Аборт

Модератор: Galaktiosha

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 55 из 69 [ Сообщений: 684 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 69  След.

Заголовок сообщения: Re: Аборт

СообщениеДобавлено: 23 апр 2011, 20:33

V.I.P

С нами с 14 янв 2010, 18:46

жучОк писал(а):
Девчонки, много слышала, что нельзя делать аборт в первый раз. А если прям никак нельзя рожать(в смысле маленькая, не готова, предки убьют, учеба впереди...и т.д.)???

Нельзя, т.к. в будущем возможны проблемы с зачатием и вынашиванием ребенка, но это всё индивидуально. Невозможно предсказать и угадать.Знаю немало девушек, сделавших не один аборт, и потом родивших не одного ребенка, и наоборот, совершенно здоровые и не делавшие аборт девушки не могут забеременеть.

и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 23 апр 2011, 21:18

V.I.P

С нами с 26 янв 2010, 11:46
Нельзя делать аборт при первой беременности при резус конфликте

СообщениеДобавлено: 24 апр 2011, 07:59

V.I.P

С нами с 23 апр 2010, 18:45
Я никого не оправдываю, а просто пишу-
3 беременности, все многоплодные ( двойняшки), 2 первых раза - аборт, третью беременность - здоровые девочки.
Всё ну очень индивидуально!

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 май 2011, 14:03

SexyGirl

С нами с 27 апр 2011, 12:34
Можете меня убивать, но все-таки в нашем 21-ом веке я считаю, что аборт - это убийство, убийство еще неродившегося человека..но наверное если б я забеременела лет в 16 я б его сделала, поскольку тогда еще не было достаточно мозгов. но в такие годы я еще даже сексом не занималась..
Я консультировалась с хорошим гинекологом по поводу аборта. Она сказала, что предсказать последствия аборта невозможно. все очень индивидуально. Кто-то и правда родит еще много здоровых детей. а у кого-то возможны большие последствия, воспаления. и даже если ты уже когда-то рожала и сделала аборт, то до 40% вторичное бесплодие. Вот такая печальная статистика

СообщениеДобавлено: 19 май 2011, 18:04

Великая и ужасная

С нами с 04 май 2011, 09:22
LeruSka писал(а):
но наверное если б я забеременела лет в 16 я б его сделала, поскольку тогда еще не было достаточно мозгов.

вот! я вообще считаю, что если девочка в 14-15-16 лет забеременнела, то решать ДЕЛАТЬ аборт или НЕТ должны ее родители! Так как на их плечи ляжет этот ребенок! За исключением тех случаев, когда парень девушки готов жениться и обеспечивать семью самостоятельно, а не тянуть деньги с родителей

По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.

СообщениеДобавлено: 19 май 2011, 19:57

V.I.P

С нами с 15 май 2011, 17:04
Galaktiosha писал(а):
LeruSka писал(а):
но наверное если б я забеременела лет в 16 я б его сделала, поскольку тогда еще не было достаточно мозгов.

вот! я вообще считаю, что если девочка в 14-15-16 лет забеременнела, то решать ДЕЛАТЬ аборт или НЕТ должны ее родители! Так как на их плечи ляжет этот ребенок! За исключением тех случаев, когда парень девушки готов жениться и обеспечивать семью самостоятельно, а не тянуть деньги с родителей

Я полностью согласа! Я несколько пар таких знаю, которые в 16-17 лет женились по залету, живут с родителями полностью на их обеспечении, да еще и детей на их шею бросили, а сами гуляют при этом по полной.

Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.

СообщениеДобавлено: 28 май 2011, 20:22

SexyGirl

С нами с 27 апр 2011, 12:34
А вот у меня подруга сделала в 17 лет аборт, причем у нее резус-конфликт был, а теперь уже 3 года не может забеременеть. Конечно, уже жалеет о содеянном, лечится. Но пока никаких результатов

СообщениеДобавлено: 28 июн 2011, 16:12

Великая и ужасная

С нами с 04 май 2011, 09:22
Я готова признаться в том, что в 19 лет делала аборт. Есть такие таблетки китайские, мне их привезли на заказ. Я пропила их 4 дня и у меня произошел самопроизвольный аборт. Жизнь пошла своим чередом. Того ребенка я не хотела. Понимаю всю степень вины и ответственности, но тогда я не готова была дать своему ребенку всю себя. Я сама была ребенком и очень виновата в том, что не предохранялась. Я не жалею о своем решении.
А сейчас я замужем. И очень хочу малыша. Я готова дарить ему каждую минуту своей жизни. он желанный и он будет это чувствовать.

По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.

СообщениеДобавлено: 03 июл 2011, 23:03

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 02 июл 2011, 21:01
Я бы аборт сделала. Ничего плохого в этом не вижу. Нельзя убить того, кого убить нельзя, а до 3-х месяцев плод ещё не человек, так что и убить его нельзя.
Лучше сделать аборт, чем родить и всю жизнь об этом жалеть или родить, будучи не в состоянии этого ребёнка воспитать или обеспечить.

СообщениеДобавлено: 08 июл 2011, 20:53

V.I.P

С нами с 25 окт 2009, 09:37
У меня подруга сделала аборт, через 2 месяца забеременела, родила. Потом снова аборт. Теперь второй скоро родится

Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))

СообщениеДобавлено: 08 июл 2011, 23:10

V.I.P

С нами с 23 апр 2010, 18:45
Ксюшечка, ей в кайф? Или не научилась предохраняться?

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 684 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 69  След.