Модератор: Galaktiosha
Страница 4 из 7 [ Сообщений: 67 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Ircy |
Заголовок сообщения: Re: Уют в квартире |
||
Да, я все еще тут.. Сообщения: 11 |
Ага, шторки... И куча пылесборников, ну мечта просто ![]()
|
||
Вернуться к началу | |
Нюшечка |
Малышка Сообщения: 27 |
Для меня уют - это прежде всего функциональность. Я не считаю функциональным и уютным, к примеру, ковролин на полу лежащий. Я как представлю, сколько в нем грязи-пыли скапливается! Жуть просто! Я недавно в квартире ремонт делала, так везде керамогранит на полу положила итальянский, в Априори-Керамика закупалась. Получилось и стильно, и красиво, и функционально, и уютно - у меня теплый пол по всей квартире, так что ногами босыми очень приятно по нему ходить))) И везде у меня по квартире так: и функционально, и уютно.
|
Вернуться к началу | |
АНАРХИЯ |
Капризуля Сообщения: 35 |
Живу не богато
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Марс |
||
FunGirl Сообщения: 50 |
Мой уют - это стерильная чистота
![]() ![]()
|
||
Вернуться к началу | |
Ludmila Krizanov |
||
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
Я не знала на сколько может быть уютно пока не обратилась в Априори Керамику и там мне посоветовали подсказали много отличных предложений с интерьером в доме. Я довольна и мне как бы уютно
![]()
|
||
Вернуться к началу | |
Natali TM |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 16 |
Просторные квартиры это мечта каждой семьи.В ЖК Центральный огромный выбор квартир на разный вкус и на платёже способность .Хороший район ,хорошая планировка.И главное квартира это отличное денежное вложение.Я довольна своим приобретением!
http://www.ksk21.ru/%D1%81%D0%B5%D0%BC% ... 1%80%D1%83 ![]() ![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
V.I.P Сообщения: 3210 |
Natali TM, а зачем нам эта реклама?
![]() Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Татучка |
А вот и Я..=) Сообщения: 6 |
У меня это куклы фарфоровые на полке, книжный шкаф, картина яркая на стене или же вышивка , или фотография, не важно, но какое-то яркое пятно на стене должно быть для настроения, кровать и прикроватная тумбочка, и журнальный столик. ну и конечно же кот, который вносит некий беспорядок в общую картину.
|
Вернуться к началу | |
Слава |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
Для меня уютно в квартире когда там чисто, сделан косметический ремонт. Когда мебели в меру, чтоб не стоял в комнате один диван и телевизор. А еще в уютной квартире должно приятно пахнуть. Не средствами для дезинфекции, а ароматом свежезаваренного кофе или свежей сдобы. Вот это я понимаю - уют.
|
Вернуться к началу | |
qwer |
Капризуля Сообщения: 36 |
Уютно всегда там, где чисто, где гостеприимные хозяева, где всегда можно посидеть и выпить теплого, ароматного чаю)
Создавать уют в квартире, нужно прежде всего с гармонии с самим собой!) А дальше уже как душенька подскажет и шторы повесите, и картиночки, и коврики ![]() Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.
|
Вернуться к началу | |
medsisterAnytka |
Капризуля Сообщения: 43 |
qwer писал(а): Уютно всегда там, где чисто, где гостеприимные хозяева, где всегда можно посидеть и выпить теплого, ароматного чаю) Создавать уют в квартире, нужно прежде всего с гармонии с самим собой!) А дальше уже как душенька подскажет и шторы повесите, и картиночки, и коврики ![]() Идеально сказано ![]() Everything will be the way I want
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 4 из 7 |
[ Сообщений: 67 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4