Страница 52 из 90 [ Сообщений: 899 ]
На страницу Пред. 1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 90 След.
Bubunilus |
Заголовок сообщения: Re: Будем знакомы! |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 264 |
Miss Misery писал(а): Солдатики, солдатики.. и рожица такая радостная.. Видимо, у кого-то плоскостопие.. Ты не из военкомата случайно? Мне низя служить, образование не позволяет )
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
V.I.P Сообщения: 1596 |
Bubunilus, случайно нет. А что, возбуждают дамы в форме?
Это какое ж такое образование, что служить не позволяет?
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Miss Misery, ну образование в смысле его получения ж даёт отсрочку или я не так поняла.
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Yohanna, да если это не заочка. А еще бывает военная кафедра на факультете, тогда вообще освобождаются от службы в армии.
|
Вернуться к началу | |
Bubunilus |
Miss Misery писал(а): Bubunilus, случайно нет. А что, возбуждают дамы в форме? Это какое ж такое образование, что служить не позволяет? Ну как сказать. Смотря в какой форме и смотря какая дама. Высшое образование. )
|
Вернуться к началу | |
Океанчик |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 377 |
Bubunilus писал(а): Первая не удачная фотка. ) так, первая "Рад, что не с зелеными")) А где вторая неудачная фотка??))) Самая лучшая и действенная диета - это интернет! Жрать вообще некогда!))
|
Вернуться к началу | |
Bubunilus |
Океанчик писал(а): так, первая "Рад, что не с зелеными")) А где вторая неудачная фотка??))) А вот с этим сложнее. Съемник на второй работе лежит. Постараюсь вспомнить, когда он будет рядом и взять с собой. )))
|
Вернуться к началу | |
Phoenix |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 15 |
Всем привет.Меня зовут Полина.Мне 16 лет.Живу я в городе Большой Камень.Нашла этот форум благодаря Яндексу.
|
Вернуться к началу | |
Sunrise |
Душа Star-Girl Сообщения: 497 |
Phoenix, привет! Добро пожаловать)
|
Вернуться к началу | |
[-_-] |
А вот и Я..=) Сообщения: 9 |
Здравствуйте ! Меня зовут Таня , мне 17 лет , заканчиваю 11 класс .
|
Вернуться к началу | |
РАЙская |
PlayGirl Сообщения: 78 |
Привет, зовут Таня) 15 лет. Из г. Лесосибирска что в Красноярском крае..
![]() У каждой принцессы своя сказка
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 52 из 90 |
[ Сообщений: 899 ] | На страницу Пред. 1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 90 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1