Модератор: Galaktiosha
Страница 8 из 15 [ Сообщений: 148 ]
На страницу Пред. 1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 15 След.
MoЯRisha |
Заголовок сообщения: Re: Я беременна |
V.I.P Сообщения: 1002 |
Gella перерыв в таблетках был месяц и пару раз презик рвался. Блондинка с душой брюнетки.
|
Вернуться к началу | |
MoЯRisha |
Была у врача. У меня повысилось количество антител к эритроцитам крови. Значит возможно начался конфликт.
Я просто сказала себе:"С Божьей помощью все образумиться" Съездила в Таганский монастырь к Матроне. Долго молилась. Не хочу снова ребенка потерять. Блондинка с душой брюнетки.
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
MoЯRisha, когда конфликт должны же укол сделать, разве нет?
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
MoЯRisha писал(а): Съездила в Таганский монастырь к Матроне. Слышала о ней.Великая и сильная говорят. MoЯRisha писал(а): Не хочу снова ребенка потерять. Не потеряешь.Все будет хорошо.Меньше плачь,переживай,нервничай.Только покой и постельный режим. MoЯRisha писал(а): У меня повысилось количество антител к эритроцитам крови. Они что так и дальше будут повышаться?А какие ощущения вообще?Вниз живот не тянет? |
Вернуться к началу | |
MoЯRisha |
Madam Number One, низ живота потягивает иногда. А если они дальше будут повышаться то, попадая в кровоток плода, резус-антитела разрушают его эритроциты, вызывая анемию (снижение гемоглобина), интоксикацию, нарушение функций жизненно важных органов и систем. Если смогу выносить ребенка до 7 месяца то придется преждевременные роды вызывать и потом ребенка лечить будут, переливаниями эритоцитарной массы.
Блондинка с душой брюнетки.
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
MoЯRisha писал(а): из живота потягивает иногда. Ну по моему это нормально для беременных MoЯRisha писал(а): Если смогу выносить ребенка до 7 месяца На 7 и на 9 нормально рожать , а вот на 8 это большая проблема , главное держи под контролем свой организм и не думай о плохом , все будет хорошо , самое благоприятное для ребенка-это благоприятное состояние мамы) Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
NoNaMe |
А вот и Я..=) Сообщения: 4 |
Katrin писал(а): NoNaMe, К врачу и только, больше ничего посоветовать не могу. Залёт может быть, так же как и воспалительный процесс..50/50. У каждой женщины по разному проявляеться первая беременность, мало ли что. Срочно к гинекологу, она тебе всё и разьяснит. Сходила к гинекологу. Надеялась до последнего что беременность...Но..оказался гормональный сбой(наверно), хотелось реветь весь день... анализы будут через пару дней((( буду лечиться ![]()
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
NoNaMe, Не надо реветь, хуже может стать. Нервные срывы, эмоциональные вспышки являються первыми факторами возбуждения гормонального сбоя. Значит не время ещё для беременности, лечись и всё будет хорошо.
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
NoNaMe писал(а): Katrin писал(а): NoNaMe, К врачу и только, больше ничего посоветовать не могу. Залёт может быть, так же как и воспалительный процесс..50/50. У каждой женщины по разному проявляеться первая беременность, мало ли что. Срочно к гинекологу, она тебе всё и разьяснит. Сходила к гинекологу. Надеялась до последнего что беременность...Но..оказался гормональный сбой(наверно), хотелось реветь весь день... анализы будут через пару дней((( буду лечиться ![]() Сочувствую тебе всей женской душой. Но убиваться не стоит.Сама пережила это не давно. Прими это как данное,все равно уже ничего не изменишь.Значит так надо,значит еще не время. Лечись обязательно,чтоб потом всяких последствий не было. Что не делается все к лучшему. |
Вернуться к началу | |
MoЯRisha |
Сегодня по скайпу сказала о беременности его маме. От радости чуть не плакала она. Для нее это будет 1 внук. И от старшего сына. Но прежде чем завоевала такую любовь пришлось выучить арабский язык((
Блондинка с душой брюнетки.
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
MoЯRisha писал(а): пришлось выучить арабский язык(( Тяжело давалось? Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 8 из 15 |
[ Сообщений: 148 ] | На страницу Пред. 1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 15 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1