Страница 83 из 172 [ Сообщений: 1711 ]
На страницу Пред. 1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 172 След.
Coca-cola |
Заголовок сообщения: Re: Ваша последняя покупка.Фото |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Yohanna писал(а): А меня глория бесит тем, что там как на базаре всё. В каком смысле? Вещи не качественные или что?
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Coca-cola писал(а): Yohanna писал(а): А меня глория бесит тем, что там как на базаре всё. В каком смысле? Вещи не качественные или что? Нет, там все почти разбросано везде, нужный размер порой не найдешь в этом бардаке. Чем-то секонд-хенд напоминает ![]() summer
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Vлюбленная писал(а): Нет, там все почти разбросано везде, нужный размер порой не найдешь в этом бардаке. Чем-то секонд-хенд напоминает У нас вроде нормальный был магазин. Ну да, есть у них такая манера - на столах раскладывать то что со скидкой, и когда там кто-то пороется - это как куча барахла. Но в целом все же приятнее, чем на рынке))
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Coca-cola, ну вот у нас два магазина (те, что рядом со мной), вешалки впритык, не развернуться никак, висит непонятно как и то, что на полках лежит - тихий ужас. просто заходишь и убежать хочется. А вещи... Я б не сказала, что качественные. Те, что в Шахтах шьют нормальные, но там еще и китай или т.п. продают
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
У нас Глории очень даже приличные, поэтому закупаюсь там часто и не без удовольствия)
Я тоже няшки купила) Себе и кошке))) Чуть позже выложу) Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Yohanna писал(а): А вещи... Я б не сказала, что качественные. Да, качество разное, в среднем такое же как и на рынке. Но мне в магазине как-то приятнее мерить и покупать, чем на рынке. И к тому же, на рынке редко бывают распродажи, как в магазинах. Gella писал(а): У нас Глории очень даже приличные У нас тоже вроде ничего. Gella писал(а): Себе и кошке))) Чуть позже выложу) И кошке?! Ну выкладывай скорее!!!
|
Вернуться к началу | |
ketay |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 665 |
++ про базар, может у нас в городе так, может у всех
Просто как то все навалено, тесно, народ какойто странный, на качество жаловаться не могу, ибо джинсы оттуда служат отлично люблю только детей;
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
ketay писал(а): все навалено, тесно, народ какойто странный, +100500))) А еще мерить все приходится за шторкой ![]() ![]() А продавцы - это пипец полный! Как правило, на рынке сидят стремные тетки, которые норовят впихнуть тебе ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ. А в магазине консультанты как-то поадекватнее все-таки. ketay писал(а): на качество жаловаться не могу, ибо джинсы оттуда служат отлично Аналогично! Джинсы беру на рынке, в магазинах не могу подобрать почему-то...
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Вот про джинсы я согласна. правда не себе, сыну там покупаю. джинсы отличные.
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Coca-cola писал(а): Ну выкладывай скорее!!! Всё для вас) Наконец купила ей керамические миски, рада дофига) ![]() Но Рада больше рада моим лялькам ![]() ![]() ![]() Никакой постановки, она сама их у меня утырила в процессе фотографирования, жаль, что фотка не передаёт её яростное мурчание) И вот ещё одна покупка: ![]() Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Gella, миски классные! Я б сама из таких ела
![]() ![]() Украшения тоже супер) У меня есть похожий браслетик, спиралькой. Ну а котя твоя - вообще пусичка, так и хочется поцеловать. У меня котяра тож черный, они б смотрелись вместе! ![]() Ну а книгу оценить не могу, я подобную литературу не читала. Хотя ты меня заинтересовала определенно!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 83 из 172 |
[ Сообщений: 1711 ] | На страницу Пред. 1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 172 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1