Аборт

Модератор: Galaktiosha

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 35 из 69 [ Сообщений: 684 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 69  След.

Заголовок сообщения: Re: Аборт

СообщениеДобавлено: 04 июн 2010, 13:08

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 14 май 2010, 18:40

Принце$$а писал(а):
, все знают конечно, но не все знаю что делать в случае если такое произошло. Выбор может быть и неосознанным-любопытство например. )) В таком возрасте этот вопрос не рассматривают вообще. Там другое движет )

вот именно. им просто любопытно. и уж точно они не думают "ах, возможно я забеременею" .

Тссс...Мечту спугнете)))

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 04 июн 2010, 15:18

V.I.P

С нами с 17 янв 2010, 18:53
Принце$$а писал(а):
а чтобы растить ребенка не надо кишки рвать, и подготовившись к рождению заранее не придется так делать ))

Так ведь я о незапланированной беременности
Принце$$а писал(а):
в 17 лет рожать это по-взрослому? организм не готов, ни денег ни желания нет.

Ну, во-первых, организм готов. Конечно, исключая индивидуальные особенности каждого организма.
Желание? Так ведь опять же мы не говорим о каком-то катастрафическом случае. Наличие желания вопрос спорный. Но чаще его страх перебарывает.
Деньги - я уже сказала, что я думаю о них.
Шанталь писал(а):
вот именно. им просто любопытно. и уж точно они не думают "ах, возможно я забеременею" .

Тут я соглашусь.
Но раз уж играть в больших, то до конца.

Будет больно.

СообщениеДобавлено: 04 июн 2010, 19:58

V.I.P

С нами с 04 авг 2009, 21:09
Coca-cola писал(а):
Я тоже знаю несколько таких примеров, когда знакомым девушкам

..а вот моя подруга, а у нее есть знакомая... Вот об этом я и говорю.
Coca-cola писал(а):
радость материнства перекрывает все

она сама это выбрала и счастлива, а мое счастье в другом. "Каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу..." знаете ли.
Да боже ж ты мой, я рада за тех и горжусь ими, кто все вытерпел и добились счастья для себя и ребенка. Но я просто пошла другим путем, своим.
А вы не представляете сколько женщин в то утро делало вместе со мной аборт. Я подумала: "Боже, неужели столько народу сюда приходит регулярно, это же ужас кромешный!" Я пообещала себе, что со мной такого больше не повторится. Да, девочки, в одном мы сходимся все: ЭТО УЖАСНО

Будь собой. Прочие роли уже заняты.

СообщениеДобавлено: 04 июн 2010, 20:10

V.I.P

С нами с 29 сен 2009, 20:15
Gella писал(а):
Ну, во-первых, организм готов.

в 17 лет организм НЕ готов! К годам 19-20 только окончательно происходит сформирование.
Gella писал(а):
Но раз уж играть в больших, то до конца.

До конца-это не значит до роддома.
styusha писал(а):
Но я просто пошла другим путем, своим.

Ты поистине сильная и мудрая девушка.

Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки Изображение

СообщениеДобавлено: 04 июн 2010, 22:17

V.I.P

Принце$$а писал(а):
в 17 лет организм НЕ готов! К годам 19-20 только окончательно происходит сформирование.

Как же раньше-то в 16 рожали?
Мой знакомый, микробиолог, рассказывал, что физиологически организм женщины уже в 14 (!) лет готов к родам. Да, он ещё слабый, не до конца оформившийся, но природа учла это.
Принце$$а писал(а):
До конца-это не значит до роддома.

Чтобы не доигрываться, надо беременность предупреждать, а не предотвращать. Не раз было раньше сказано.
styusha писал(а):
Да боже ж ты мой, я рада за тех и горжусь ими, кто все вытерпел и добились счастья для себя и ребенка. Но я просто пошла другим путем, своим.

И ведь никто тебя не осуждает. Пусть всё будет так, как ты захочешь.
Ведь
styusha писал(а):
"Каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу..."

Будет больно.

СообщениеДобавлено: 04 июн 2010, 22:18

V.I.P

Gella писал(а):
Как же раньше-то в 16 рожали?

раньше и умирали в 30. сейчас другое время, и аборты как раньше спицой тоже никто не делает.
Цитата:
Чтобы не доигрываться, надо беременность предупреждать, а не предотвращать.

абсолютна согласна, но если уже такое произошло, то предотвратить придется только таким способом. имхо

Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки Изображение

СообщениеДобавлено: 04 июн 2010, 22:26

V.I.P

Принце$$а писал(а):
раньше и умирали в 30

Ну, смотря где. В степи где-нибудь или на чукотке - несомненно. Наоборот, сейчас жизнь сокращается, раньше до ста лет доживали.
Вот мать моей пробабки родила первого ребёнка в 14 лет. Всего было 12 детей. Рожала, причём, не в больнице в чистоте, а в бане на полке одна. Она в деревне жила и пахала, как ломовая лошадь. И дожила до 93-х лет.
Дай Бог хоть одной из нас с нормальными жизненными условиями и медициной, которая вообще есть, прожить хотя бы половину. И хотя бы одного ребёнка вырастить.
Принце$$а писал(а):
предотвратить придется только таким способом. имхо

Ну если решено предотвращать, то, конечно, другого способа нет :big_smile1:

Будет больно.

СообщениеДобавлено: 04 июн 2010, 22:31

V.I.P

С нами с 23 апр 2010, 18:45
Ноги растут изначально из-за нынешних отношений между мужчиной и женщиной.Семья потеряла свою актуальность, государство забило на семьи в плане жилищного вопроса,во многом все упирается в деньги от того,что многие хотят для своих детей лучшей жизни,а кто-то надеется,что к 25,30 и т.д. годам начнут зарабатывать много денег и тогда можно будет и ребенка родить,чтобы кучу бабла всаживать на шмотки,игрушки и т.п.Но не в этом же счастье...

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 июн 2010, 22:32

V.I.P

yohanna писал(а):
Но не в этом же счастье..

а счастье в том, что родить в 17-20, сидеть на стипендию ( в лучшем случае) или на шее у родителей, зато с ребенком?

СообщениеДобавлено: 04 июн 2010, 22:35

V.I.P

С нами с 23 апр 2010, 18:45
Если бы аборты делали только семнадцатилетние девочки,то твой коммент был бы уместен

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 июн 2010, 22:36

V.I.P

yohanna писал(а):
Если бы аборты делали только семнадцатилетние девочки,то твой коммент был бы уместен

ну я не знаю 25-28 девушек которые прямо абортировались одна за другой. :misdoubt:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 684 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 69  След.