Модератор: Galaktiosha
Страница 16 из 26 [ Сообщений: 253 ]
На страницу Пред. 1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 26 След.
Tisha |
Заголовок сообщения: забеременела? |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 16 |
Девочки, я потеряла свой покой. Два дня назад был половой акт с парнем. Я девственница была, а сейчас незнаю. Просто ни крови, ничего не было. До этого он проникал в меня, но не полностью. Вчера у нас снова был секс, и я не почувствовала таких ощущений крутых, которые описывают при сексе. Но это пол беды, дело в том, что он кончил мне на живот, а мы всё делали без презерватива, и я теперь безумно боюсь забеременеть. Вдруг там что-нибудь скатилось, и, тем более, я только что прочитала,что оказывается на смазке парней содержится 24 процента спермы, вдруг я забеременела, как я боюсь ![]()
|
Вернуться к началу | |
Юляшка |
Заголовок сообщения: Re: забеременела? |
Малышка Сообщения: 26 |
Ну, упрекать тебя теперь не имеет смысла... Тут всё от воспитания и принципов человека зависит... Но и обнадёжить и успокоить тебя вряд ли у кого получится... Остаётся только надеяться, что тебе повезло и всё обойдётся...
Наливать чай в две кружки-привычка счастливых...)
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Заголовок сообщения: Re: я беременна? |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Tisha, очень маловероятно, что вы беременны. Прочтите полностью эту тему, скорее всего, ранние ответы вам пригодятся. И всё же, если будет задержка, сделайте пару тестов.
По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Tisha писал(а): на смазке парней содержится 24 процента спермы Это очень маленькое количество. Малая вероятность того, что забеменела ![]() ![]() Galaktiosha писал(а): И всё же, если будет задержка, сделайте пару тестов.
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Tisha писал(а): смазке парней содержится 24 процента спермы Не у всех! Разные бывают! Поверь мне! Моя семья дружит с семьей гинекологов!
|
|
Вернуться к началу |
Лиса Алиса |
Заголовок сообщения: Могу ли я быть беременна? |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
Я год пила таблетки Линдинет-20, месяц назад отменила. 30 мая была последня таблетка, пришли М по графику через 3 дня, больше таблетки не пью. 16-го июня был незащещенный ПА, месячные не приходят, тянет низ живота, тесты 2ва делала отрицательные, могу ли я быть беременна??? Cпасибки
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Заголовок сообщения: Re: Девочки помогите подскажите(( |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Можешь конечно. После окончания приема гормональных контрацептивов организм (чаще всего) начинает более активно, так сказать, стараться забеременнеть. Так что шансы высоки. А тесты иногда могут ошибаться.
Но в то же время задержка еще, как я понимаю, меньше недели. Так что может и не беременна, а просто организм после остановки приема таблеток пока что перестраивается. Подожди еще пока неделя пройдет, сделай повторный тест, если месячные не начнутся. Или к врачу сходи - у него тоже можно тест на ХГЧ сделать.
|
Вернуться к началу | |
Брюнетка 2012 |
Заголовок сообщения: Re: Могу ли я быть беременна? |
FunGirl Сообщения: 50 |
Я думаю, врядли. я и сама пила долгое время таблетки противозачаточные, потом перестала и сейчас наоборот хочу забеременнеть, и постоянно не предохраняемся, ну вот пока что не получается...
Так что, тут все индивидуально) Вот оно, женское непостоянство: одного и того же мужчину хочется то любить, то убить!
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Сходи к врачу, вернее будет. А вообще, то почему не можешь быть беременна, если вы не предохранялись и месячин нет? тесты ошибаются. Бегом к врачу
![]()
|
Вернуться к началу | |
Лиса Алиса |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
Девочки, спасибки
![]() ![]() ---------------------- Отредактировано модератором
|
Вернуться к началу | |
Брюнетка 2012 |
FunGirl Сообщения: 50 |
потом отпишись))) Когда узнаешь) Интересно же)
Вот оно, женское непостоянство: одного и того же мужчину хочется то любить, то убить!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 16 из 26 |
[ Сообщений: 253 ] | На страницу Пред. 1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 26 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1