Модератор: Galaktiosha
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Valensiya |
Заголовок сообщения: Планирование при миоме. |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Девочки, кто планировал с миомой? Подскажите, может быть кому-то удалось забеременеть без удаления миомы ? Гинеколог говорит нужно удалить узел, а потом планировать. А я читала, что миома может и сама уйти при народных методах лечения. Если кому удалось избавиться, буду благодарна за совет.
|
Вернуться к началу | |
Roza-mimoza |
Заголовок сообщения: Re: Планирование при миоме. |
Капризуля Сообщения: 43 |
У меня была миома небольшая, но уже деформировала матку. Тоже стоял вопрос об удалении. Была на консультации в двух клиниках. В клинике МАМА сказали, что можно пробовать ЭКО без удаления и мы решили пробовать. Беременность получилась быстро. Так что проконсультируйтесь у нескольких специалистов, выслушайте все что скажут, потом принимайте решение. Может есть шанс и не удалять миому.
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других.
|
Вернуться к началу | |
Valensiya |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Roza-mimoza писал(а): У меня была миома небольшая, но уже деформировала матку. Тоже стоял вопрос об удалении. Была на консультации в двух клиниках. В клинике МАМА сказали, что можно пробовать ЭКО без удаления и мы решили пробовать. Беременность получилась быстро. Так что проконсультируйтесь у нескольких специалистов, выслушайте все что скажут, потом принимайте решение. Может есть шанс и не удалять миому. Да, видимо так и сделаем. Скажите, а беременность протекала нормально, без осложнений?
|
Вернуться к началу | |
Roza-mimoza |
Капризуля Сообщения: 43 |
Valensiya писал(а): Да, видимо так и сделаем. Скажите, а беременность протекала нормально, без осложнений? Осложнений не было, а вот угроза выкидыша была и практически сразу после наступления беременности, на пятой неделе. Но беременность сохранить удалось благодаря нашему репродуктологу Шалаевой Т.О. Она всегда была на связи и вовремя скорректировала наши действия. Жить нужно так, чтобы депрессия была у других.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 4 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1