Страница 82 из 172 [ Сообщений: 1711 ]
На страницу Пред. 1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 172 След.
Vлюбленная |
Заголовок сообщения: Re: Ваша последняя покупка.Фото |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Надо будет подумать над брошкой. Спасибо, Coca-cola ![]() summer
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Колибри, мне нравится! Красивый сарафанчик! Очень идёт тебе.
Vлюбленная, мне платьице нравится) Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Еще прикупила две блузочки (хотя последняя мне майку напоминает, но на ценнике написано, что блузка).
![]() ![]() summer
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Vлюбленная, обе классные, но первая, коричневенькая, просто супер!!! Я себе такую хочу! Ты случайно не в глории джинс брала?
ПС. Смотрю ты так основательно за гардероб взялась... ![]()
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Coca-cola писал(а): Я себе такую хочу! Ты случайно не в глории джинс брала? Да, именно там ![]() Coca-cola писал(а): ПС. Смотрю ты так основательно за гардероб взялась... Да-да-да-да:)) Я просто через неделю в лагерь уезжаю, и надо хоть как-то гардероб обновить. И в школу эти две блузочки подойдут под кардиган. И захотелось чего-то женственного, а не спортивного. И я думаю, что это еще не предел моих покупок за неделю ![]() summer
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Vлюбленная, первая классная! Увижу что-нибудь подобное-куплю себе!))
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Vлюбленная писал(а): Да, именно там Блин, давно там не была. А подобную блузку я там давно присмотрела)) Пора нанести визит! На сайте посмотрела, там сейчас много интересных моделей такого типа)
|
Вернуться к началу | |
Freese |
V.I.P Сообщения: 1379 |
Coca-cola писал(а): Vлюбленная писал(а): Да, именно там Блин, давно там не была. А подобную блузку я там давно присмотрела)) Пора нанести визит! На сайте посмотрела, там сейчас много интересных моделей такого типа) Кстати да, я раньше туда заходила - одежда совсем не нравилась, сейчас посмотрела на сайте - много интересного приглянулось, надо будет тоже зайти. Vлюбленная, мне все понравилось))
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Freese писал(а): Кстати да, я раньше туда заходила - одежда совсем не нравилась В нашем городе видимо привоз был, поэтому и что-то смогла найти. Меня порой тоже многие вещи там раздражают, потому что они малюсенькие и очень короткие. А я то не маленьких размеров и в высоту и в ширину. ![]() Coca-cola писал(а): Vлюбленная, обе классные, но первая, коричневенькая, просто супер!!! Lenochka-Vredinka писал(а): Vлюбленная, первая классная! Freese писал(а): Vлюбленная, мне все понравилось)) Спасибо, мои дорогие ![]() summer
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Vлюбленная, красоткой будешь =)
А меня глория бесит тем, что там как на базаре всё. По крайней мере в тех трех магазинах, что я была, всё именно так.
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Yohanna писал(а): А меня глория бесит тем, что там как на базаре всё. В каком смысле? Вещи не качественные или что?
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 82 из 172 |
[ Сообщений: 1711 ] | На страницу Пред. 1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 172 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1