Модератор: Galaktiosha
Страница 6 из 12 [ Сообщений: 120 ]
На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12 След.
Ли3оK |
Заголовок сообщения: Re: Дизайн кухни |
V.I.P Сообщения: 1753 |
Katia, первая очень понравилась. Нежная, светлая, уютная. Очень хорошенькая. А вторая, как по мне, так темновата. Больше светлое люблю.. ![]() ♥Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...♥
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Пуполя, уважаемая, у вас куча предупреждений, как я вижу. И от Катики, и от меня. Будете продолжать нарушать - вас удалят.
По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
А меня устраивает моя кухня. Правда тесновато,но что поделать? Только вот ремонт недавно сделали
![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
GloriaD |
||
CrazyGirl Сообщения: 74 |
Может как-то можно расширить площадь, тип убрать перегородку с балконом, никогда не было такой идеи? Или это сложно будет реализовать?
Lady_kivi, а ремонт сами делали или все же вызывали всех родственников в помощь? ![]() Мы просто давно ремонт не делали и сейчас тоже в поисках какой-нибудь конторы или специалистов. Моя соседка мастеров Ремрайон хвалит, но я так недоверчиво отношусь к различным фирмам, чтобы только хуже не сделали.. Как грамотно выбрать фирму или мастера? Девочки, надеюсь на вас. На мужа тоже не могу положиться, у него нет ни навыков, ни времени, ни желания.. ![]()
|
||
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
GloriaD писал(а): Как грамотно выбрать фирму или мастера? Девочки, надеюсь на вас. Я считаю, что при выборе строительной фирмы нужно ссылаться не только на отзывах (все прекрасно знают как эти отзывы появляются), но и выбирать фирму, которая занимается своей деятельностью более 5-ти лет. Прежде чем нанимать мастеров, нужно сначала расчетать весь материал самостоятельно. Ведь нередко встречаются случаи, когда мастера часть материала забирают себе. Своими расчетами, с запасом, конечно, скорее всего получите меньшую вероятность, что вас обманут. Не стоит выбирать частное лицо (хоть это и выходит дешевле), так как никакого договора вы не получите, и на качество работы полагаться тоже не можете. На ремонт квартиры уходят большие деньги, особенно если ремонт "с нуля". Поэтому необходимо грамотно подходить к этому вопросу, и опять же повторюсь, постараться расчетать все самостоятельно, прежде чем идти к специалистам. Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Роби_моя |
FunGirl Сообщения: 59 |
Valkyrja, спасибо за такой подробный ответ. Все равно сложно из множества вариантов выбрать лучший.
По мне если соседка советует вам конкретную, то уже не просто так, вы же можете оценить квартиру соседей, насколько грамотно и качественно сделаны все отделочные и другие работы. Не так ли? Наглядный пример лучше всего GloriaD, я на их сайте видела готовые проекты, в принципе впечатляет. Креативно и стильно.
|
Вернуться к началу | |
lorin |
PlayGirl Сообщения: 75 |
Вот пост выше действительно очень правильно ориентирует, как грамотно выбирать специалистов.
Но проблема в том, что не все могут самостоятельно все посчитать..посчитать может только тот, кто разбирается в этих вопросах. Если я, например, одинокая девушка, откуда я знаю, какие материалы даже нужны на ремонт? Логично? Поэтому очень важно хотя бы найти надежную фирму. Вот почему соседка советует Ремрайон, они ей, возможно, делали ремонт?
|
Вернуться к началу | |
GloriaD |
||
CrazyGirl Сообщения: 74 |
Да, вы правы. И это правильно, для этого и существует специализированные фирмы или нужны люди, профессионалы. Все правильно. Если не разбираетесь, то лучше не лесть не в свое дело.
Конечно, сочувствую, что у вас нет мужчины в доме, который смог бы взять на себя все обязанности, хотя у меня есть, а все равно всеми вопросами занимаюсь я ![]() lorin, естественно, они делали капитальный ремонт у нее. Не начинали, пока не составили дизайн-проекта, чтобы в дальнейшем избежать ошибок, что вполне грамотно. Более того меня впечатлил результат ремонта, просто хотелось еще услышать другое мнение на форуме.
|
||
Вернуться к началу | |
Таня SHPALYARCHUK |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
КУХНЯ МАЄ БУТИ ВЕЛИКОЮ!!!ОБОВЯЗКОВО З ВІКНОМ)))
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Таня SHPALYARCHUK писал(а): КУХНЯ МАЄ БУТИ ВЕЛИКОЮ!!!ОБОВЯЗКОВО З ВІКНОМ))) Прочитайте правила! По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Likasa |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 23 |
Девочки как думаете, если такие часы на кухне повешу, будет нормально? Нашла в каталоге уютерры, магазин в принципе знаю, часто бываю, но таких часов не видела. У меня кухня в оранжевых тонах.
![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 6 из 12 |
[ Сообщений: 120 ] | На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2