Модератор: Galaktiosha
Страница 6 из 11 [ Сообщений: 110 ]
На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11 След.
Юмашка |
Заголовок сообщения: Re: Кто для вас ваша мама? |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 207 |
Vлюбленная, хорошая у тебя мама какая) прям в точности как мой идеал мамы, который я себе нарисовала) я свою маму очень люблю, мы почти не ругаемся да и маленькой девочкой она меня не считает. уважает мое мнение, что для меня не маловажно, глядя на то, как некоторые мои подруги пытаются отстоять свои итрересы перед своими мамами. до сих пор многие удивляются, как такое может быть возможным - чтобы мама разрешила школу прогулять просто потому что я устала и не хочу выспаться)) правда вот говорить на тему "мальчики" я с ней не могу. взгляды разные. чудаки укрощают мир
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Юмашка писал(а): Vлюбленная, хорошая у тебя мама какая) Спасибо:* Юмашка писал(а): правда вот говорить на тему "мальчики" я с ней не могу. взгляды разные. Просто мальчиков пообсусждать можем. Вот только я ей не могу сказать про того, которого я люблю. summer
|
Вернуться к началу | |
Чудо |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 135 |
В переходном возрасте мама для меня была врагом номер 1,а со временем стали реже ругаться,я стала прислушиваться к тому что она говорит и к 20-ти годам поняла что она очень мудрая женщина. Сказать что мы подруги как-то не могу а вот советчик и наставник даже очень. Мама есть мама!
|
Вернуться к началу | |
nickyyy |
Капризуля Сообщения: 40 |
Мама- можно сказать, моя лучшая подруга и сейчас я это хорошо понимаю. И, в принципе, что я считаю нужным, я всё ей рассказываю.
Т.к. я учусь в другом городе, то могу с ней каждый день по часу, а то и больше разговаривать по телефону.
|
Вернуться к началу | |
Сандал |
А вот и Я..=) Сообщения: 9 |
Моя мама самый родной и близкий мне человек.Я всегда всем с ней делюсь и доверяю ей.Очень люблю мою мамочку
![]() Кого-то принёс аист, кого-то нашли в капусте, а я от MAYBELLINE - все в восторге от меня!
|
Вернуться к началу | |
кошка_в_сапожках |
Малышка Сообщения: 33 |
очень люблю мамулю...так получилось что живем мы в разных городах и редко видимся...
буквально на днях не отвечала на её звонки так как сама накосячила и не хотела ругаться с ней и как то нехорошо после этого на душе было..., а сегодня, так сказать перебесившись, мы поговорили и аж легче стало ![]() очень скучаю по мамочке...живя с ней на расстоянии я поняла что она для меня и подруга и советник.когда она была рядом таких тёплых отношений между нами не было к сожаленью
|
Вернуться к началу | |
Алина_Лиза |
Малышка Сообщения: 29 |
Моя мама для меня герой нашего времени.Она самая лучшая.И даже не убеждайте меня что есть лучше!Лучше неё нету.Когда мне плохо она садится напротив и смотрит мне в глаза.через 5 минут всё как рукой снимает.у нас такой случай моя мама передвигается на коляске.при этом она вырастила двух дочерей.каждый день она одна сама(пока я в школе,а сестра в саду,папа на работе)убирает,готовит,гладит,стирает,моет окна ит.д.
так что не ля-ля!!!я уверена(не в обиду)ни одна из ваших мам не смоглабы это всё делать,если бы у неё не было ног!!вот так!моя мама ЛУЧШАЯ!!!!!!! ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Zlata |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 608 |
Сейчас,мама стала лучшей подругой,я этому несказанно рада
![]() ![]() ![]() Make myself
|
Вернуться к началу | |
__Anastasia__ |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
Раньше, когда жила вместе с родителями - отношения с мамой были не самые лучшие. Часто ругались, мне казалось что мама совсем меня не понимает, и естественно я ей ничего не рассказывала. Уже 2 года живу отдельно от родителей и мы с мамой стали намного ближе. Может быть я просто повзрослела, не знаю, но, уже не помню когда в последний раз мы с ней ругались. Я стала больше ей рассказывать, но все равно не все - чтобы она лишний раз за меня не переживала. В общем, чем старше становлюсь - тем больше сближаюсь с мамой. Наверно потому, что на многие вещи смотрю уже по-другому, не так как в 15 лет например.Сейчас понимаю, что раньше вела себя неправильно с мамой - скандалы, ссоры - это просто ужасно. Мы общаемся каждый день и все классно. Очень люблю свою мамочку))
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
оо))) моя мама - это всё! подруга, мама, учитель, доктор)))
Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Oskolok serdca |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 14 |
toti- мне так тебя жаль, даже слезно стало, мне хотелось бы тебя пожалеть, но увы я не смогу... Мне очень жаль, что такие отношения у тебя с мамой
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 6 из 11 |
[ Сообщений: 110 ] | На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1