Модератор: Galaktiosha
Страница 63 из 68 [ Сообщений: 678 ]
На страницу Пред. 1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 68 След.
Janet |
Заголовок сообщения: Re: Домашние любимцы |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 124 |
Ли3оK, очень похожи ![]() Though we are different, but we are together!
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
V.I.P Сообщения: 3737 |
Janet, такие лапулиии
![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Девочки, вопрос. У меня было 3 кота. В разное время. Два из них ушли по весне. Сейчас я хочу опять завести домашнее животное. Не могу без котейки. Мне одна ветеринар сказала, что большинство котов уходят. Чтобы не уходили надо не выпускать.Т.е. кастрировать. А кастрированные метят в доме. И запах ужасный. Так же,если его не кастрировать он будет сильно орать весной, и тоже метить. Можно завести кошку, но на будет просто очень сильно орать весной, они не метят. У кого кошка или кот дома? Расскажите подробнее об этом.
Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Lady_kivi писал(а): кастрированные метят в доме Кто тебе такое сказал вообще? ![]() ![]() У меня кот кастрирован. Для того и кастрировала, чтоб не метил и не вонял
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
Katika писал(а): Им нечем метить ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
Да? Значит я скорее всего перепутала, не так поняла. Конечно, не хотелось бы кастрировать
![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Lady_kivi, если у хорошего врача кастрировать, то только лучше коту будет. Иначе взаперти животное будет мучиться. Коты только наркоз плохо переносят. А кастрация сейчас делается очень быстро - просто каналы перерезали и все. Заживает как на собаке
![]() И главное, потом кормить правильно, т.к. может стать большим пуфиком. С кошкой в этом плане сложнее. Операция стерилизации стоит дороже почти в 2 раза, т.к. сложная. Кошки потом долго отходят от нее. Можно, конечно, не стерилизовать, но потом мучить и ее, и себя ее воплями. Есть специальные лекарства, которые притупляют на время ее "желание", но эти лекарства к старости могут вызвать рак матки или еще какую-то фигню.
|
Вернуться к началу | |
Katia |
Любимая Сообщения: 1934 |
А мы как раз решили давать нашей девочке таблетки. Как - то страшно на стерилизацию ее нести, говорят, что кошки могут после не вообще изменится, стать вялыми.
Но она еще маленькая ![]() Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
А кастрированные и стерилизованные не уходят умирать, а умирают дома?
![]() Блин, я даже не знаю: мальчика или девочку? ![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Lady_kivi, лет через 10-15 дома помрут, если не выпускать на улицу.
Советую мальчика, если котята не нужны. Меньше проблем
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
Katika писал(а): 10-15 дома помрут, если не выпускать на улицу. У моего Ромки кот прожил 20 лет ![]() ![]() ![]() Katika писал(а): Советую мальчика, если котята не нужны. Меньше проблем Согласна.. Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 63 из 68 |
[ Сообщений: 678 ] | На страницу Пред. 1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 68 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2