Модератор: Galaktiosha
Страница 4 из 12 [ Сообщений: 120 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12 След.
Ramira |
Заголовок сообщения: Re: Дизайн кухни |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Fuck-тически твоя писал(а): Ты потом эту мечту натирать замучаешься! Мечьту и понатирать можно ![]()
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Я вчера затирала межплиточные швы на кухне. Сегодня предстоит это всё оттирать и доводить до ума.
![]() Так что для меня сейчас кухня - это больная тема ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Fuck-тически твоя |
V.I.P Сообщения: 1853 |
Ramira, ага, но потом эта мечта тааак достанет!
![]() Galaktiosha, ремонт это ужас Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Fuck-тически твоя писал(а): Ramira, ага, но потом эта мечта тааак достанет! Дайте мне хоть помечтать ![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
maeee4ka |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 15 |
Для меня кухня - тоже больная тема, но в большей степени из-за того, что в ней очень мало места. Я тут на сайте нашла выход http://www.sdelai-sam.com Это такие модные стеллажи, которые здорово экономят пространство.
|
Вернуться к началу | |
Morokko |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 223 |
А мне вот эта очень нравится)
Кантри, даже и не знаю, чем он меня так привлекает! Мечтай.
|
Вернуться к началу | |
PolinKa |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 136 |
мне больше закрытые нравятся, не нравятся мне все эти боковые полочки и стекло, через которое что-то видно.
Гнусь, но не ломаюсь...
|
Вернуться к началу | |
Вреднюлька |
Звездочка Сообщения: 49 |
Я тоже, прежде чем выбрать, какой у нас кухня будет и обратиться к проектировщикам, долго по сайтам с дизайном интерьера лазила. Очень этот сайт нравится, там идеек много интересных ухватила. А еще понравились программы, которые позволяют хотя бы примерно дизайн будущего интерьера в онлайне воссоздать, там даже мебель, расцветки и материал покрытий выбирать можно. Благодаря таким программам смогла хоть немного представить, что конкретно хочу от ремонта ;)
|
Вернуться к началу | |
Маргуня |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
hi)
а я когда делала ремонт в квартире, все с дизайном заказывала, так она (дизайнер) и мебель мне подобрала и дизайн отменный сделала. Главное учла все мои пожелания и внесла кучу своих новых идей... очень осталась довольна ею)) заказывала через фирму, все комплексно, еще и скидки сделали, порадовало!обошлось не так дорого, как думала)
|
Вернуться к началу | |
Мишель |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Маргуня, можете сказать примерную стоимость дизайн-проекта и ремонтных работ? сколько у вас в целом вышло?
думаем делать ремонт, но хотелось бы подробнее узнать утех, кто уже сделал?благодарю.
|
Вернуться к началу | |
Маргуня |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
Заказывали в компании Эксперт, можете туда позвонить если что)
у нас дизайн сначала сделали, за кв.м. 1000р, это в принципе везде так, но я через них же и отделку делала, поэтому нам скидки предоставили на работы!....у меня квартира 51 кв.м., у нас в целом вышло на работы 180т.р. м копейками!, но материал мы закупали через их работников, получилось дешевле, т.к. по их картам все закупали, а % они не большой берут)нас все порадовало)
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 4 из 12 |
[ Сообщений: 120 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1