Модератор: Galaktiosha
Страница 6 из 14 [ Сообщений: 131 ]
На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 14 След.
ILoveMySelf |
Заголовок сообщения: Re: А для вас важно образование парня? |
V.I.P Сообщения: 864 |
для меня пожалуй важно В некоторые головы мысли приходят умирать
|
Вернуться к началу | |
Sunnysally |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 18 |
для меня тоже это важная вещь,в личном рейтинге на важность она конечно не занимает первую позицию,но все же...
Просто помимо поцелучиков,потрясающего секса,заботы обо мне и всего остального,для меня парень просто обязан быть образован или как минимум получать образование.Так как сама я имею уже красный диплом и получаю высшее образование.Конечно чувства в первую очередь,но я простите не"птушница" чтоб размениваться.Ведь умение поддержать интересную увлекающую беседу это огромный плюс в мч!(Я себе такого нашла и безумно рада! ![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
ILoveMySelf |
Sunnysally!тебе очень повезло)))рада за тебя!а долго вы уже вместе?
В некоторые головы мысли приходят умирать
|
Вернуться к началу | |
Black Cherry |
FunGirl Сообщения: 56 |
Важно. Даже очень. То что МЧ, смог САМ получить диплом, и устроиться на хорошую работу, уже многое говорит о его личности.
Продлила контракт с дьяволом..душа дьявола, по прежнему принадлежит мне.
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
V.I.P Сообщения: 839 |
очень важно!ведь образование дает не только знания,но и статус в обществе.любовь любовью,но жить с парнем,который работает строителем или грузчиком-это тяжело и в финансовом плане, и в плане того что он всегда уставший,домой приходит поздно и т.п.Представьте,работает он на стройке: какое там окружение?явно не интеллигенция...и вот он приходит с работы домой-и о чем с ним можно поговорить?хотя конечно,если парень закончил ВУЗ и при этом нигде не работает-такое образование тоже никому не нужно.
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Coca-cola, прежде чем полюбишь, диплом спросишь?
я знаю, что ты замужем. тем не менее. влюбилась-то ты, насколько я помню, не в дипломированного специалиста и нашла о чём с ним поговорить. Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
Gella писал(а): Coca-cola, прежде чем полюбишь, диплом спросишь? я знаю, что ты замужем. тем не менее. влюбилась-то ты, насколько я помню, не в дипломированного специалиста и нашла о чём с ним поговорить. даже когда только начинаешь общаться с человеком,можно сформировать представление о его потенциале,о его стремлении достичь чего-то в жизни.дело даже не конкретно в дипломе,а в желании работать и зарабатывать. очень не люблю бездельников и тех кто готов всю жизнь довольствоваться работой ,не требующей специальных навыков и не предполагающей карьерного роста.пусть это ценично,но я хочу жить в комфорте,я не верю в рай в шалаше.А ты сама вышла бы за грузчика к примеру?как долго ты протянула бы с милым в раю в шалаше?
|
Вернуться к началу | |
Gella |
Coca-cola писал(а): даже когда только начинаешь общаться с человеком,можно сформировать представление о его потенциале,о его стремлении достичь чего-то в жизни.дело даже не конкретно в дипломе,а в желании работать и зарабатывать. очень не люблю бездельников и тех кто готов всю жизнь довольствоваться работой ,не требующей специальных навыков и не предполагающей карьерного роста. Coca-cola писал(а): А ты сама вышла бы за грузчика к примеру?как долго ты протянула бы с милым в раю в шалаше? вот именно. даже грузчик может добиться многого. если захочет. так что образование, карьера, превращение шалаша в коттедж - лишь вопрос времени и желания. кстати, на заводах тех же зарплаты сейчас вполне себе ничего! Black Cherry писал(а): То что МЧ, смог САМ получить диплом, и устроиться на хорошую работу, уже многое говорит о его личности. то, что он умный? не стала бы утверждать. то, что он умеет подстроиться под обстоятельства? то, что он просто прилежный ученик? на моральные качества наличие диплома мало влияет. Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
ILoveMySelf |
Gella писал(а): кстати, на заводах тех же зарплаты сейчас вполне себе ничего! согласна вполне ничего,но если человек работает не простым рабочим с 11 классами образования, а хотя бы мастером и т.д. В некоторые головы мысли приходят умирать
|
Вернуться к началу | |
Gella |
ILoveMySelf, сейчас самая чёрная работа, наоборот, дороже оценивается
Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
Gella писал(а): ILoveMySelf, сейчас самая чёрная работа, наоборот, дороже оценивается вот это и пугает!в Европе намного выше ценится умственный труд,а у нас все как в каменном веке...да и дело не в зарплате,а в том, "черная" работа не предполагает карьерного роста,да и духовного тоже.просторабочему на заводе не обязательно интересоваться политикой или психологией,он ограничен в своих интересах
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 6 из 14 |
[ Сообщений: 131 ] | На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 14 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1