Уют в квартире

Модератор: Galaktiosha

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 4 из 7 [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Заголовок сообщения: Re: Уют в квартире

СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 15:02

Да, я все еще тут..

С нами с 08 авг 2012, 13:54

Ага, шторки... И куча пылесборников, ну мечта просто :big_smile1:

Последний раз редактировалось Katika 01 мар 2013, 17:31, всего редактировалось 1 раз.
Используй заглавные буквы и форумные смайлы

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 17:01

Малышка

С нами с 02 сен 2011, 23:07
Для меня уют - это прежде всего функциональность. Я не считаю функциональным и уютным, к примеру, ковролин на полу лежащий. Я как представлю, сколько в нем грязи-пыли скапливается! Жуть просто! Я недавно в квартире ремонт делала, так везде керамогранит на полу положила итальянский, в Априори-Керамика закупалась. Получилось и стильно, и красиво, и функционально, и уютно - у меня теплый пол по всей квартире, так что ногами босыми очень приятно по нему ходить))) И везде у меня по квартире так: и функционально, и уютно.

СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 23:07

Капризуля

С нами с 11 апр 2013, 13:49
Живу не богато :good: но всё,кто заходил ко мне в комнату, отмечали,что у меня очень уютно. На самом деле это так и есть. На диване уютный мягкий пледик, и очень много всяких красивых безделушек, а ещё шторы,красивые...и где-то там, в углу светится монитор моего компьютера :baffle3:

СообщениеДобавлено: 30 май 2013, 17:12

FunGirl

С нами с 01 ноя 2010, 06:50
Мой уют - это стерильная чистота :big_smile1: . Белое постельное белье и белая мебель классический романтизм. Бежевые обои, яркий акцент на шторах. Уютное кресло с покрывалом вот и все :good:

Последний раз редактировалось Katika 30 май 2013, 18:05, всего редактировалось 1 раз.
Используйте форумные смайлы и заглавные буквы!

СообщениеДобавлено: 01 июл 2013, 19:19

А вот и Я..=)

С нами с 01 июл 2013, 19:15
Я не знала на сколько может быть уютно пока не обратилась в Априори Керамику и там мне посоветовали подсказали много отличных предложений с интерьером в доме. Я довольна и мне как бы уютно :good:

Последний раз редактировалось Katika 01 июл 2013, 20:06, всего редактировалось 1 раз.
Используй заглавные буквы!

СообщениеДобавлено: 02 фев 2015, 10:16

Нетерпеливая Я!

С нами с 01 фев 2015, 13:13
Просторные квартиры это мечта каждой семьи.В ЖК Центральный огромный выбор квартир на разный вкус и на платёже способность .Хороший район ,хорошая планировка.И главное квартира это отличное денежное вложение.Я довольна своим приобретением!
http://www.ksk21.ru/%D1%81%D0%B5%D0%BC% ... 1%80%D1%83

:sweet_kiss: :sweet_kiss: :sweet_kiss: :sweet_kiss:

СообщениеДобавлено: 02 фев 2015, 11:06

V.I.P

С нами с 25 май 2012, 13:16
Natali TM, а зачем нам эта реклама? :shok:

Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.

СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 20:41

А вот и Я..=)

С нами с 14 май 2015, 15:55
У меня это куклы фарфоровые на полке, книжный шкаф, картина яркая на стене или же вышивка , или фотография, не важно, но какое-то яркое пятно на стене должно быть для настроения, кровать и прикроватная тумбочка, и журнальный столик. ну и конечно же кот, который вносит некий беспорядок в общую картину.

СообщениеДобавлено: 16 май 2015, 15:29

А вот и Я..=)

С нами с 14 май 2015, 20:53
Для меня уютно в квартире когда там чисто, сделан косметический ремонт. Когда мебели в меру, чтоб не стоял в комнате один диван и телевизор. А еще в уютной квартире должно приятно пахнуть. Не средствами для дезинфекции, а ароматом свежезаваренного кофе или свежей сдобы. Вот это я понимаю - уют.

СообщениеДобавлено: 18 июл 2015, 23:43

Капризуля

С нами с 18 июл 2015, 19:59
Уютно всегда там, где чисто, где гостеприимные хозяева, где всегда можно посидеть и выпить теплого, ароматного чаю)
Создавать уют в квартире, нужно прежде всего с гармонии с самим собой!)
А дальше уже как душенька подскажет и шторы повесите, и картиночки, и коврики :baffle3:

Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

СообщениеДобавлено: 30 июл 2015, 22:57

Капризуля

С нами с 25 июл 2015, 19:28
qwer писал(а):
Уютно всегда там, где чисто, где гостеприимные хозяева, где всегда можно посидеть и выпить теплого, ароматного чаю)
Создавать уют в квартире, нужно прежде всего с гармонии с самим собой!)
А дальше уже как душенька подскажет и шторы повесите, и картиночки, и коврики :baffle3:

Идеально сказано :я счастлива:

Everything will be the way I want

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.