Закончить свой универ или поступить в универ за границей?

Модератор: Galaktiosha

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Закончить свой универ или поступить в универ за границей?

СообщениеДобавлено: 16 июл 2012, 21:03

А вот и Я..=)

С нами с 16 июл 2012, 20:42
Добрый вечер, милые девушки...
Хочу рассказать вам о моей ситуации и узнать ваше мнение ...
Дело в том, что я студентка, вот уже перешла на 4ый курс, но неожиданно появилась возможность учиться за границей, но с 1го курса. В начале я обрадовалась, подумала, что увижу много интересного, изменю свою жизнь в лучшую сторону, тем более, недавно произошел разрыв с любимым... Очень грустная история (об этом, может, потом расскажу), и хотелось чего-то нового в жизни, чтобы забыть прошлое...
Но с другой стороны? Что делать с институтом здесь? Чтобы перевестись на заочное, тогда только на платное. Не хочется создавать финансовые проблемы родителям. Да и за границей первое время, думаю, тоже надо будет много денег. А я не одна в семье. И как я буду успевать в 2х вузах? А бросить здесь жалко. 3 года уже потратила, тем более, не уверена, что там ждут какие-то перспективы. А может наоборот все сложится наилучшим образом там...?

Я уже отправила документы в иностранный институт, жду ответа, и подозреваю, что ответ будет положительным...

Поэтому чувствую, что скоро буду стоять перед выбором. Знаю, что этот выбор должна сделать я сама, но все-таки хотелось бы услышать чей-то совет. Что бы вы делали в моей ситуации?

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Помогите советом...

СообщениеДобавлено: 16 июл 2012, 21:14

Счастливая

С нами с 07 апр 2011, 18:32
Elena___, просьба больше не нарушать правила форума
5.1.3 Новое предложение пишется с большой буквы.
5.1.5.1 После знаков препинания ставится пробел.
5.1.6 На форуме есть возможность вставлять смайлики, не стоит после каждого слова ставить тысячу "скобочек или точек".

Заголовок сообщения: Re: Помогите советом...

СообщениеДобавлено: 16 июл 2012, 21:18

V.I.P

С нами с 26 ноя 2011, 18:56
А ты можешь взять академический отпуск в институте? Поступи за границу, там будешь подрабатывать, подсобираешь деньжат и продолжишь учёбу на заочке в своем городе... :baffle:

Заголовок сообщения: Re: Закончить свой универ или поступить в универ за границей

СообщениеДобавлено: 18 июл 2012, 00:22

FunGirl

С нами с 01 июн 2012, 22:50
Ну да,взять академ-это вариант.Мне кажется что учеба за границей-это очень хороший шанс и нельзя его так просто упускать,я бы на твоем месте серьезно подумала бы о учебе там

- Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©