Модератор: Galaktiosha
Страница 15 из 26 [ Сообщений: 253 ]
На страницу Пред. 1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 26 След.
Невидимка |
Заголовок сообщения: Re: Как определить беременна или нет? |
ФактичЕски твоЯ Сообщения: 460 |
Rina_Mochunova писал(а): Ходила к геникологу, она сказала что матка маленькая и врят ли там что то есть Раз ты сходила к генекологу и она сказала что ничего нет...Так может быть это тебя по другому поводу тошнит + самовнушение...Ты просто не думай об этом и всё пройдёт! Армия - это 1 год, 12 месяцев, 52 недели, 365(6)дней, 8750 часов, 525600 минут, 31546000 секунд мучений для девушки солдата...
|
Вернуться к началу | |
PolinKa |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 136 |
думаю, что если на одном тесте показало, что есть вторая полоска - то беременность скорее всего есть. а то что врач при ручном осмотре ничего не заметила. так на таком сроке и не прощупает ничего, вот только если постинор то это страшно.
Гнусь, но не ломаюсь...
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Rina_Mochunova, а почему ты сейчас не сделаешь ещё один тест на беременностЬ?
![]()
|
Вернуться к началу | |
Moony |
Капризуля Сообщения: 35 |
Rina_Mochunova, может аллергия? Или какая-нибудь инфекция? Согласна с Ramira, сделай еще один тест.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Rina_Mochunova, или пойди к гинекологу еще раз - сделай тест на ХГЧ. А тошнить может и от самовнушения - ты ж так переживаешь
|
Вернуться к началу | |
Анечка20 |
Заголовок сообщения: Re: я беременна? |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
Девчонки,всем привет
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Bagiyshka писал(а): предохраняйтесь. А, если не порлучилось, то просто качественно после секса подмойтесь. ![]() ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
Galaktiosha, да уж, люди совсем не думают, что пишут!
![]() Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Анечка20, подожди пару дней, сделай тест повторно. Это единственное, что могу посоветовать...
Тошнить может от курева, а вот отчего t` может быть, кроме как от простуды, даже не знаю По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Кэри2012 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 313 |
я кстати читала где-то, что температура может повыситься, что-то с гормоном связано. у меня кстати тест не сразу показал, только когда задержка 6 дней была. А вообще сходи к гинекологу.
Лучший способ скрыть правду - это сказать её в шутку.
|
Вернуться к началу | |
Tisha |
Заголовок сообщения: забеременела? |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 16 |
Девочки, я потеряла свой покой.
Два дня назад был половой акт с парнем. Я девственница была, а сейчас незнаю. Просто ни крови, ничего не было. До этого он проникал в меня, но не полностью. Вчера у нас снова был секс, и я не почувствовала таких ощущений крутых, которые описывают при сексе. Но это пол беды, дело в том, что он кончил мне на живот, а мы всё делали без презерватива, и я теперь безумно боюсь забеременеть. Вдруг там что-нибудь скатилось, и, тем более, я только что прочитала,что оказывается на смазке парней содержится 24 процента спермы, вдруг я забеременела, как я боюсь ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 15 из 26 |
[ Сообщений: 253 ] | На страницу Пред. 1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 26 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1