Аборт

Модератор: Galaktiosha

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 36 из 69 [ Сообщений: 684 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 69  След.

Заголовок сообщения: Re: Аборт

СообщениеДобавлено: 04 июн 2010, 22:36

V.I.P

С нами с 29 сен 2009, 20:15

yohanna писал(а):
Если бы аборты делали только семнадцатилетние девочки,то твой коммент был бы уместен

ну я не знаю 25-28 девушек которые прямо абортировались одна за другой. :misdoubt:

Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки Изображение

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 04 июн 2010, 22:41

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 14 май 2010, 18:40
Принце$$а писал(а):
а счастье в том, что родить в 17-20, сидеть на стипендию ( в лучшем случае) или на шее у родителей, зато с ребенком?

ага)) так народ и думает) главное же родим) а там типа папка и мамка помогут!

Тссс...Мечту спугнете)))

СообщениеДобавлено: 04 июн 2010, 22:44

V.I.P

С нами с 29 сен 2009, 20:15
Шанталь писал(а):
ага)) так народ и думает) главное же родим) а там типа папка и мамка помогут!

ну эт отдельная песня ) нагулять ребенка, а потом на шею скинуть родителям, или самой горбатится на 10 работах намного лучше, чем "совершить убийство" такое как аборт ))

Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки Изображение

СообщениеДобавлено: 04 июн 2010, 22:50

V.I.P

С нами с 23 апр 2010, 18:45
Нет,я немного о другом,в 20-25 женщина живя с мужчиной думает,ах как же я сейчас вот рожу.Мне же хочется носить 100500 пар туфель,а у меня пока их 10.Вот через лет пять у меня все наладится,тогда и можно ребенка завести (где гарантия,что ты поднимешься к этому времени?)
Я вот например на 10-ти работах не горбатилась.А нашла одну и нормальную.Главное захотеть.Да,у меня ребенок не одет в брендовые вещи,да я ему не покупаю кучу ненужного барахла,вполне легко пересмотреть свои жизненные приоритеты,зная только ради чего ты это делаешь.

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 июн 2010, 22:54

V.I.P

С нами с 17 янв 2010, 18:53
Принце$$а писал(а):
а счастье в том, что родить в 17-20, сидеть на стипендию ( в лучшем случае) или на шее у родителей, зато с ребенком?

Вот, например, я считаю, что ты добьёшься, чего хочешь. Ни грамма сарказма, только сложившееся мнение. Но амбиции многих людей в трубу вылетают.
К тому же, в стремлении к "идеальной жизни" не стоит забывать о том, что в любой момент может случиться финансовый кризис. Что инфляция начнётся.
И не будет ни денег, ни ребёнка, ни будущего...
Да и к тому же - немногие до 30-ти добиваются того, что по их мнению достаточным было бы в воспитании ребёнка. А после тридцати мало кто по здоровью родить может.

Принце$$а писал(а):
горбатится на 10 работах намного лучше, чем "совершить убийство" такое как аборт ))

Да =)

Будет больно.

СообщениеДобавлено: 04 июн 2010, 22:58

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 14 май 2010, 18:40
Если горбатиться на 10 работах, то своего малыша уж точно не будешь видеть! А уж об воспитании вообще придется забыть!)

Тссс...Мечту спугнете)))

СообщениеДобавлено: 04 июн 2010, 23:03

V.I.P

С нами с 23 апр 2010, 18:45
Девчонки,имея голову на плечах светлую и хоть чуточку умную,не составит труда работать на одной работе за неплохие деньги (хотя у многих неплохие имеют разное значение).Тяжелее в голове понять как и с чего начать этот поиск и становления себя.

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 июн 2010, 23:06

V.I.P

С нами с 17 янв 2010, 18:53
Шанталь писал(а):
Если горбатиться на 10 работах, то своего малыша уж точно не будешь видеть!

Ну это же преувеличение :big_smile1: . Всяко не десять работ)
В любом случае, для развлечений и себя время мы находим при любой нагрузке. И для ребёночка, если захочешь - найдёшь.

Будет больно.

СообщениеДобавлено: 05 июн 2010, 17:13

Богиня любви

С нами с 02 янв 2010, 15:35
Gella писал(а):
Как же раньше-то в 16 рожали?

Раньше вообще в поле рожали и ничего.Организм у всех крепче и здоровее был.А сейчас кучу анализов надо сдать до беременности,во время и после(в идеале).
Я сама сделала аборт в 16 лет.И поверьте мне,я НЕ была готова,хотя родители помогли бы(чем смогли) .Интересно какое было бы будущее у меня оставь я ребенка?Сто процентов,если бы он родился-был бы инвалид.У меня угроза выкидыша была.Я уже писала здесь об этом во второй день регистрации на форуме.Ну не была я готова к материнству.Я сама еще была ребенком! А спихивать его на шею к маме это по меньшей мере некрасиво.Она сама двоих тащит одна на себе.
Думаю проблема в том ,что наше государство не заинтересовано в этой проблеме.В проблеме повышенного количества абортов подавляющее большинство среди молодежи).Вот если бы в школе объясняли заместо прокладок и тампонов последствия абортов и беременности среди школьников,было бы гораздо лучше.Ну кто объяснит ребенку все это?Подружки не на много старше нас самих?Или один из 20 родитель?
Я например,только 2 месяца назад узнала что в первые 12 недель (3месяца!) при беременности нужен половой покой.А я извините,продолжала жить половой жизнью.Откуда я могла знать об этом?Ни в школе ,ни мама,ни подруги мне не объясняли.Да и сами они не все знают об этом.А вот когда я столкнулась с этой проблемой,уже до врача дошла,тот мне и рассказал.А я считаю об этом надо плакаты писать и в школе вешать.О тех мелочах,которые помогут нам как женщинам.А не рекламу прокладок устраивать.
Далее,что касается тех,кто кричит о том,что никогда на этот шаг не пойдут.Дорогие,не зарекайтесь.Дай Бог ,чтоб с вами никогда такого не было.И молодцы ,что вы то все знаете,что головой надо думать ,а не тем что между ног.Но никто не застрахован.Разные ситуации в жизни бывают.И обстоятельства порой сильнее нас.
Как говорится зарекалась ворона гов**о не клевать,да только коровы все обкакали.

Путь к сердцу женщины лежать не должен. Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 июн 2010, 12:58

FunGirl

С нами с 12 май 2010, 22:22
Madam Number One, Ты знаешь твоя ситуация заставила меня о многом задуматься. Но всё таки я своё мнения не меняю, поскольку мне самой 16, я думаю что за свои поступки нужно отвечать. И раз так вышло то нужно идти до конца.

Женщина - это крепость, а крепость надо брать ночью!!!

СообщениеДобавлено: 08 июн 2010, 14:07

V.I.P

С нами с 19 апр 2010, 13:56
*ВІКУЛЯ* тебе сейчас 16. А через пару лет все измениться в твоем мироощущении.

Блондинка с душой брюнетки.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 684 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 69  След.