Страница 2 из 12 [ Сообщений: 112 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 12 След.
toti |
Заголовок сообщения: Re: стихи о любви |
Душа Star-Girl Сообщения: 463 |
если рана на сердце большая,если слезы льются ручьем пусть об этом ни кто не узнает, даже тот кем удар нанесен! ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ разве сердце заставишь молчать? разве скажешь ему : " ДОВОЛЬНО!" оно будет любить и страдать как бы не было обидно и больно! ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Ты ушел а я помню тот вечер, ты ушел на перекор судьбе, не ищи случайной встречи, я ведь все равно не приду к тебе! ну а если где - нибудь случайно встречу, на тебя тайком взгляну, и пройду...как буд то не замечу, словно ты мне во все не знаком!.. знаю скажешь мне "РОДНАЯ!" а я этого не буду отрицать, только гордость девичью,мой милый парню надо правильно понять! ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ я на веки хотела забыть : твои волосы,губы,глаза, я хотела другого любить а тебя позабыть на всегда... я хотела тебя презирать ненавидитьулыбку и взгляд, ни когда о тебе не мечтать, не оглядываться назад!!! я хотела,но нет,не могу, я верна тебе буду, и со мной ты будешь везде и в мечтах и моей судьбе... Судьба не дура, зря людей сводить не станет...
|
Вернуться к началу | |
toti |
Заголовок сообщения: Re: Стихи |
СОЛДАТ
девчонка парня провожала , солдатом этот парень стал, его девченка не рыдала, зато солдат слезу глотал... летели дни,прошли недели, прошла тоска и грусть прошла, летели белые метели, девчонка та с другим ушла... а на границе,на застваве солдат по девушке скучал, ее покой ,ее свободу он от врага оберегал... прошло 2года парень дома, друзей своих он повстречал но не к чему теперь свобода он весть печальную узнал.. девчонка парня увидала, и взгляд его ее пытал... и тут девчонка зарыдала, зато солдат теперь молчал! Судьба не дура, зря людей сводить не станет...
|
Вернуться к началу | |
toti |
Прости меня , мне нравится другой,
тебя мне жаль не много, веселый ты такой: читал свои стихи мне, на танец приглашал, я над тобой смеялась, а ты мне все прощал... прощал мне все обиды, прощал не говоря, ты думал так и надо, но это было зря... прости меня... за слово нет,прости чтоб да я для другого смогла бы унести!... Судьба не дура, зря людей сводить не станет...
|
Вернуться к началу | |
toti |
ЛЮБОВЬ- это яростный всплеск,
любовь - это бурный поток, любовь - это глаз твоих блеск, любовь - это чудный цветок. любовь - это клекот орлов, любовь - это шторм и волна, любовь - это колокола звон, любовь - это радость, весна. любовь - это зло и беда, любовь - это зависть и лож, любовь - это в небе звезда, любовь - это солнце и дождь. любовь - это грусть и печаль, любовь - это нежность и боль, любовь - это синяя даль, любовь - это к сердцу пароль Судьба не дура, зря людей сводить не станет...
|
Вернуться к началу | |
toti |
Я ПОМНЮ.....
я помню вечер и ту алею, где мы гуляли с тобою вдвоем, ты называл меня своею, а я... наивная поверила во все... так пусть другая меня заменяет, так пусть другая владеет тобой, она любить так не с умеет, как я любила тебя мой дорогой! я счастлива буду, и выйду за муж, и всех людей на свадьбу позову! свою соперницу - твою Светлану, за стол с собою рядом посажу... родиться сын, любить его я буду, и именем твоим его я назову, а если дочь, любить не буду, назло судьбе Светланой назову. расти Светлана, расти большая, и в сад зеленый выходи гулять, там завлекут тебя мальчишки, как завлекали твою мать, а вы мальчишки бессердечны, вы не умеете любить, вы только можите шутить,смеяться и молодую жизнь,девчонке погубить. ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ если я тебе не пара и характер не такой, поворачивай на право и уматывай к другой =) ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ огонь погас любовь погасла, и ты решил меня забыть, не благодарный ты мальчишка, и не умеешь ты любить! Судьба не дура, зря людей сводить не станет...
|
Вернуться к началу | |
toti |
падает белый снег,так красиво...
вокруг где то слышится звонкий смех... а я заплакала вдруг, кто то смеется сейчас,а я грущу, мне сего 19 а я уже жить не хочу... он головою покачал и ослепил холодным взглядом, и словно огненный кинжал вонзился в сердце, мир стал адом!!! зачем мне жизнь? зачем рассвет? когда ты полюбил другую!? прости за слезы! нет так нет,я ухожу... ЛЮБЛЮ...ЦЕЛУЮ... Судьба не дура, зря людей сводить не станет...
|
Вернуться к началу | |
toti |
ПОЧЕМУ????
почему не ведаю,грусть в душе тая, под зеленной вербою, ты не ждешь меня, Почему черемуха, Почему бела, Почему вчера еще Я с тобой была? А сегодня грустное, Платье в сундуке И кольцо разлучное Не на той руке. Почему вдоль берега Вдаль плывет венок, Тот, что тебе сплетала В прошлый вечерок? Почему обещано Счастье, да не мне, Почему нет вечером Встречи при луне? Почему мне лебеди Чудятся в снегу? Свадебные белые Кони на бегу?... Судьба не дура, зря людей сводить не станет...
|
Вернуться к началу | |
toti |
А за окном,бушует не погода,
и ни куда не деться от зимы, а я живу одна уже пол года уже пол года как не виделися мы... а я тебя так часто вспоминаю, и я с тобой совсем не говрю... мой милый,мой родной, я так скучаю, на фото карточку на нашу все смотрю... А мы на ней такие молодые, И у меня до пояса коса. И я держу цветочки полевые, А на цветочках то ли слезы толь роса. А здесь у нас все так же, как и было, И все как раньше люди и дома. А я люблю тебя, как и любила, Но без тебя приходит первая зима. ![]() Судьба не дура, зря людей сводить не станет...
|
Вернуться к началу | |
toti |
Как теперь прикажешь жить?
