Страница 134 из 172 [ Сообщений: 1711 ]
На страницу Пред. 1 ... 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137 ... 172 След.
Бандитка |
Заголовок сообщения: Re: Ваша последняя покупка.Фото |
V.I.P Сообщения: 3737 |
Saida Poison писал(а): вот ни разу не заказывала. Мне кажется, что сейчас всё можно купить в магазине Вот-вот!!! Я понимаю еще технику, бижутерию или сумки заказывать.. Но одежду?? Если на модели она сидит хорошо, то не факт что и на тебе хорошо будет.. Тем более, у меня у многих знакомых, кто заказывал, были проблемы: то размер не тот, то цвет, то вообще другую вещь присылают. Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Я тоже считаю, что проще сходить в хороший магазин и спокойно там отавариться. Да и дешевле чаще всего выходит. А на моделях из каталога любой мешок смотрится красиво. Я лучше спокойно перемерю и куплю без лишних напрягов
![]()
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Happiness писал(а): Да и дешевле чаще всего выходит. Не скажи. У меня половина вещей в гардеробе с интернет-магазина. Жить без них не могу. Намного дешевле там покупать, если .конечно, знаешь проверенные места ![]()
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
Ramira, Я имею в виду вещи из каталогов, типа Quelle, Bon Prix, всегда замечала, что вещи там не дешёвые, особенно обувь. Но качество например очень хорошее. Мама в Quelle как то себе босоножки заказывала. Шли правда очень долго, но качество не подвело, она долго их носила.
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
Happiness писал(а): Bon Prix Именно про этот интернет-магазин говорила. Да, есть каталоги, но ведь ещё есть и интернет магазин от этих же фирм. Есть и очень дорого, но есть и невероятно дешевые вещи ![]()
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
Ramira писал(а): Есть и очень дорого, но есть и невероятно дешевые вещи Да и в магазинах в принципе так же ![]()
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Ну вот. Мама обновила мне гардероб. Все понравилось, все мне подходит, все "моё" Но вот с юбкой проблемы
![]() А эту куда? Что скажите? Но ткань мне нравится. Качественная. На ощупь приятная. ![]() И к ней еще широкий поясок. ![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
Lady_kivi писал(а): Что скажите? Явно не моя. Не носила бы такое ![]() У неё высокий пояс, как я понимаю?
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
Ramira, ну я не могу сказать. Я просто не знаю, как носить. На талии большая, хотя мама мой размер знает. Значит на бедрах, но тогда она почти до колен.
Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
![]() Вот что дедушка подарил ![]() ![]() И ещё недавно вот такую помаду прислали ![]()
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
Happiness, о! Как помада тебе? Вот я раздумываю покупать или нет. Как на губах? Можешь сфоткать?
![]() Последний раз редактировалось Lady_kivi 26 мар 2013, 19:07, всего редактировалось 1 раз. Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 134 из 172 |
[ Сообщений: 1711 ] | На страницу Пред. 1 ... 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137 ... 172 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3