Страница 4 из 12 [ Сообщений: 112 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12 След.
toti |
Заголовок сообщения: Re: Стихи |
Душа Star-Girl Сообщения: 463 |
без базара говорю (имя) я тебя люблю! ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ почему без миллионов можно? почему без одного нельзя? почему так медлила безбожно почта, смс твое неся!? ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ когда вижу тебя - волнуюсь, когда говоришь, - молчу, может встретиться предложишь? как я этого хочу! ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ я мечтаю быть с тобой, ты меня не забывай, смс-ки присылай. ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ мне нужны твои глаза,понимаешь? и улыбка, и глаза,ты ведь знаешь! почему же ты молчишь и не пишешь? я люблю тебя малышь, слышишь? ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ ведь день тебе надоедаю, шлю смс ки и звоню, ну как же вы не понимаешь, ведь я люблю тебя, люблю! ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Судьба не дура, зря людей сводить не станет...
|
Вернуться к началу | |
toti |
Душа Star-Girl Сообщения: 463 |
я так хочу тебя увидеть,
обнять,взглянуть в твои глаза, забыть все ссоры и обиды, и быть с тобою навсегда Судьба не дура, зря людей сводить не станет...
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
В шаре хрустальном меняются сны.
В них существуют дома и мосты. В шаре хрустальном алеют цветы. Много еще там такой красоты. Мальчик, играя, разбил этот шар. В нем все исчезло, остался лишь пар. Только осколки сверкают, искря. Плачет теперь глупый сын короля. Взял он без спроса у матери шар. В нем он увидел, как мир этот стар. Правды не понял, он так еще мал. Думал, что сказку другую узнал. Осколки на место он вновь положил. Не зная, что тем волшебство погубил. По ним он ударил своим кулачком. И топнул от злости своим башмачком. В руках капли крови увидел он вдруг. И громко позвал многочисленных слуг. Услышал, шалун, что вокруг тишина. В том шаре хрустальном разбилась страна. Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
V.I.P Сообщения: 1983 |
toti Замечательные стихи!! Тебе пора сборник выдавать и не один!!!! Я тоже немного пишу. Вот один из них, я его еще никому не показывала:
*** Нет ничего, лишь пустота вокруг. Мое несчастье - дело моих рук. Во всем я виновата, А ты здесь не причем. Сломала свое счастье И все мне нипочем. Теперь не нужно мне Ни счастье, ни досуг. Я лишь марионетка, Ты кукловод без рук. Не нужно мне подарков От матушки судьбы. Я все сама испортила, А ты себе лети. Лети куда захочется, Лети навстречу счастью. Я больше не держу тебя И даже в день ненастья... А я совсем одна, Одна в той пустоте, Что окружила сердце И здесь и в высоте... Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Заголовок сообщения: Re: Стихи о любви |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Dashaslove, Очень классный стих! У тебя есть потенциал)
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
V.I.P Сообщения: 1983 |
Katrin, спасибо
![]() *** Мне это больно признавать И мне не хочется терять... Все то что было между нами Я не смогу сказать словами! Но наконец я поняла, Что не достоин ты меня. Хоть были чувства глубоки, Но испытания не легки. Я выносила их спокойно, Но это было слишком больно. И каждый раз преодолев Очередной дурацкий блеф, Я приходила вся избита Одной лишь грустью вся прикрыта, Но выгонял с позором ты! Напрасны были все мечты. Теперь скажу тебе прощай, Прости меня, не забывай... Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Natalek |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Каждую ночь мысли только о тебе словно звездапад гроздьями падают и сгорают во тьме оставляя обжигающий свет грусти и печали...мне не отогнать тоску она маленьким мотыльком прилетает как только опускается сумрак незаметно садится на моя плечо постепенно превращаясь в огромную печальную птицу,окутывая меня своими крыльями...
Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.
|
Вернуться к началу | |
Анжелинна |
Гламурная детка Сообщения: 100 |
Рассуди нас небо… не оставь врагами,
Мне о нём так сложно, просто говорить… Я с его глазами, голосом, руками… Первый раз на свете научилась жить… Ты не дай нам небо, я прошу так просто, Потерять друг друга, в этот сложный миг, Ведь на все вопросы, мне ответом – голос, Тот, что прямо в сердце мне давно проник. А мне знаешь, небо…очень страшно стало… У тебя нам счастья, за двоих просить, Может быть, он хочет…/пусть тогда мне скажет/ Без меня счастливым и любимым быть… Не суди, меня,… с высоты полётов, птиц, что не боятся вдруг сорваться вниз, я летать умела, но своих тех взлётов, Знаешь, я не буду, повторять на бис… Не вини ты небо, в том меня что низко, Я теперь спустилась, на колени встав, Просто знаешь, небо…он со мной так близко, был… что мне казалось - это вечный сплав… все что нас не убивает делает нас сильнее!!!!!!!!!!!!
|
Вернуться к началу | |
Анжелинна |
Мне не больно. Уже не больно.
На душе - пустота и усталость. Позвонишь мне - я буду довольна. Если нет, тоже как-нибудь справлюсь Прореветься бы да проораться, Выбить сотню очков у сознания, Зачерпнуть безразличие пальцами И втирать в себя до приживания. У тебя не бывает промашек, Робин Гуд бы от зависти лопнул. Раскусила тебя, как фисташку - До сих пор вынимаю осколки. Мне б напиться - и, словно случайно, В лобовое твое - арматурой. Только я ж теперь, блин, не такая. Я же всех уверяю - не дура Зачерпнула тебя - захлебнулась. Избегала ошибок - попалась. Засыпать на плече - всё вернулось? Вот уж нет. Это просто усталость. Пара дней - ничего не изменится. Ты - за новое, я - за тебя. Лишь поземка все стелится, стелится, Доедая круги декабря. По программе - шампанское с хвоей. Каждый знает в душе, где ошибся все что нас не убивает делает нас сильнее!!!!!!!!!!!!
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
Мне сказали, что ты умерла
Заодно с золотым листопадом И -теперь, лучезарно светла, Правишь горным, неведомым градом. Я нездешним забыться готов, Ты всегда баснословной казалась И багрянцем осенних листов Не однажды со мной любовалась. Говорят, что не стало тебя, Но любви исеякаемы ль струи: Разве зори — не ласка твоя; И лучи — не твои поцелуи?.. Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Анжелинна |
Комбинации букв, комбинации цифр.....
Адреса, телефоны, имена - всё в одно. Удалить навсегда, позабыть словно шифр. Ну зачем помнить нам то, что было давно???? То, что было давно, говорят, то - неправда! Просто нужно уметь начинать всё с нуля, Обещаю подумать о будущем завтра, Постоянно себе утром каждого дня..... Хоть держаться за прошлое нет больше мочи............. Невозможно дышать безумно любя... В одинокие дни, в одинокие ночи Всё равно я не знаю, как жить без тебя. все что нас не убивает делает нас сильнее!!!!!!!!!!!!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 4 из 12 |
[ Сообщений: 112 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1