Модератор: Galaktiosha
Страница 12 из 13 [ Сообщений: 130 ]
На страницу Пред. 1 ... 9, 10, 11, 12, 13 След.
Morokko |
Заголовок сообщения: Re: Изменила мужу |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 223 |
Ну не знаю, я бы лично призналась, чтобы не распространять лишние догадки и сплетни. Мечтай.
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
V.I.P Сообщения: 1061 |
Neko писал(а): MADE IN RAY, Ну что ж...право Ваше. Главное - я уже не уверена в этом Недавно не уверена,потом уверена.Да что такого координального может случиться.Просто мысли идут своим ходом,одна меняет следующую и так по кругу.Вот и дойдёт очерёдность опять первой ![]() Ну а если уж реально так уверена в себе,тогда счастья и удачи! Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
Neko |
Гламурная детка Сообщения: 110 |
MADE IN RAY писал(а): Недавно не уверена,потом уверена.Да что такого координального может случиться.Просто мысли идут своим ходом,одна меняет следующую и так по кругу.Вот и дойдёт очерёдность опять первой да ![]() когда душа просит романтики, попа находит приключения...
|
Вернуться к началу | |
Alexander |
Гламурная детка Сообщения: 108 |
Neko писал(а): такой страх есть...всё ещё есть и не уверенность в себе. Но думаю, что смогу справится! И справлюсь Это все "вода" -Верность, которую удается сохранить только ценой больших усилий, ничуть не лучше измены- (с)Франсуа Ларошфуко - Мужчина не может жить для любви. Но жить для другого человека может-
|
Вернуться к началу | |
stockvest |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 116 |
Цитата: Это все "вода" -Верность, которую удается сохранить только ценой больших усилий, ничуть не лучше измены- (с)Франсуа Ларошфуко Лично я бы предпочел "сохранить ценой больших усилий", чем, чтоб мне изменяли.
|
Вернуться к началу | |
Alexander |
Гламурная детка Сообщения: 108 |
stockvest писал(а): Лично я бы предпочел "сохранить ценой больших усилий", чем, чтоб мне изменяли Мое мнение: Рано или поздно у любого сдают нервы и кончаются силы - мы не железные. В итоге приложенные усиля напрасны(пострадал кто прилагал усилия). А если ты сам знаешь, что любимая прилагает эти самые усилия то будешь жить в подозрениях, не доверии(пострадал для кого их прилагали). После измены можно растаться или простить. По мойму разница огромна. - Мужчина не может жить для любви. Но жить для другого человека может-
|
Вернуться к началу | |
zefirka |
А вот и Я..=) Сообщения: 4 |
Мужчины когда изменяют,так не страдают,так что успокойся.....с кем не бывает!!!!А тем более что он никак не узнает....
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Alexander писал(а): -Верность, которую удается сохранить только ценой больших усилий, ничуть не лучше измены Я с этим не согласна. Плохо, конечно, когда вокруг много соблазнов. Но ведь мы не звери, чтобы поддаваться инстинкту. И любая верность, пусть даже она тяжело дается, лучше измены. ИМХО. Если все так будут рассуждать, то начнут изменять друг другу налево и направо, ведь оправдание всегда найдется.
|
Вернуться к началу | |
Sinichka1992 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 169 |
Neko, не рассказывай.Ты любишь мужа?Зачем жизнь себе и ему портить?Забудь было и было,ну ошиблась и ошиблась ты не одна такая на свете!Осознала свою ошибку?Молодец!И забудь об этом!Все!Прекращай слюнки пускать
![]() Все получится !
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Он обо всём узнает. Рано или поздно.
|
Вернуться к началу | |
Александра Якушева |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 17 |
Нужно забыть и отпустить. Если не хотите потерять мужа.
Только потому, что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой" - почему-то я всегда про это забываю((((((
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 12 из 13 |
[ Сообщений: 130 ] | На страницу Пред. 1 ... 9, 10, 11, 12, 13 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2