Модератор: Galaktiosha
Страница 12 из 26 [ Сообщений: 253 ]
На страницу Пред. 1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 26 След.
AnyaPovelikina |
Заголовок сообщения: Re: я беременна? |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 20 |
не знаю, просто решила что если беременна, то всё равно от этого никуда не денешься (аборт я делать не собираюсь), а если нет, то вообще всё ок. а сейчас уже самой интересно стало.
|
Вернуться к началу | |
Вита |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 153 |
Единственный выход это сделать тест.Так как ты можешь быть мнимой и на нервах организм может показывать такие чудеса.
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Сходи лучше к врачу. Даже если и не беременна, то эти мнимые месячные не от хорошего здоровья начались. Лучше перестраховатся. И . тем более, зачем тебе лишние нервы?
Вперёд к врачу ![]()
|
Вернуться к началу | |
sashka101010 |
Заголовок сообщения: Подскажите как быть??? |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
Мне кажется, что я беременна, правда задержки пока нет, но уже 2-ю неделю болит грудь и соски, прочитала все возможные форумы, очень много симптомов совпадает. Парень очень волнуется. Тест делать страшно, очень боюсь положительного результата. Ведь мне всего 18, да и с парнем я встречаюсь только 3 месяца. Что мне делать если я беременна???? как сообщить родителям???? Как перебороть свой страх??? Помогите умаляю!
![]()
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Заголовок сообщения: Re: Подскажите как быть??? |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Цитата: правда задержки пока нет Пока нет задержки, то с чего тебе вдруг переживать? Грудь может болеть не только из-за беременности. Этот парень у тебя первый? У вас был какой-то незащищенный секс? Цитата: Тест делать страшно Без теста никто ничего тебе не скажет. Ну пока живот не начнет расти.
|
Вернуться к началу | |
sashka101010 |
Да у нас был незащищенный секс.
А на счет теста, я его даже уже купила, но сделать не могу, очень страшно увидеть 2 полоски, думаю подождать, если будет задержка, то тогда уже проверять.
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
sashka101010, А что паниковать то раньше времени?!Зачем накручивать , понимаю, нервно ждать ,
sashka101010 писал(а): Что мне делать если я беременна???? как сообщить родителям???? Как перебороть свой страх??? но эти вопросы пока рано задавать. Возможно ты зря переживаешь. Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
sashka101010 |
А когда лучше сделать тест, сейчас, или подождать дня задержки?
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
sashka101010, Лучше подождать задержки, сейчас тесты показывают лучше с первого дня задержки.
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
sashka101010 |
Спасибо
|
Вернуться к началу | |
PolinKa |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 136 |
Я тоже за врача, ведь тебе еще потом рожать!
Гнусь, но не ломаюсь...
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 12 из 26 |
[ Сообщений: 253 ] | На страницу Пред. 1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 26 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1