Как забыть твои глаза? Не забыть, не разлюбить Не даёт глазам слеза Как теперь прикажешь жить? Каждый день себя козня!!! Не забыть, не разлюбить Мне тебя никак нельзя!!!! ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Я стала другой, я стала грубее Совсем не такою, как раньше была Но в чем-то, я даже, стала мудрее, На мир ,я теперь, открыла глаза. Сама я заметила, как изменилась, Я и та жизнь, которой живу. Секретами раньше своими делилась, Сейчас-никому, ничего не скажу! В сердце, не спорю, осталась надежда, Любовь, сострадание, слезы и боль, Но, замечаю, бываю невеждой Играя по жизни стервозную роль! Конечно во мне осталось хорошее Ласка, цвета, радость, мечты. И этого было намного побольше, Когда тогда рядом со мной был ты! Когда ты ушел, все изменилосью Ласку, любовь, мечты унесло. Я на тебя ночами молилось, И за это лишь мрак ко мне принесло. Я стану нежнее, я все позабуду И жизнь свою изменю навсегда. Какою была с тобою - не буду, Уже я ни с кем, уже никогда... Судьба не дура, зря людей сводить не станет...
|
Вернуться к началу | |
toti |
НЕНАВИСТЬ...
Ненавижу за все...и за то, что ты есть... И за то, что ночами скучаю одна... Ненавижу девчонку твою...и тебя вместе с ней презираю... Ненавижу глаза твои, губы твои... Хоть во сне тебя часто я вижу... Хоть люблю я тебя больше жизни своей, но за то, что не мой- НЕНАВИЖУ!!! ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ ушел. понравилась другая. иди. ведь сердце не замок. не буду вслед смотреть рыдая, кричать не буду как ты мог? живи, будь счастлив, улыбайся и виновато не смотри, живи спокойно, не терзайся, что наши разошлись пути. и я спокойна буду тоже. улыбки буду всем дарить. а ночью, не скрываю дрожи- я буду слезы тихо лить... ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Она ему сказала: -Я так тебя люблю. Он тихо ей ответил: -Прости, я не могу. Она ему шептала: -Я схожу с ума. Он горько усмехнулся: -Ты знаешь всё сама. Она его молила: -Скажи хоть что-нибудь. А он едва не плакал: -Забудь меня, забудь. Она ему кричала: -Люблю, боготворю. Он резко развернулся: -Прощай, я ухожу. Велит судьба расстаться, И слёзы ни к чему, Что было ей семнадцать, И столько же ему. ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поплачь о нём,и станет легче, пусть больно,да,но всё пройдёт, В конце концов и время лечит, ты только верь-любовь пройдёт. А он...ну что ж...ведь так бывает, Прости его и позабудь. Любовь приходит,исчезает, Ты только терпеливой будь. Тогда наградой будет счастье, И половинку ты найдёшь Проходит всё...Пройдёт ненастье, смотри...напрасно слёзы льёшь... Судьба не дура, зря людей сводить не станет...
|
Вернуться к началу | |
toti |
все наладилось,
слышишь? наладилось! больше я не жду тебя у окна, больше не вздрагиваю слыша трель от звонка. все наладилось, слышишь? наладилось! я теперь просто живу, я теперь радуюсь свету и с улыбкой к счастью иду! ************************ как же я не замечала раньше, что совсем чужие мы с тобой, оставаться вместе дальше, значит жить с разбитою судьбой *************************** - "скажи, а чайки тоже плачут, когда их море предает?" - спросила девочка у мальчика, когда весной кололся лед. деревья на ветру качались, и он ответил на вопрос: -"чайки разбиваются о скалы, когда их море предает"... летели годы годы,словно ветер, летели оставляя след, и вот они уже не дети, и им уже по 20лет. о люди, как они любили! такой любви ни кто не знал, когда над ними вьюги выли, огонь любви их согревал и вот настал день белой свадьбы, холодной,раннею весной, невеста в белоснежном платье, пришла к любимому домой... лишь за порог она ступила, любимый у двери стоял, и никого не замечая, другую нежно целовал... на свете нет сильнее боли, она ступила за порог, глаза наполнили ей слезы, а губы прошептали : " как ты мог?" она стояла у обрыва, вдруг закружилась голова она рукой глаза закрыла и детства вспомнила слова : -"скажи, а чайки тоже плачут, когда их море предает?" -"чайки разбиваются о скалы, когда их море предает"... раздался всплеск воды холодной над белоснежною фатой и облетая сини волны, качнулись чайки над водой... *********************** ты думал вернуться просто?! вот так придешь и начнем сначала?! ты не знал, человек мой жестокий, как я голос твой забывала... ты не знал, как я задыхалась, без тебя этих серых стенах, как домой приходить боялась... как жила,как одна болела, как игрушку твою сжимала, как часы в темноте стучали, доброй ночи тебе желала, а сама не спала ночами, ты не знал мой не добрый милый, я за эти злые полгода, перемучилась,до любила, и не жду твоего прихода... я словам твоим не поддамся, а что бы взглядами не столкнуться, я уйду, а ты оставайся. думал ты что легко вернуться Судьба не дура, зря людей сводить не станет...
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 12 |
[ Сообщений: 112 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 12 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1