Аборт

Модератор: Galaktiosha

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 29 из 69 [ Сообщений: 684 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 69  След.

Заголовок сообщения: Re: Аборт

СообщениеДобавлено: 01 июн 2010, 20:03

V.I.P

С нами с 12 май 2010, 12:36

Аксютка писал(а):
аборт нужно делать только том случае, если это необходимо, как уже писали выше, если ребенок с патологиями или доход семьи не соответствует прожиточному минимуму, на мой взгляд.

Сейчас на ребенка выплачивают неплохие пособия, так что при желании можно родить и воспитать даже при маленьком доходе.

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 02 июн 2010, 11:04

Богиня любви

С нами с 02 янв 2010, 15:35
MoЯRisha писал(а):
Принце$$а согласна. Если у меня будет выбор между карьерой и ребенком выберу карьеру.

Я что-то не поняла не много.В теме "Я беременна" ты написала,что хочешь ребенка и будешь рожать не зависимо от наличия папаши.А здесь делаешь выбор в пользу карьеры :ops:
Просто как-то странно,я была уверена что ты точно сделаешь выбор в пользу ребенка.
У тебя щас нет такого выбора?

Путь к сердцу женщины лежать не должен. Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 июн 2010, 11:08

V.I.P

С нами с 23 янв 2010, 12:21
Coca-cola, хорошо, согласна. А если на семье висит кредит? а если он не один? тогда что?
а еще со следующего уч. года все неосновные предметы в школе будут платными. тогда что?
мама вчера рассказала историю такую: в какую-то службу (точного названия не дам) пришла девочка, лет 10-12, просила путевку в лагерь, чтобы (!) покушать. Штанишки у этой девочки сшиты из шторы (!). тогда что??

Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем

СообщениеДобавлено: 02 июн 2010, 11:10

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 14 май 2010, 18:40
Madam Number One писал(а):
MoЯRisha писал(а):
Принце$$а согласна. Если у меня будет выбор между карьерой и ребенком выберу карьеру.

Я что-то не поняла не много.В теме "Я беременна" ты написала,что хочешь ребенка и будешь рожать не зависимо от наличия папаши.А здесь делаешь выбор в пользу карьеры
Просто как-то странно,я была уверена что ты точно сделаешь выбор в пользу ребенка.

быстро поменялось мнение...

Тссс...Мечту спугнете)))

СообщениеДобавлено: 02 июн 2010, 11:15

Богиня любви

С нами с 02 янв 2010, 15:35
Шанталь писал(а):
Mada-m Number One писал(а):
MoЯRisha писал(а):

Я что-то не поняла не много.В теме "Я беременна" ты написала,что хочешь ребенка и будешь рожать не зависимо от наличия папаши.А здесь делаешь выбор в пользу карьеры

быстро поменялось мнение...

Да,но она написала это вчера в 19-29,при том что уже беременна :beat_shot:
Убейте меня,но логики я не понимаю.

Путь к сердцу женщины лежать не должен. Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 июн 2010, 12:02

V.I.P

Аксютка писал(а):
Coca-cola, хорошо, согласна. А если на семье висит кредит? а если он не один? тогда что?

Не считаю, что наличие кредита- причина для аборта, тем более если это уже сформировавшаяся семья(т.е. оба родителя могут работать).Вообще тема серьезная, тут можно много спорить.И при чем тут девочка в штанишках из шторы???Думаешь, на ее родителях кредит весит?В наше время надо быть или алкашем или лентяем (в большинстве случаев) чтобы не быть в состоянии одеть ребенка.Думаю, что ее родитель либо пьют, либо просто не хотят за ней следить, и тут дело не в недостатке денег, а в нежелании иметь ребенка, а это разные вещи.

СообщениеДобавлено: 02 июн 2010, 12:15

V.I.P

С нами с 19 апр 2010, 13:56
Madam Number Oneя имела в виду будущее. Сейчас выбор не стоит, я пока еще студентка и если рожу сейчас, то реально смогу построить карьеру. Но если мне выпадет ординатура или аспирантура, то ни о каких детях не может быть и речи.

Блондинка с душой брюнетки.

СообщениеДобавлено: 02 июн 2010, 12:16

V.I.P

С нами с 23 янв 2010, 12:21
Coca-cola писал(а):
нежелании иметь ребенка

вот ты и сама сказала причину аборта. Родители ее родили бездумно, это явно. Ты знаешь, кредит может являться помехой, если оба родителя зарабатывают очень и очень мало. Сами в долгах, а еще и ребенок рождается. Ну дадут им эти несчастные деньги на ребенка, но уйдут-то они явно не на него!

Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем

СообщениеДобавлено: 02 июн 2010, 12:30

V.I.P

Аксютка писал(а):
Coca-cola писал(а):
нежелании иметь ребенка

вот ты и сама сказала причину аборта.

Да, я ситаю что именно это-причина аборта.Но ты ведт писала, что аборт можно сделать если в семье нет достатка.На самом деле, причина аборта-не кредит и не отсутствие денег,этим только прикрываются те кто просто НЕ ЖЕЛАЕТ иметь ребенка ( возможно, считают себя слишком молодыми, не хотят обременять себя и т.п.)

СообщениеДобавлено: 02 июн 2010, 14:30

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 14 май 2010, 18:40
Coca-cola писал(а):
.На самом деле, причина аборта-не кредит и не отсутствие денег,этим только прикрываются те кто просто НЕ ЖЕЛАЕТ иметь ребенка ( возможно, считают себя слишком молодыми, не хотят обременять себя и т.п.)

о,да..конечно!
и на что же растить-то этого малыша, не подскажешь?

Тссс...Мечту спугнете)))

СообщениеДобавлено: 02 июн 2010, 16:35

V.I.P

Шанталь писал(а):
о,да..конечно!
и на что же растить-то этого малыша, не подскажешь?

Придется подсказать...
Если в семье работают 2 человека - то в принципе ребенка обеспечить реально, придется конечно себе в чем-то отказать ( а ведь многим этого не хочется делать, что и обьясняет большинство абортов) + пособие на малыша, не такое уж и маленькое хочу заметить!Конечно, если в семье никто не хочет работать-тут как ни крутись -ребенка не прокормишь.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 684 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 69  След.