Страница 64 из 172 [ Сообщений: 1711 ]
На страницу Пред. 1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 172 След.
Miss Misery |
Заголовок сообщения: Re: Ваша последняя покупка.Фото |
V.I.P Сообщения: 1596 |
А я хочу ноут(Но хрен мне кто его подарит
|
Вернуться к началу | |
Natalek |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Зарабатываем и покупаем!
![]() ![]() Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Bubunilus, на самом деле, больше эмоций вызывает даже не наличие крутого навороченого кэнона - они щас на каждом шагу, а вот талант это да...его не купишь)
Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Miss Misery писал(а): А я хочу ноут(Но хрен мне кто его подарит а я и ноут хочу и фотик ![]() summer
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
V.I.P Сообщения: 1596 |
Natalek писал(а): Зарабатываем и покупаем! Именно этим и занимаемся ![]()
|
Вернуться к началу | |
Natalek |
Miss Misery,Да муторное это дело
![]() Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.
|
Вернуться к началу | |
Bubunilus |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 264 |
Natalek писал(а): Bubunilus, мне тоже завидно ![]() ![]() ![]() За все про все в районе 87 тыков рупий. Одно тело стоит 37 000 руб ) Жаба душила неимоверно... И это не предел.МОжно объектив себе купить такой, чтобы с трех километров фоткать левое яйцо у комара, такой один объектив встанет как в космос слетать. )
|
Вернуться к началу | |
Natalek |
Bubunilus писал(а): За все про все в районе 87 тыков рупий. Одно тело стоит 37 000 руб ) Жаба душила неимоверно... И это не предел.МОжно объектив себе купить такой, чтобы с трех километров фоткать левое яйцо у комара, такой один объектив встанет как в космос слетать. ) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Bubunilus, и ты в этом деле не профессионал? или я ошибаюсь? Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Bubunilus, ничего себе
![]() такой фотик мне может только сниться ![]() ![]() summer
|
Вернуться к началу | |
Bubunilus |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 264 |
Natalek писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Bubunilus, и ты в этом деле не профессионал? или я ошибаюсь? Не поверишь. Не профессионал. Только учусь. Но в перспективе хочу попробывать профессионально заняться.) И потом, давно хотел такой фотик. Вот одной мечтой стало меньше ))) Еще вспышку хочу себе дополнительную, а это блин еще тыков 20 рупий. Так что пока без нее. )
|
Вернуться к началу | |
Freese |
V.I.P Сообщения: 1379 |
Bubunilus,поделишься потом своими фото? мы заценим))
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 64 из 172 |
[ Сообщений: 1711 ] | На страницу Пред. 1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 172 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1