Модератор: Galaktiosha
Страница 11 из 26 [ Сообщений: 253 ]
На страницу Пред. 1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 26 След.
babi4ka |
Заголовок сообщения: Re: я беременна? |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 615 |
Ой, помню, со мной такая же история была. Как вспомню, прям смешно. Мы еще с мужем были не женаты. И тоже себе понапридумывала. И грудь у меня стала что-то болеть, и тошнить, и живот болел. Оказалось все это ерунда, обычная задержка. Так что сделай тест еще раз. Но к врачу надо сходить обязательно. Согласна, неизвестно что за таблетки тебе подсунула подруга и подходят ли они тебе вообще.
|
Вернуться к началу | |
AnyaPovelikina |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 20 |
я завтра ко врачу пойду. по поводу алкоголя, у меня никогда такого не было, всегда на следующий день "огурцом". даже голова ни разу не болела. а тут до сих пор по утрам подташнивает. мне сказали что это может быть реакция организма.
я тоже подумала что могла просто напридумывать себе беременность, поэтому и спросила. подруге просто на днях сон приснился что я лежу на диване с огромным животом а она меня по животу гладит и говорит "не волнуйся, всё будет хорошо, мы тебя не бросим". хотя про симптомы она ничего не знает, и вообще думает что всё ок. вот она меня этим и обеспокоила, хотя я в сны не верю, но тут всё как то странно сошлось.
|
Вернуться к началу | |
Mandarinka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 293 |
AnyaPovelikina, а тебе лет сколько? И еще вопрос, если уже 3 с лишним недели прошло, чего тянула так долго и ен пошла сразу ко врачу?
Я могу сказать "нет" на двенадцати языках. Для женщины этого вполне достаточно © Софи Лорен
|
Вернуться к началу | |
Киська |
Сердце Star-Girl Сообщения: 516 |
Беременность обычно снится вовсе не к беременности,а как раз таки либо к плохому самочувствию,либо к какой-то досаде в жизни. А может и вообще ни к чему не снится. Это все относительно)))
Влюбленная в жизнь
|
Вернуться к началу | |
Mandarinka |
Киська, кстати, +1. Знаешь прикол, если видишь кого-то из своих мертвым - к долгой и счастливой жизни этого человека?
Я могу сказать "нет" на двенадцати языках. Для женщины этого вполне достаточно © Софи Лорен
|
Вернуться к началу | |
Киська |
Сердце Star-Girl Сообщения: 516 |
Ага,тоже знаю это. Но такого не снилось)
Влюбленная в жизнь
|
Вернуться к началу | |
Mandarinka |
Киська, а мне снилось =) Жуткое зрелище....
|
Вернуться к началу | |
AnyaPovelikina |
мне 19, сразу не пошла потому что времени небыло и сначала меня это как то не сильно волновало.
|
Вернуться к началу | |
Mandarinka |
AnyaPovelikina, забавная отмазка. а сейчас чего заволновалась тогда?
|
Вернуться к началу | |
Bagiyshka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 120 |
Блин, девочки. Не ешьте вы всякие таблетки! Они очень вредные. Потом проблемы с желаемой беременностью могут наступить. Оно вам надо?
Уж лучше предохраняйтесь. А, если не порлучилось, то просто качественно после секса подмойтесь.
|
Вернуться к началу | |
AnyaPovelikina |
не знаю, просто решила что если беременна, то всё равно от этого никуда не денешься (аборт я делать не собираюсь), а если нет, то вообще всё ок. а сейчас уже самой интересно стало.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 11 из 26 |
[ Сообщений: 253 ] | На страницу Пред. 1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 26 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1