
Dalarine |
Happiness, Меня подруга и парень пытались вытащить потанцевать, парень даже учить пытался
![]() ![]() Happiness писал(а): А тамады у вас не было? Нет, какой тамада... у нас не так всё цивильно было ![]() Coca-cola, Спасибо за комплимент ![]() ![]() ![]() ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Dalarine, наверное, каждая девушка хочет хоть немножко побыть принцессой в таком-то платье
![]()
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
Dalarine писал(а): Но у меня было такое чувство, что на меня весь зал смотрит, как я неумело танцую Вот именно, чтобы перебороть это чувство, нужно было себя расшевелить. Глядишь, а уже пофиг кто что думает ![]()
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Вот были на шашлыках позавчера. У нас был дождь с грозой. Я уговаривала парня не ехать. Он настоял на своем и не зря. В лесу, за городом, даже намека на дождь не было.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Дилярочка |
V.I.P Сообщения: 806 |
Lady_kivi, отлично выглядишь! И парень у тебя такой впечатляющий!
|
Вернуться к началу | |
BySiNkA |
V.I.P Сообщения: 1589 |
Lady_kivi, природа обалденная и вы такие милые
![]() Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 258 из 313 |
[ Сообщений: 3129 ] | На страницу Пред. 1 ... 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261 ... 313 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4