Модератор: Galaktiosha
Страница 14 из 26 [ Сообщений: 253 ]
На страницу Пред. 1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 26 След.
Katika |
Заголовок сообщения: Re: что со мной?о_о |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Rainboyyy писал(а): я маму лишний раз волновать не хочу,она и так напереживалась со мной ![]() а одна не пойду,не. страшно,да и маленькая я ![]() А что если это осложнения (не дай Бог) какие-то? Ты тогда маму еще больше разволнуешь. В твоей ситуации "маму волновать не хочу" не прокатывает. Ну а если уж очень сильно не хочешь маму волновать - отбрось глупый страх и вперед к врачу. Иначе опять же, не дай Бог, что-то не так именно из-за твоих женских проблем. Лучше бойся за своё здоровье, а не похода к врачу.
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Rainboyyy писал(а): я маму лишний раз волновать не хочу это не за хлебом сходить, это твоё здоровье. Лучше побеспокой. Не дай Бог что-то серьезное....мама себе этого не простит. Вперёд в больницу. Тем более. если у тебя и так проблемки по женски ![]()
|
Вернуться к началу | |
ЧеЛОвеЧЕк |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 222 |
Да с этим тянуть опасно,мало ли что,воспаление и т.п. игнорировать НЕЛЬЗЯ!А сколько тебе лет?
|
Вернуться к началу | |
Настюня |
Заголовок сообщения: Девчонки помогите советом... |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 22 |
У меня такая проблема. Дело в том что 3 дня назад во время секса порвался презерватив. А сегодня начались месячные раньше времени. Какова вероятность беременности?
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
Заголовок сообщения: Re: Девчонки помогите советом... |
V.I.P Сообщения: 4450 |
так месячные начались? и каким образом тогда беременность? Чёт я не пойму...
![]()
|
Вернуться к началу | |
Настюня |
начались, но ведь слишком мало времени прошло после секса. я сама уже запуталась. боюсь что в следующем месяце мало ли не придут
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Ага, в этом месяце я была чуть-чуть беременна - поэтому месячные пришли, а в следующем буду уже сильно беременна и они не прийдут...
Настюня, тут либо да, либо нет. Бывают, конечно, в практике случаи, что беременность протекает на фоне месячных, но это неприятные исключения. Поэтому просто сделай тест на беременность. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Настюня |
спасибо за ответы. просто накручиваю себя зря:)
|
Вернуться к началу | |
Moony |
Капризуля Сообщения: 35 |
Я думаю, нужно показаться врачу. Если не хочется идти с мамой, существуют анонимные центры для молодых девушек, где принимают гинекологи. Здоровье - это самое главное!
|
Вернуться к началу | |
Rina_Mochunova |
Заголовок сообщения: Как определить беременна или нет? |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 16 |
Собственно говоря ситуация такая, в конце января у нас порвался презерватив, сразу же выпила постинор, были выделения после него, вобщем все как надо, каждую неделю делала тесты, и все были отрицательные, только на одном была нечеткая вторая полоска.Ходила к геникологу, она сказала что матка маленькая и врят ли там что то есть.Но сейчас, когда как бы должна была идти 5-я неделя беременности я не могу есть.я даже думать о еде не могу, меня от одной мысли выворачивает всю.Тошнит от резких запахов и жутко тянет на соленое.Так вот, вторые сутки ничего не ем кроме этих соленых огурцов, попыталась съесть маленький кусочек торта и о5 начало тошнить.Может ли это быть беременность или просто какое то совпадение?
|
Вернуться к началу | |
Невидимка |
Заголовок сообщения: Re: Как определить беременна или нет? |
ФактичЕски твоЯ Сообщения: 460 |
Rina_Mochunova писал(а): Ходила к геникологу, она сказала что матка маленькая и врят ли там что то есть Раз ты сходила к генекологу и она сказала что ничего нет...Так может быть это тебя по другому поводу тошнит + самовнушение...Ты просто не думай об этом и всё пройдёт! Армия - это 1 год, 12 месяцев, 52 недели, 365(6)дней, 8750 часов, 525600 минут, 31546000 секунд мучений для девушки солдата...
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 14 из 26 |
[ Сообщений: 253 ] | На страницу Пред. 1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 26 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1